Среда, 20.09.2017, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller 
Форум » Все о футболе » Мировой футбол » Сборная Аргентины
Сборная Аргентины
Just_KidДата: Четверг, 11.12.2008, 18:19 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
biafra, возраст возрастом конечно, но вопрос стоит скорее в качестве игры. А про качествои игры Дзанетти думаю говорить не стоит. И капитан, в первую очередь - это опыт. Ладно, посмотрим, что в итоге получится из идей Марадоны...

 
biafraДата: Пятница, 12.12.2008, 08:03 | Сообщение # 17
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Ну попадание на ЧМ-2010 это как минимум (другие варианты я просто не рассматриваю). Расхолаживает то, что в Юж.Америке 4 команды выходят напрямую на ЧМ, а 5-я через стыковые игры. Так как все же расслоение очень сильное, то арги могут спокойно занимать 4 место играя вполноги, что имхо плохо...Все же в европе выход и конкуренция несоизмеримо жестче...

INTER UBER ALLES!!!

 
biafraДата: Пятница, 12.12.2008, 08:20 | Сообщение # 18
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Вот тут Марадона (из старенького) правда за Неаполь прикреплен и девченки ихние

Добавлено (12.12.2008, 08:20)
---------------------------------------------

Прикрепления: 8210596.gif(429Kb)


INTER UBER ALLES!!!



Сообщение отредактировал biafra - Пятница, 12.12.2008, 08:20
 
biafraДата: Вторник, 27.01.2009, 22:18 | Сообщение # 19
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
спасибо kbiros, ты весь форум ЗАСРАЛ!!! Имхо - забанить навечно!!!

Добавлено (27.12.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Нестор Сенсини возглавил "Ньюэлз Олд Бойз"

Известный в прошлом защитник сборной Аргентины Нестор Сенсини, запомнившийся прежде всего по выступлениям за клубы серии А, назначен главным тренером "Ньюэлз Олд Бойз". Как сообщает TMW, к исполнению своим новым обязанностям Сенсини, который закончил карьеру футболиста в 2005 году, приступит 6 января.

Нестор жесткачил в сериале в Удине, Парме, Лацио (никого не забыл?!), выигрывал скудо (Лацио с Манчем!!!)-2001, Кубок Кубков с Пармой-99, а еще знаменит тем, что в финале ЧМ-90 (Арги-Немцы) на 85-й минуте сделал (имхо чистый подкат) Феллеру, а судья (козел!) поставил пеналь! Ну и Бреме аргов казнил (Диего рыдал...)...м-да....

Добавлено (02.01.2009, 21:13)
---------------------------------------------

Сразу после финала ЧМ-86...

Добавлено (27.01.2009, 22:18)
---------------------------------------------
Марадона назвал состав сборной Аргентины.

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона назвал состав национальной команды на товарищеский матч со сборной Франции, который состоится 11 февраля в Марселе.

Вратари: Каррисо ("Лацио"), Ромеро (АЗ).

Защитники: Дзанетти ("Интер"), Демичелис ("Бавария"), Хайнце ("Реал" Мадрид), Ката Диас ("Хетафе"), Бурдиссо ("Интер"), Самуэль ("Интер").

Полузащитники: Маскерано ("Ливерпуль"), Гаго ("Реал" Мадрид), Макси Родригес ("Атлетико"), Гутьеррес ("Ньюкасл"), Лучо Гонсалес ("Порту").

Нападающие: Месси ("Барселона"), Агуэро ("Атлетико"), Тевес ("Манчестер Юнайтед"), Лавесси ("Наполи"), Лисандро Лопес ("Порту"), Денис ("Наполи"), Ди Мария ("Бенфика").
(27.01.2009 22:18:22)


INTER UBER ALLES!!!



Сообщение отредактировал biafra - Вторник, 23.12.2008, 21:57
 
Just_KidДата: Вторник, 27.01.2009, 22:52 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
Конечно отсутсвие Камба даст ему бОльшую возможность концентрироваться на игре за клуб, но не мне говорить, что Камб из тех, кто во всеооружии подходит к каждому матчу, вне зависимости от графика. Как и Кэп. Так что все же обидно... ладно... будем смотреть...

 
biafraДата: Среда, 28.01.2009, 20:10 | Сообщение # 21
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline

А Хайнце - из бывших МЮ!!!

Добавлено (28.01.2009, 20:10)
---------------------------------------------
Марадона: "Я верю, что Месси может превзойти все мои достижения".

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона хочет, чтобы Лионель Месси стал более значимой фигурой для аргентинского футбола, чем когда-то был он сам.

"Моя игра оставила глубокий след в истории аргентинского футбола", - приводит слова Марадоны Marca. – "Я верю, что Месси может превзойти все мои достижения и стать фигурой более яркой. Я не тщеславен и против не буду, ведь это пойдет только на пользу Аргентине. Чем больше у нее будет великих игроков, тем лучше".
(28.01.2009 14:04:51)


INTER UBER ALLES!!!

 
ALEXДата: Среда, 28.01.2009, 21:25 | Сообщение # 22
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
Just_Kid,согласен Эстебан сконцентрируется на Интере!!!! Ведь он у нас входит в число не заменимых!!!

 
biafraДата: Четверг, 12.02.2009, 00:02 | Сообщение # 23
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Батигол

1 февраля исполняется 40 лет одному из лучших форвардов конца XX века - аргентинцу Габриэлю Батистуте.

Что такое классический центрфорвард? Это игрок, чья роль на поле ограничивается одним - забивать голы. Он не обязан обладать филигранной техникой, отточенным дриблингом или гениальной фантазией. И уж конечно, ему незачем отрабатывать в обороне. От него требуется только забивать. Если этого у него не получается, значит, матч прошел впустую. Если получается - его носят на руках. Кто сейчас лучший в этом амплуа? Ван Нистелрой, Это'О, Дрогба? Смею утверждать, что сегодняшний юбиляр заткнет за пояс каждого из них.

Карьера Габриэля Батистуты не богата на титулы. Серьезный трофей - за победу в чемпионате Италии - у него только один. Да и тот он завоевал с "Ромой", а не с "Фиорентиной", которой отдал основную часть своей карьеры и символом которой остается по сей день. В сборной ему, как и всем аргентинским футболистам его поколения, хронически не везло: отправляясь на чемпионаты мира в ранге одного из фаворитов, Аргентина времен Батистуты так ни разу не добралась даже до полуфинала. Не доставался Батистуте и "Золотой мяч"; даже лучшим бомбардиром серии А он стал лишь однажды, в 1995-м. В прочие годы неизменно находились более удачливые и результативные.

И все же не было в последнее десятилетие XX века форварда более стабильного, более безжалостного к соперникам, чем Батигол. Пожалуй, только кумир Мадрида Рауль может сравниться в обоих этих качествах с великолепным аргентинцем. В нем не было феноменальности Роналдо, изящества Зидана или универсальности Дель Пьеро. Зато свое не требующее разъяснений прозвище он начал оправдывать с первого же сезона на Апеннинах. Голы Батистута забивал разные, но "коронки" у него было две. Во-первых, бесподобная игра головой на опережение. Во-вторых, сумасшедший удар с правой. Звучит немного по-боксерски, и это отражает суть дела: когда Батиголу удавалось приложиться со своей "рабочей" ноги, это обычно был нокаут. С десяти метров, с пятнадцати, с тридцати, со штрафных, с игры - если мяч летел в створ, вратарям, даже занявшим правильную позицию, чаще всего оставалось только смотреть, как он влетает в сетку. Впрочем, бить Батигол старался больше по углам…

Особенно хорошо у Батистуты получалось входить в сезон. На старте чемпионата-1994/95 он не уходил с поля без гола в течение 11 встреч, обновив таким образом более чем 30-летней давности рекорд Эцио Паскутти. Всего же в серии А Батигол отличился 184 раза, в списке лучших бомбардиров за всю историю турнира он занимает 8-е место. И если бы не вынужденный простой в сезоне-1993/94, который "фиалки" провели в серии B, он наверняка располагался бы в этом списке двумя строчками выше: шесть голов, которые отделяют Батистуту от легендарного Курта Хамрина, - для аргентинца были тогда сущими пустяками.

Во Флоренции Батитстута стал не только идолом тифози, образцом поведения на поле и вне его (при своей вполне голливудской внешности Батигол оставался безупречным семьянином), но и лидером команды. И все же уровень самой "Фиорентины" заметно уступал уровню ее лучшего игрока. Отдав "фиалкам" 9 лет, заслужив прижизненный памятник и завоевав всего один Кубок Италии, Батистута отправился добывать скудетто в Рим. К тому времени грозного аргентинца уже одолевали травмы, но даже с больным коленом Батигол в свой первый же сезон в Вечном городе забил 20 голов и помог "Роме" стать чемпионом впервые с 1983 года. Как раз тогда мне довелось побывать в Риме. С рекламных щитов на прохожих смотрели Батистута и Тотти в костюмах гладиаторов, с газетных лотков кричали заголовки о новых подвигах Батигола. Это был его звездный час.

Со сборной Аргентины, этой главной неудачницей последнего двадцатилетия, Батистута побеждал лишь на заре своей карьеры - брал в 1991-м и 1993-м Кубок Америки. Больше трофеев не было, зато были голы - больше, чем у самого Марадоны. Прежний рекорд футболиста Аргентины номер один Батигол превзошел сразу на 22 мяча - 56 голов в 78 встречах. Вместе с гениальной "десяткой" Батистута играл в 1994-м на чемпионате мира в США - и не без его помощи сделал хет-трик в ворота Греции. Но затем Марадона попался на применении допинга, а обескураженные аргентинцы проиграли в 1/8 финала Румынии. Четыре года спустя во Франции южноамериканцы вновь великолепно выглядели на групповом этапе, а Батистуте удался еще один хет-трик - теперь уже в ворота Ямайки. Ни до, ни после него ни один футболист не забивал три гола в одном матче на двух мировых первенствах. Но в четвертьфинале турнирный путь Аргентины остановил голландец Деннис Бергкамп.

Последний шанс добиться серьезного международного успеха у Батистуты был в 2002-м. Аргентина вновь выглядела записным фаворитом, но в Японии ее ждал крах. Батигол принес сборной победу в стартовом матче с Нигерией, однако неудачи в играх с Англией и Швецией оставили южноамериканцев за чертой плей-офф. По сути, это был конец великой карьеры.

Свое 40-летие Габриэль Батистута встречает в родном городе Реконкиста, в который он вернулся вместе с семьей после нескольких лет жизни в австралийском Перте. Возможно, Батигол, имеющий тренерскую лицензию, устал от уединенного отдыха на краю земли. В таком случае, мы о нем еще услышим.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.02.2009, 00:02)
---------------------------------------------
Сегодня в "товарняке" Арги на выезде обыграли французов 2-0 (Хонас Гуттьерес, Месси)...
ФОРЦА АРГЕНТИНА!!! biggrin biggrin biggrin


INTER UBER ALLES!!!

 
ALEXДата: Четверг, 12.02.2009, 00:14 | Сообщение # 24
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
Форца Аргентина !!! Анелька монентища запорол.....

Добавлено (12.02.2009, 00:14)
---------------------------------------------
Считаю что Аргентина выиграла по делу,ну а где то Франции просто не повезло...у тех классно играл Рибери!!! У Аргентины естественно Мессия))))


 
retniДата: Четверг, 12.02.2009, 00:20 | Сообщение # 25
Подносчик мячей
Группа: Пользователи
Откуда: Донецк
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А из наших играл только Кэп?
 
biafraДата: Четверг, 12.02.2009, 00:21 | Сообщение # 26
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (retni)
А из наших играл только Кэп?
Да, тока КЭП...


INTER UBER ALLES!!!

 
ALEXДата: Четверг, 12.02.2009, 00:26 | Сообщение # 27
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
Хонас Гуттьерес,что за птица biggrin ,не слыхал я о такам...из чемп Аргентины что ли?

 
biafraДата: Суббота, 21.02.2009, 08:43 | Сообщение # 28
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (ALEX)
Хонас Гуттьерес,что за птица ,не слыхал я о такам...из чемп Аргентины что ли?

достаточно известен.. этом году перебрался из Мальорки в Ньюкасл и сейчас покоряет АПЛ...полузащ...

зы еще в этом матче Марадона использовал впереди убойное "триденте" - Месси, Тевес, Агуэро...Кто ж устоит???? biggrin

Добавлено (21.02.2009, 08:43)
---------------------------------------------
Лионель Месси: "Хочу завоевать много наград с "Барселоной" и сборной Аргентиной".

Вот что форвард сборной Аргентины рассказал в интервью журналу "Champions".

- "Барса" строит игру вокруг вас. Сейчас, когда пройдена половина сезона, вы можете сказать, что станете главным героем этой Лиги чемпионов?
- Эра Хосепа Гвардиолы только начинается, и пока еще слишком рано говорить о таких вещах. Мне не кажется, что моя роль на поле изменилась с уходом [Франка] Райкаарда. Могу только сказать, что люблю играть вблизи от чужих ворот и самостоятельно решать эпизоды на этой части поля. Именно тут я могу быть наиболее опасен и наносить максимальный ущерб сопернику.

- Насколько сильно "Барса" зависит от вашей изобретательности?
- Я всего лишь один из игроков группы атаки. Любая команда, которая зависит от одного-единственного футболиста, не может считаться настоящей командой.

- Пеп Гвардиола слывет гораздо большим приверженцем дисциплины, нежели Райкаард. Это действительно так?
- У каждого тренера свои правила. Иначе клубы не меняли бы наставников так часто. Говорят, что Райкаарду не хватало характера, но, на мой взгляд, это неправда. Поверхностное суждение. Вместе с Райкаардом "Барселона" многого добилась, и никто не критиковал его стиль работы, пока мы выигрывали.

- Что для вас важнее - первенство Испании или Лига чемпионов?
- И то, и другое. Здесь у меня нет предпочтений. Или, скажем так, приоритеты будут расставляться по ходу сезона в зависимости от наших результатов в этих турнирах. Пока что сложно сказать. Но я могу пообещать, что "Барселона" будет отдавать все силы, чтобы выиграть оба трофея, пока у нас будет оставаться такой шанс.

- Кто, на ваш взгляд, имеет самые высокие шансы дойти до финала Лиги?
- Все большие клубы - наши конкуренты, и мы должны считать всех без исключения фаворитами на победу в Лиге. Я не верю в сюрпризы. По крайней мере, не в таком соревновании, как Лига чемпионов. В прошлом году, например, силу продемонстрировали английские клубы. На этот раз, надеюсь, удача будет на нашей стороне. Несмотря на все слухи и разговоры о нашем упадке, которые раздавались в прошлом году, мы дошли до полуфинала Лиги чемпионов. А если бы добрались до финала, то и реакция была бы совершенно иной.

- Четвертьфинал прошлого сезона вы пропустили из-за травмы. Каково вам было смотреть за партнерами со стороны?
- Это был один из самых неприятных моментов за всю мою карьеру. Никому такого не пожелаю. В прошлом году мне пришлось не один раз оказаться в такой ситуации. Поэтому я так горячо отреагировал [расплакался - прим. пер.], когда получил травму бедра.

- Разочарования прошлого сезона уже позади?
- Я забыл о них сразу же. Я не из тех, кто живет прошлым. Для меня важно лишь то, что перед "Барселоной" стоят важные задачи.

- Как на команде сказался уход Роналдиньо?
- На команду он не повлиял. Посвящаешь ты себя команде всем сердцем или нет - в итоге все сводится к тому, даешь ты результат или нет. Роналдиньо много дал нашему клубу, этого никто не может отрицать. Но со временем цикл подходит к концу. Для него такой цикл завершился в прошлом сезоне. Пусть "Барселона" потеряла некоторых ключевых игроков, у нас все равно прекрасный состав, который может претендовать на золотые медали чемпионата Испании. То же самое относится и к Лиге чемпионов.

- Оказал ли Роналдиньо на вас влияние в "Барселоне"? Если да, то какое?
- Он очень помогал мне, когда я делал первые шаги. Как только я попал в первую команду, он стал заботиться обо мне, помогал мне с бытовыми проблемами и в моих отношениях со всей командой. Никогда не забуду, сколько внимания он мне уделил. Именно по таким делам узнаются по-настоящему хорошие люди. А на поле он был один из лучших партнеров, с которыми мне только доводилось играть. С ним все было легко.

- Вы поддерживаете с ним связь?
- Да, конечно. Он мой друг, и я никогда его не забуду. Мы стали очень близки, когда работали вместе. И, как я уже говорил, он всегда был добр ко мне.

- В Каталонии бурная ночная жизнь. Как получилось, что вы до сих пор не были замечены в клубах?
- Меня поддерживает моя семья. Она помогала мне не витать в облаках, и я все время на нее опираюсь. Мне нет дела до того, что болтают люди. Важно только то, как ты исполняешь свой профессиональный долг. Я очень спокойный человек и веду тихую жизнь.

- Вы являетесь одним из лидеров команды. Как вы справляетесь с такой ответственностью?
- Я готов принять любую ответственность, которую тренер сочтет нужным на меня возложить. Поэтому все просто. Надеюсь, я смогу сделать весомый вклад в дело команды и помочь "Барселоне" победить в чемпионате Испании и Лиге чемпионов. И еще надеюсь, что я всегда буду способен помочь команде, когда это потребуется. "Барселона" - важная часть моей жизни. Она помогала мне в трудные минуты, как, например, когда у меня были проблемы со здоровьем. Клуб нашел меня, помог моему развитию и всегда был ко мне добр. В "Барсе" я чувствую себя как дома.

- Вы еще очень молоды. Чего вы надеетесь достичь?
- С "Барселоной" - завоевать все титулы, на которые мы претендуем в этом сезоне. И было бы здорово расти профессионально вместе со сборной Аргентины. В 2005 году я выиграл чемпионат мира среди молодежи до 20 лет, но теперь моя цель - рано или поздно завоевать еще одну корону.

- Ваш гол в ворота "Эспаньола", забитый с помощью руки, - это своего рода дань уважения Диего Марадоне и его знаменитому мячу англичанам?
- Диего - лучший игрок в истории футбола и один их моих героев, мой кумир. Диего уникален, с ним никто не сравнится. Однако что до того гола, то все просто так вышло. Я не думал о голе Марадоны, когда делал рывок. Только потом, уже после матча, когда я поговорил с семьей и увидел его по телевизору, в полной мере осознал, что сделал.
(21.02.2009 09:41:31)


INTER UBER ALLES!!!



Сообщение отредактировал biafra - Четверг, 12.02.2009, 00:33
 
tarenДата: Суббота, 21.02.2009, 12:23 | Сообщение # 29
Капитан команды
Группа: Фан-клуб
Откуда: Минск
Сообщений: 296
Репутация: 7
Статус: Offline
в игре с францией очень комично смотрелся маскерано , который с повязкой капитана подходил к Капитану посоветоваться.

1/8 ненавижу эту дробь !
 
ALEXДата: Суббота, 21.02.2009, 20:50 | Сообщение # 30
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
taren,согласен!!! ИСТИННЫЙ КЭП-это ХАВЬЕР!!!! ХЗ что Марадонне в голову ударило....

 
Форум » Все о футболе » Мировой футбол » Сборная Аргентины
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2017 |