Четверг, 21.09.2017, 18:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller 
Форум » Все о футболе » Еврокубки » Кубок УЕФА 2008-2009 (о нем)
Кубок УЕФА 2008-2009
biafraДата: Среда, 18.02.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Кубок УЕФА. "Астон Вилла" - ЦСКА - 1:1.

Кубок УЕФА. 1/16 финала, первый матч.

18 февраля. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Судья - Петер Расмуссен (Дания).

АСТОН ВИЛЛА (Англия) - ЦСКА (Москва) - 1:1 (0:1).
Голы: Вагнер Лав, 14 (0:1). Карью, 69 (1:1).

Астон Вилла: Брэд Гузан, Люк Янг, Кертис Дэйвис, Зэт Найт, Ники Шори, Крэйг Гарднер, Стилян Петров, Гарет Бэрри, Эшли Янг, Габриэль Агбонлахор, Джон Карью.

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников, Милош Красич, Евгений Алдонин (Павел Мамаев, 90), Элвер Рахимич, Алан Дзагоев (Даниэл Карвалью, 80), Юрий Жирков (Джанер Эркин, 90+2), Вагнер Лав.
(18.02.2009 23:49:33)
В первом официальном матче Зико армейцы в непростом поединке в Бирмингеме наиграли на ничью. Очередным голом отметился снайпер ЦСКА Вагнер Лав, а победы москвичей лишил проеденный Джоном Карью после перерыва мяч.

Против третьего клуба английской премьер-лиги, который в этом сезоне набрал потрясающий ход, вышедшему из межсезонья ЦСКА пришлось непросто. Стартовый протокол гостей, как и ожидалось, ничем не удивил. Принявший после отставки Валерия Газзаева команду в "золотой обертке" Зико весь месяц на сборах наигрывал один и тот же вариант состава. С учетом дисквалификаций Шембераса и Григорьева, а также не лучшим состоянием Одиа, Рамона и вернувшегося из аренды Карвалью "железным" кандидатом в основную обойму считался разве что Мамаев.

Если бразильский наставник постепенно знакомится с армейцами, пытается заложить базу для долгого сезона, то у его визави Мартина О'Нилла сейчас другие заботы. Нужно не сбиться с курса в Лигу чемпионов и не выпасть из четверки. А ради этого можно пожертвовать всеми остальными турнирами. Но бить в свой изумрудный газон лицом бирмингемцы не собирались.

В первом тайме гости использовали едва ли не единственный шанс. Его изобрел Вагнер Лав, разогнавшийся от середины поля. Лучший снайпер второго по значимости еврокубка провел свой девятый в турнире гол. По пути к нему он обставил трех соперников, обыгрался с Дзагоевым, ушел еще от одного защитника, ворвался в штрафную и пробил мимо второго голкипера "Виллы". В остальное время представший в темно-синих цветах ЦСКА больше думал об обороне. Сдерживать мощную бирмингемскую атаку было не так-то просто.

После перерыва картина не сильно изменилась. Хозяева по-британски упрямо армейцев давили, осаждали ворота Акинфеева. Даже попали в перекладину, когда после очередной подачи, на этот раз с углового, в каркас ударом головой угодил Гарднер. У гостей едва не выгорело с проникающим пасом на Вагнера, который заставил нарушать правила Гузана. Вот только лайнсмен перестраховался и "зажег" офсайд. Еще раз на острие оказался Алексей Березуцкий. Который после подключения отдал пас Вагнеру, получил его обратно уже от Дзагоева, ворвался в штрафную, но из-под защитника пробил мимо.

А жаль. Потому что почти тут же армейцы получили гол в свои ворота. После быстрого выпада и прострела Эшли Янга слева мяч прокатился через всю штрафную, а Петров справа вернул его в центр. За Карью не угнался Дзагоев (а должен ли он был это делать?). Акинфеев же почему-то упал в угол, а мяч от ноги голкипера влетел в сетку. Но и ничьей "Астон Вилле" показалось мало, будто не будет в субботы важной игры с "Челси" (новый наставник "аристократов" Гус Хиддинк разместился в одной из лож вместе с Романом Абрамовичем в компании с президентом красно-синих Евгением Гинером). В концовке бирмингемцы попытались за счет своей мощи дожать ЦСКА. Но армейцы на милость грозе английских грандов сдаваться не собирались. И сохранили хорошие шансы на выход в следующий раунд.


INTER UBER ALLES!!!



Сообщение отредактировал biafra - Среда, 18.02.2009, 22:58
 
ЭдгарДата: Среда, 18.02.2009, 23:02 | Сообщение # 2
Легенда клуба
Группа: Модераторы
Откуда: Киев
Сообщений: 1681
Репутация: 34
Статус: Offline
динамо киев сыграло в ничью 1-1 с валей,судья конечно с удалением милевского напортачил wacko теперь шансы пройти дальше у киевлян минимальные,ведь на месталье будет очень сложно забить и главное не пропустить

 
biafraДата: Среда, 18.02.2009, 23:06 | Сообщение # 3
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Эдгар)
динамо киев сыграло в ничью 1-1 с валей,судья конечно с удалением милевского напортачил
есть такое дело...вот мнение Семина...

Юрий Семин считает, что от "Динамо" отвернулась удача

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин после домашней ничьей в первом поединке 1/16 финала Кубка УЕФА с "Валенсией" (1:1) признался, что у его команды хватает проблем, но с оптимизмом высказался об исходе двухраундового противостояния.

- Жребий свел нас с очень серьезным соперником, что "Валенсия" сегодня и продемонстрировала, - приводит официальный сайт бело-голубых слова Семина. - Особенно хорошим был контроль мяча у испанских футболистов. Забив нам быстрый мяч, они очень умело вытягивали наших ребят в надежде сыграть на контратаках. Конечно, если бы был забит второй мяч, для нас было бы все кончено. В нашем же случае интрига сохраняется. Обидно за непонятное удаление Милевского, поскольку в этот период времени мы явно перехватили инициативу. У нас были все шансы забить второй мяч, но не получилось. На мой взгляд, команда играла достаточно неплохо, но в определенных эпизодах от нас отвернулась удача.

Были у нас сложности с перестановками. После травмы Диакате у нас был лишь один матч, в котором мы могли наиграть Несмачного на правом фланге, а Бетау в центре защиты. Также была неопределенность с участием Нинковича в матче, поскольку Милош также получил повреждение в последнем контрольном матче на сборе. Как видите, проблемы были, но двухраундовая дуэль продолжается, и мы готовимся к ответному поединку.

- Не показалось ли вам, что "Валенсия" сегодня сыграла слабо?

- Это ваше мнение. Я считаю, что "Валенсия" - команда экстракласса. Испанцы имеют в своем составе игроков мирового уровня, на данный момент идет в лидирующей группе в чемпионате страны… Такой соперник слабым быть не может.

- После удаления Милевского сложилось впечатление, что футболисты "Динамо" просто не знают, как преодолевать защиту соперника. Как вы оцениваете функциональное состояние своих подопечных?

- Я оцениваю их состояние как очень хорошее. Особенно, учитывая тот факт, что это был наш первый официальный матч в 2009 году.

- Не показалось ли вам, что сегодня судейство было предвзятым?

- Я не знаю, каким оно было, но несколько странных решений не в нашу сторону все же было. И это, думаю, заметили, как болельщики на трибунах, так и те, кто находился на поле.

- Не считаете ли вы, что такой игрок, как Милевский, должен контролировать свои эмоции на поле, из-за чего ему была показана первая желтая карточка?

- Наверное, вы правы. Но есть еще один момент: как он себя должен был контролировать, когда его бьют по двум ногам, а судья предупреждает почему-то его? Посмотрите повтор по телевизору - и вы согласитесь со мной.

Добавлено (18.02.2009, 23:06)
---------------------------------------------
А харьковский Металлист пока на выезде делает Сампу...58 мин. 0-1... biggrin


INTER UBER ALLES!!!

 
ЭдгарДата: Среда, 18.02.2009, 23:08 | Сообщение # 4
Легенда клуба
Группа: Модераторы
Откуда: Киев
Сообщений: 1681
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (biafra)
А харьковский Металлист пока на выезде делает Сампу...58 мин. 0-1... biggrin

неожиданно...гениальные пасы кассаныча пока пользы не приносят,а метал свой момент в конце первого тайма использовал сполна


 
biafraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:58 | Сообщение # 5
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
75 мин. ббшники на выезде делают Вердер 0-1...Индзаги забил...обидненько..думал немчура покусаецца...

Добавлено (18.02.2009, 23:40)
---------------------------------------------
Кубок УЕФА. "Вердер" - "Милан" - 1:1.

Кубок УЕФА. 1/16 финала, первый матч.

18 февраля. Бремен. Стадион "Везерштадион".
Судья - Майкл Дин (Англия).

Вердер (Германия) - Милан (Италия) - 1:1 (0:1).
Голы: Индзаги, 36 (0:1). Диего, 84 (1:1).

Добавлено (18.02.2009, 23:43)
---------------------------------------------
А МЕТАЛЛИСТ САМПУ ТАКИ НАХЛОБУЧИЛ...0-1

Думаю что и счет 1-1 в матче вердер-бб оставляет некоторые шансы на сдержанный оптимизм...если учесть что немцы на Меацца играют удачно... happy

Добавлено (18.02.2009, 23:49)
---------------------------------------------
Кубок УЕФА

1/16 финала

Первые матчи

"Сампдория" (Генуя, Италия) - "Металлист" (Харьков, Украина) - 0:1 (0:1)

Гол: Олейник, 45+3.

"Бордо" (Франция) - "Галатасарай" (Стамбул, Турция) - 0:0

"Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция) - "Вольфсбург" (Германия) - 2:0 (0:0)

Гол: Оаро, 80 (1:0). Оаро, 85 (2:0).

НЕК (Неймеген, Голландия) - "Гамбург" (Германия) - 0:3 (0:2)

Голы: Троховски, 41 (0:1). Силва, 45 (0:2). Олич, 75 (0:3).

Добавлено (22.02.2009, 18:58)
---------------------------------------------
Мартин О'Нилл может поберечь лидеров в матче с ЦСКА

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл серьезно задумался над выбором состава для ответного матча 1/16 финала Кубка УЕФА против ЦСКА в Москве. Бирмингемцы борются за попадание в четверку в чемпионате Англии, и именно выступлению на внутренней арене наставник отдает приоритет. В домашней встрече с армейцами "Вилла" сыграла вничью, ответив на гол Вагнера Лав мячом Джона Карью. Теперь О'Нилл решает, стоит ли выставлять в российской столице основу, или лучше не рисковать в Кубке УЕФА и сосредоточиться на борьбе за путевку в следующий розыгрыш Лиги чемпионов.

"Ирония в том, что мы весь прошлый год боролись за то, чтобы попасть в Кубок УЕФА. Мы начали сезон в июле в Кубке Интертото. Сейчас мы в 1/16 финала, но, возможно, еврокубок теперь у нас на втором или даже третьем плане", - приводит Sky Sports слова наставника четвертой команды премьер-лиги, которую от идущего пятым "Арсенала" отделяют шесть очков.

"Я постараюсь порадовать болельщиков команды. Думаю, их больше интересует чемпионат Англии. В премьер-лиге у нас есть реальный шанс попасть в четверку. И это приоритет, - добавил О'Нилл. - Странно, что все у нас сложилось так. Будь мы в лиге седьмыми, восьмыми, десятыми, относились бы к Кубку УЕФА по-другому. Но футбол быстро все меняет. Четвертое место в чемпионате дает право выступить в Лиге чемпионов. И это затмевает все".

До этого главный тренер "Астон Виллы" серьезно относился к Кубку УЕФА и позволил отдохнуть лидерам команды только в мало что значившем поединке группового турнира с "Гамбургом".

"Да, мы поехали не основным составом в Гамбург, но тогда было одно существенное отличие - мы уже прошли в следующий раунд. Теперь же надо посидеть и подумать, как быть, - подчеркнул О'Нилл. - В понедельник серьезно поломаю голову над этим вопросом. Кубок УЕФА на каком-то этапе был у нас на первом месте. Но все меняется".


INTER UBER ALLES!!!



Сообщение отредактировал biafra - Среда, 18.02.2009, 23:11
 
ALEXДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:32 | Сообщение # 6
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
Мелаллист молорики!!! Щас про них все издания пишут!!!!

 
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 00:04 | Сообщение # 7
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Карло Анчелотти сказал, что и "Милан", и "Вердер"
достойны Лиги чемпионов

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти накануне матча с "Вердером" в рамках Кубка УЕФА сказал, что оба завтрашних соперника достойны выступать в плей-офф Лиги чемпионов, информирует Channel4.

"Это всего лишь матч 1/16 финала Кубка УЕФА, но команды в этом поединке достойны Лиги чемпионов. Наша основная задача в оставшейся части сезона - финишировать в тройке в чемпионате Италии. Однако, думаю, никто не против пройти как можно дальше в еврокубке", - сказал наставник россонери на пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу.

"Да, мы сталкиваемся в Кубке УЕФА с дополнительным давлением, являясь одним из фаворитов турнира, - продолжил Анчелотти. - Но это не является какой-то проблемой, а, наоборот, делает игру здесь более интересной".

САМИ г.....и еще какой то вердер тянет...>(


INTER UBER ALLES!!!

 
Missis_IbraДата: Четверг, 26.02.2009, 10:35 | Сообщение # 8
Президент клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Бийск
Сообщений: 840
Репутация: 17
Статус: Offline
У Вердера был шанс сыграть в ЛЧ и что мы увидели??Ну,а Милан,да достоен)Будь только футболеры посвежее))

Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
 
for2a_1nTeRДата: Четверг, 26.02.2009, 15:22 | Сообщение # 9
Подносчик мячей
Группа: Пользователи
Откуда: г.ПИНСК
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Пусть вердер выиграет милан)))

For2aaaaaaaaaaaa INTERNAZIONALE.
 
ЭдгарДата: Четверг, 26.02.2009, 19:40 | Сообщение # 10
Легенда клуба
Группа: Модераторы
Откуда: Киев
Сообщений: 1681
Репутация: 34
Статус: Offline
после первого тайма метал хоронит сампу 2-0,очередной супергол жажи cool

 
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 19:53 | Сообщение # 11
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Эдгар)
после первого тайма метал хоронит сампу 2-0,очередной супергол жажи
и имхо похоронит...не ожидал...сюрприз...имхо неожиданный и приятный...


INTER UBER ALLES!!!

 
ЭдгарДата: Четверг, 26.02.2009, 20:21 | Сообщение # 12
Легенда клуба
Группа: Модераторы
Откуда: Киев
Сообщений: 1681
Репутация: 34
Статус: Offline
biafra, а почему сюрприз? игры металиста в кубке уефа смотрели,батенька? если не смотрели,то напомню что на групповом этапе турнира метал ни разу не проиграл и обыграл такие команды как бенфика,галатасарай,олимпиакос и турецкий бешикташ. так что после гостевого выигрыша у сампы у меня сомнений не было - в харькове еще никто очки не набирал,не говоря уже о победах

 
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 20:23 | Сообщение # 13
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Эдгар)
biafra, а почему сюрприз? игры металиста в кубке уефа смотрели,батенька? если не смотрели,то напомню что на групповом этапе турнира метал ни разу не проиграл и обыграл такие команды как бенфика,галатасарай,олимпиакос и турецкий бешикташ. так что после гостевого выигрыша у сампы у меня сомненийахне было - в харькове еще никто очки не набирал,не говоря уже о победах
ни одной не смотрел...но традиции украинского футбола имхо живы...ура...


INTER UBER ALLES!!!

 
ЭдгарДата: Четверг, 26.02.2009, 20:31 | Сообщение # 14
Легенда клуба
Группа: Модераторы
Откуда: Киев
Сообщений: 1681
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (biafra)
ни одной не смотрел...но традиции украинского футбола имхо живы...ура...

согласен,металист в этом сезоне это единственная отдушина укр. болельщиков на евроарене


 
biafraДата: Четверг, 26.02.2009, 20:34 | Сообщение # 15
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (Эдгар)
согласен,металист в этом сезоне это единственная отдушина укр. болельщиков на евроарене
стоп...а шахтер-тоттенхем 2-0? cool


INTER UBER ALLES!!!

 
Форум » Все о футболе » Еврокубки » Кубок УЕФА 2008-2009 (о нем)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2017 |