Вторник, 19.09.2017, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 33«1216171819203233»
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller 
Форум » Все о футболе » Еврокубки » 1/8 финала ЛЧ 2008/09 (На кого хотелось бы выйти?)
1/8 финала ЛЧ 2008/09
На кого хотелось бы выйти?
1.Барса[ 1 ][6.67%]
2.Манчестер[ 5 ][33.33%]
3.Ливерпуль[ 4 ][26.67%]
4.Бавария[ 2 ][13.33%]
5.Порту[ 4 ][26.67%]
6.Мне все равно[ 3 ][20.00%]
Опрос завершен - Вторник, 23.12.2008, 09:38
Всего ответов: 15
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 18:52 | Сообщение # 256
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (ForzaJuveOle)
Хотя статистика Жозика против сера Алекса впечатляет
её бы (статистику) еще б на поле выпустить biggrin
а ваще я заметил фаны юве к нам тянуцца имхо потому что мы хорошие biggrin


INTER UBER ALLES!!!

 
zizinho_aka_SVДата: Четверг, 26.02.2009, 19:43 | Сообщение # 257
Капитан команды
Группа: Пользователи
Откуда: Фаниполь
Сообщений: 233
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Coroner)
Будем верить, что хитрюга Маур припасёт для МЮ парочку тузов в рукаве

Будем надеятся.FORZA INTER



 
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 20:19 | Сообщение # 258
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Баварские кудесники...


INTER UBER ALLES!!!

 
interkillerДата: Четверг, 26.02.2009, 21:44 | Сообщение # 259
Президент клуба
Группа: Помощники администрации
Откуда: Менск
Сообщений: 799
Репутация: 17
Статус: Offline
Интересная статьи о нашем противостоянии с МЮ, есть немало рациональных мыслей..

Лига чемпионов вновь вернулась на экраны телеприёмников планеты. Битвы в плей-офф ознаменуют собой приход весны. Снежные покровы сорваны с газонов, и итало-английское противостояние обострилось до предела. Теперь осталось лишь смотреть, болеть и ждать ответных встреч…

Италия с Англией всегда считались футбольными антиподами. Хотя, в принципе, английский футбол не может противопоставляться в пику кальчо. Ибо родина этой великой игры не может похвастаться тем, что является гиператакующей державой (не в пример тем же бразильцам). Однако условный характер этого противостояния двух футбольных школ всё же не является поводом для полного отметания тех или иных столкновений двух философий на поле. И поэтому мы не могли пройти стороной первый весенний раунд главного европейского клубного турнира.

Почему именно они?
«Интер» и «Манчестер Юнайтед». Наверное, самое интригующее противостояние в нынешнем розыгрыше весенней стадии Лиги чемпионов. И в Британии, и на Апеннинах большая часть футбольных обозревателей сходилась на том, что именно победитель этой пары, скорее всего, выиграет и сам турнир. Два лидера своих чемпионатов. Два лучших тренера. Едва ли не самые лучшие составы в Европе. Схватка двух титанов. Причём титанов богатых и амбициозных. Ну и, конечно же, очная дуэль Криштиану Роналдо и Златана Ибрагимовича. Мимо всего этого набора трудно пройти не остановившись. И мы не прошли…

До игры…
Такое случается редко – два тренера столкнулись перед встречей с абсолютно идентичными проблемами. И у Фергюссона, и у Моуриньо лейтмотивом предматчевых высказываний было то, как им придётся видоизменять свои оборонительные порядки, обескровленные дисквалификациями (у манкунианцев – Гарри Невилл и Неманья Видич) и травмами (у миланцев – Вальтер Самуэль и Марко Матерацци). Посему оба наставника упирали на то, что играть им предстоит, что называется, с чистого листа. Сэр Алекс говорил, что придётся делать ставку на молодёжь, а Special One вычеркнул из своего доверительного списка Бурдиссо, Максвелла и приготовился внести в него Кордобу. Поэтому не составляло большого труда предположить, что в пару к Киву португалец отрядит Риваса, а пару центральных защитников «МЮ» составят Фердинанд с Эвансом.

Стратегия…
Известному в Италии футбольному обозревателю Джанни Брера принадлежит парадоксальное мнение о том, что «именно счёт 0:0 является синонимом образцово-показательного футбола». Если это высказывание приложить к игре, которая прошла на «Сан-Сиро», то получается, что ничего парадоксального Брера не сказал.
Оба тренера понимали, что исход этой дуэли будет решаться во второй встрече на «Олд Траффорд» (если, конечно, не произойдёт ничего экстраординарного в первом матче). Поэтому к игре, которая проходила в Милане, они готовились, держа в уме то, что будет происходить через две недели в Манчестере. Это стратегическое мышление.
А вот тактическое мышление у наставников было полярным. К конечной цели (выход в следующую стадию) Моуриньо и Фергюссон решили пойти разными путями.

Добавлено (26.02.2009, 21:44)
---------------------------------------------
Тактика…
То, что демонстрировали вторничным вечером на «Джузеппе Меацца», можно по праву отнести к деликатесу для истинных ценителей искусства тактической ломки. Один тренер пытается сломать хребет другому при помощи поистине всевозможных комбинаций. Второй при этом мало реагирует на потуги своего визави, стараясь оставаться при своих.
Фергюссон первым вскрыл масть, выстроив своё детище по схеме 4-2-3-1. Самым удивительным в этом было не само построение, а то, как распределялись роли внутри него. Райан Гиггз расположился в середине тройки инсайдов и сосредоточился на прессинге Эстебана Камбьяссо, не давая тому разбежаться. Это бросилось в глаза с первых же минут, особенно когда в помощь к аргентинцу стал опускаться располагавшийся под нападающими Деян Станкович. А вот Парк Джи Сун, основной харизмой которого является неустанное трудолюбие и скоростная выносливость, в хитросплетениях Фергюссона неожиданно получил роль вспомогательного звена в условном треугольнике в составе его самого, Криштиану Роналдо и Димитара Бербатова.
У Моуриньо всё выглядело куда проще: 4-3-1-2 с этаким даймондом в середине. Правда, если манкунианцы больше упирали на коллективные действия, то нерадзурри склонялись к индивидуальным возможностям центрального хребта в лице Киву, Камбьяссо, Станковича и Ибрагимовича. Мышцами для этого квартета по замыслу наставника «Интера» должны были стать фланговые Майкон с Сантоном, и Мунтари с Дзанетти.
Первые полчаса на поле у чемпионов Италии в созидательной фазе не получалось ровным счётом ничего – постоянно ошибались в своих зонах Ривас и Мунтари, а на передней линии недостаточно мобилен был Адриано. Это позволяло «Манчестеру» полностью вести игру. Подопечные Фергюссона очень умело пользовались этим, доводя практически каждую свою атаку до удара по воротам итальянцев. В завершении атак мяч, как правило, находил Роналдо, который за счёт индивидуального мастерства пытался довести дело до голевого тычка. Но команда Моуриньо не была бы таковой, если бы у неё не нашлось человека, который сумел бы всё это перемолоть, переварить и выплюнуть обратно. Бразильский кипер «Интера» Жулио Сезар стал именно той стеной, о которую разбились все волны английских атак…

Вторая половина…
…началась с наступательной вспышки «Интера». Моуриньо решил больше не играть на нервах, убрал от греха подальше Риваса и выдал Кордобе пропуск в основу (зачеркнув, видимо, его фамилию в своём личном стоп-листе). Выход колумбийца придал уверенности едва ли не всем игрокам в чёрно-синих майках. Майкон наконец начал совершать свои фирменные набеги с места правого латераля. В противоположной зоне поверил в себя противостоявший Криштиану Роналдо 18-летний Давиде Сантон, также начавший маневрировать по своей бровке в атаку. В результате Камбьяссо с Дзанетти получили в центре поля необходимый кусок свободы (ведь игроки «МЮ» вели коллективные оборонительные действия и были вынуждены бросить своих подопечных для подстраховки тылов) и начали действовать по всему фронту атаки, внося сумятицу в редуты красных дьяволов. Окажись поудачливее Адриано – гол случился бы. А так – «Манчестер» поднапрягся, но не впал в истерику, сыграв строго и чётко. В особенности это относится к Фердинанду с Эвансом, которые не только оказались в данной встрече сильнее Ибрагимовича и Адриано, но и не дали им взаимодействовать друг с другом.
А финальный укол вполне могли нанести гости, которые, выждав полчаса лавинообразного налёта чёрно-синих, накапливали, как оказалось, силы для решающего броска в концовке игры. Вышедший на замену Руни на пару с Роналдо были близки к заветной цели, но на пути мяча вновь встал Жулио Сезар. Без преувеличения, лучший игрок матча.

Кому дальше?
Кто же выйдет победителем в этом противостоянии? В Манчестере первоочередной задачей для обеих команд станет забить гол. А это значит, что оба клуба будут стараться (в той или иной степени) играть в максимально атакующей манере. Но усиление и те и другие получат в защитных линиях: у манкунианцев вернётся в состав Видич, а «Интер» сможет рассчитывать Самуэля. Не им ли придётся в итоге высвечивать свои фамилии под счётом на табло в графе цифр с минутами? Ведь вполне возможно, что через две недели один из тренеров опять преподнесёт нам какой-нибудь сюрприз…

© coverciano


На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
 
CoronerДата: Четверг, 26.02.2009, 22:25 | Сообщение # 260
Капитан команды
Группа: Пользователи
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
Я, как и все мы (ну, или почти все) люблю весёлый атакующий стиль, но в подобных противостояниях мне обычно пофиг, как играет моя команда. Пусть даже антифутбол демонстрирует (это когда 10 людей в своей штрафной и 1 в центральном круге дежурит) - лишь бы был его величество Результат!

"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
 
interkillerДата: Четверг, 26.02.2009, 22:40 | Сообщение # 261
Президент клуба
Группа: Помощники администрации
Откуда: Менск
Сообщений: 799
Репутация: 17
Статус: Offline
Coroner, вот я думаю именно поэтому, громящая всех во внутреннем чемпе Барса и обломалась на Лионе.. Заигрались они, в весёленький атакующий стиль.. (:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..


Сообщение отредактировал interkiller - Четверг, 26.02.2009, 22:40
 
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 22:42 | Сообщение # 262
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (interkiller)
Coroner, вот я думаю именно поэтому, громящая всех во внутреннем чемпе Барса и обломалась на Лионе.. Заигрались они, в весёленький атакующий стиль.. (
нууу...для барсы счет имхо отличный 1-1...на ноу камп они побегут с такой силой....вообщем ставлю в этой паре конечно на барсу...


INTER UBER ALLES!!!

 
Missis_IbraДата: Пятница, 27.02.2009, 06:48 | Сообщение # 263
Президент клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Бийск
Сообщений: 840
Репутация: 17
Статус: Offline
Да...Веселенький атакующий стиль не всегда хорош,но уж получше,чем стиль нашей игры с МЮ...Вообще,мне не нравится,что Златана отодвинули дальше от ворот,ближе к центру.На Евро со шведами тоже сначала так играли,использовали его,как распасовщика,но потом как бы получше подумали,и решили поближе к воротам.

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
 
CoronerДата: Пятница, 27.02.2009, 13:47 | Сообщение # 264
Капитан команды
Группа: Пользователи
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 204
Репутация: 5
Статус: Offline
Missis_Ibra, по причине отсутствия классного распасовщика у нас команде, перемещение Златана на позицию плеймейкера было оправдано только в том случае, будь у нас в команде форварды поострее. А неповоротливый Адри, давно не имевший практики Крус, понтила-Балотелли (поймал мальчик "звездняк", что тут поделать) и давно уж "дохлый" Креспо на эту роль сейчас на годятся. Вот и приходится Ибре бегать по всему полю... "Фигаро здесь - Фигаро там" smile
А романтический футбол сейчас действительно не в чести, к сожалению. Сплошная прагматика.


"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
 
ForzaJuveOleДата: Пятница, 27.02.2009, 23:11 | Сообщение # 265
Подносчик мячей
Группа: Пользователи
Откуда: на Волге
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (biafra)
а ваще я заметил фаны юве к нам тянуцца имхо потому что мы хорошие

Нет это скорей врагов надо знать в лицо))
Если честно то меня немного подташнивает и от интера и от моратти не говоря уж о [вырезано], такую [вырезано] еще поискать. Заметь когда группа игроков Юве перешла в интер все восприняли это спокойно (например Виера, понятно что на старости лет он перешел в Сеньеру не в серии Б играть) но то что сделал [вырезано] заслуживает порицания.
ИМХО
 
biafraДата: Пятница, 27.02.2009, 23:15 | Сообщение # 266
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (ForzaJuveOle)
Если честно то меня немного подташнивает и от интера и от моратти
когда меня подташнивает я ни на кого не смотрю а тем более не общаюсь...дал себе слово не ввязываться в дискуссии с гоббами и ББ и стараюсь придерживаться...эту перестрелку с тобой дискуссией точно не назовешь...пардон модерам и админам за офф топ... cool
зы на гоббском сайте не был ни разу и не тянет... cool


INTER UBER ALLES!!!



Сообщение отредактировал biafra - Пятница, 27.02.2009, 23:15
 
ALEXДата: Суббота, 28.02.2009, 22:01 | Сообщение # 267
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
ForzaJuveOle,чё это тебя подташнивает.....?

 
interkillerДата: Суббота, 28.02.2009, 23:11 | Сообщение # 268
Президент клуба
Группа: Помощники администрации
Откуда: Менск
Сообщений: 799
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote
Если честно то меня немного подташнивает и от интера и от моратти не говоря уж о [вырезано], такую [вырезано] еще поискать.

Ну так и зачем себя мучать посещением нашего форума? (: Ты говоришь, что бы знать врага в лицо..? Так твой враг Интер, а не мы.. Никак не мы..

Quote
но то что сделал [вырезано] заслуживает порицания.
ИМХО

Знаешь, все эти разговоры о том, кто заслуживает порицания, а кто нет - бесперспективная полемика, обсуждать нормы морали и чести дело оч. не благодарное, потому что сколько людей, столько и мнений.. [вырезано] (я даже попробую говорить на твоем языке) по сути никогда не был ювентини. Таким как Сашка, Пашка, Джиджи, Камор и т.д. На тот момент он был свободным художником. И им же, пока, возможно и остается. Так за что же его порицать? Он не предатель, он просто сменил место работы. Имеет право. Канну вы так же ненавидите? (: А Эмерсона? То то и оно... Не знаю в чем тут дело, но объективности вам не достает. Впрочем, не буду говорить вам, потому что у меня есть хорошие друзья болеющие за Юве, причем очень давно и всерьез. У них претензий к Златану (ой, прости, [вырезано]) нет. Наверное, потому что они адекватные..

Добавлено (28.02.2009, 23:11)
---------------------------------------------
И, кстати, на этом, мы заканчиваем оффтопик. Желающие продолжать - продолжают в соответствующих разделах. Спасибо.


На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
 
biafraДата: Суббота, 28.02.2009, 23:49 | Сообщение # 269
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (interkiller)
Канну вы так же ненавидите? (: А Эмерсона?
а Робби Баджо?......и точка!


INTER UBER ALLES!!!

 
dolphinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:14 | Сообщение # 270
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Mogilev
Сообщений: 1218
Репутация: 14
Статус: Offline
Что-то мне подсказывает что на олд трафорд будет 1-1


 
Форум » Все о футболе » Еврокубки » 1/8 финала ЛЧ 2008/09 (На кого хотелось бы выйти?)
Страница 18 из 33«1216171819203233»
Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2017 |