Среда, 20.09.2017, 03:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Другие новости
Главная » 2008 » Декабрь » 21 » "Сиена" 1 – 2 "Интер"
"Сиена" 1 – 2 "Интер"
01:16
Матч "Интера" в Тоскане со скромным местным клубом проводился на следующий день после процедуры жеребьёвки стадии плей-офф Лиги Чемпионов. По окончании официальной части церемонии выяснилось, что "нерадзурри" получил в соперники английский "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью перед журналистами ещё задолго до объявления противника открыто заявлял о желании встретиться с командами Туманного Альбиона. После того, как "Манчестер Юнайтед" встретил "Интер" на первой стадии плей-офф, португальский алленаторе поделился мыслями с журналистами: "Я был рад итогам жеребьевки, так как хотелось бы сыграть с лучшей командой. Нам досталась сильнейшая команда Европы, которая через пару дней может стать чемпионом мира среди клубов. К числу их плюсов нужно отнести лучшего игрока года, великого тренера и стадион, на котором царит непередаваемая атмосфера. Говорят, что мне неплохо удается играть с «Манчестер Юнайтед», но это, в первую очередь, относится к «Челси» и "Порту".

В первом тайме атакующие игроки "Сиены" практически не получали мяч в штрафной площади соперника. Миланцы приехали в Сиену с твёрдым желанием стать чемпионом страны по итогам первого круга, ведь в случае набора трёх очков, подопечные Жозе Моуринью становились недосягаемыми для соперников. Впрочем, безынициативность хозяев поля не сыграла своей роли на третьей минуте, когда Галлоппа с линии вратарской площади расстреливал ворота Жулио Сезара, однако точность подвела тосканца.

Одним из лучших игроков "нерадзурри" в первом тайме был Майкон. Правый защитник "Интера" в середине первого тайма остановил по всем правилам прорыв с левой бровки Дель Гроссо. Тосканец упал в штрафной "Интера" и начал апеллировать арбитру, но Андреа Де Марко чётким жестом призвал футболистов успокоиться и не нагнетать страсти. Пока хозяева поля отстаивали свои интересы, миланцы, наконец, проснулись и сумели создать несколько опасных моментов. Возникали они, по большому счёту, во многом благодаря навесам ганца Сами Али Мунтари. Африканец на тридцать четвёртой минуте решился подать мяч Ибрагимовичу, но футбольный "снаряд", попав в соперника, ушёл за лицевую линию.

Балотелли пошёл на подачу углового удара, но изначально подача темнокожего итальянца вышла никудышной, однако Майкон при помощи собственной смекалки выбежал на ударную позицию во вратарской площадке и фактически коленом с трёх метров перекинул мяч через вратаря "Сиены" Джанлуки Курчи. Любопытно, что перед тем как был забит мяч, судья на протяжении целой минуты успокаивал футболистов, разошедшихся в штрафной площадке "Сиены".

"Интер" повёл в счёте, несмотря на совсем неубедительную игру в первом тайме. "Нерадзурри" отодвинулись назад. Решающим ударом для Моуринью перед самым перерывом стало то, что Эстебан Камбьяссо и Иван Кордоба не справились со своими противниками в зонах. Первый вчистую уступил позицию опорного хавбека, тогда как колумбиец в случае с пропущенным мячом, отпустил от себя Харджу. Марокканец после подачи в исполнении Дель Гроссо в блестящем полёте головой отправил мяч в противоход голкиперу. Жулио Сезар не смог помочь команде, пропустив мяч с четырёх метров. Трибуны оживились, а второй тайм завлекал нас своей непредсказуемостью.

Во втором тайме "Интер" также продолжил показывать футбол весьма смутного качества. Жозе Моуринью выпустил на поле ради усиления атаки Креспо, Фигу и Куарежму (место нашлось даже ему, обладателю титула худшего футболиста-новичка Италии по итогам первой половины сезона-2008). Португальский инсайд составил пару Ибрагимовичу. Шведский форвард имел возможность вывести "Интер" вперёд, но, перебрасывая мяч через голкипера, Златан попал в перекладину.

Тосканцы, безусловно, временами выглядели симпатичным коллективом, который вполне мог рассчитывать на получение зачётных очков после семнадцатого тура, но одна явная ошибка лайнсмена привела к новой победе "Интера". Фигу и Максвелл разыграли на третьего, Майкон, в окружении защитников соперника, выстроившихся в линию, получил мяч и оформил "дубль". Бразилец побежал праздновать успех к Моуринью, тогда как все хозяева бросили к лайнсмену, пытаясь доказать свою правоту относительно офсайда. То, что лайнсмену однозначно необходима срочная консультация с офтальмологом, не вызывает никаких сомнений, так как даже самые горячие тиффози "нерадзурри" признают забитый мяч ошибочным с точки зрения правоты рефери.

На этом про данный матч можно было ничего не писать. Маккароне и Геззаль уже в компенсированное арбитром время имели шансы спасти игру, но при таком судействе Андреа Де Марко рассчитывать на что-то большее, кроме как минимальное поражение, тосканцы просто не могли. "Интер" становится зимним чемпионом Италии с горьким привкусом замороженного состояния и грубых судейских ошибок.


20 декабря. Стадион "Артемио Франки Ди Сиена" (Сиена, Италия)
ИТАЛЬЯНСКАЯ СЕРИЯ А. ПЕРВЫЙ КРУГ. 17 ТУР.

Голы: Майкон, 35 – 0:1, Харджа, 44 – 1:1, Майкон, 81 – 1:2.

"Сиена" (Сиена): Курчи, Зунига (Калайо, 89), Брандао, Портанова, Дель Гроссо, Вергассола, Кодря, Харджа, Галлоппа, Геззаль, Фрик (Маккароне, 75).

"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Кордоба, Максвелл, Санетти, Камбьяссо, Хименес (Фигу, 55), Мунтари (Куарежма, 73), Балотелли (Креспо, 55), Ибрагимович.

Предупреждения: Вергассола, 77, Харджа, 79, Кодря, 84 – Балотелли, 20, Самуэль, 80.

Судья: Андреа Де Марко (Кьявари).

Категория: Новости сайта | Просмотров: 860 | Добавил: Just_Kid | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 8
21.12.2008 Спам
1. DeathCat (DeathCat)
К сожалению,вынужден признать,если бы не линейный арбитр,то матч сыгран в ничью. Игра у Интреа никакая,особенно в обороне. Я конечно приветствую голы Майкона и его подключения в атаку,но ляпы напару с Кордобой в защите пугают. Так нельзя будет играть с Манчестером. Они точно разорвет в труху,если даже Сиена сегодня играла достойно и даже местами поинтересней смотрелась. В зимнюю дозаявку надо срочно искать пару защитников топ класса, ну или хотя бы одного в центр, там дыра просто. sad Щас уже после полугода игры видно что трансферную политика прошла мягко говоря с провалом,т.к именно заиграл только Мунтари. Ни Мансини ни Куарежма или не вписываются в тактическую схему,либо просто играют отвратительно. Очень порадовал Фигу. Вот это профессионал 36 лет, а играет все также остро,увы скорости уже нехватает. Если бы еще Ибрагимович забил в моменте с перекладиной за результат можно было бы порадоваться.так от него тухлятиной попахивает. В ЛЧ надеятся на такие ляпы судей не стоит. 2 месяца еще есть чтобы менять все к лучшему. Но все-таки всех с победой Forza Inter!!!

21.12.2008 Спам
2. cer (cer)
Какой Юнайтед, какая Барселона, Какая ЛЧ? С такой игрой только в интертото выступать. Я в шоке. Один негатив после игры, еще всякие шакалы на разных форумах запели : "Купленный судья, Купленный судья". Ух, как выводят, уроды.

21.12.2008 Спам
3. Vegis (Vegis)
Прорвемся!

21.12.2008 Спам
4. Just_Kid (Just_Kid)
Не сравнивайте Сиену и МЮ biggrin Это будут совершенно разные игры wink

21.12.2008 Спам
5. RegiseR (RegiseR)
Ребят, матч не смотрел, не удалось. Но очень интересно: как смотрелся Хименес? Замена на 55-й минуте факт ужасной игры или отсутсвия практики? Кто смотрел - поделитесь мнением!

Вообще, включил как раз во время 2-го гола Майкона, но был в таком состоянии, что даже порадоваться не мог...да и ещё этот офсайд сразу у нескольких человек biggrin

Касательно жеребьёвки, помнится Интер с МЮ неудачно играет. Но может Моуриньё знанием английской премьеры поможет...


21.12.2008 Спам
6. PRODIGY (PRODIGY)
Слабо...

21.12.2008 Спам
7. ALEX (ALEX)
Нууу с Сиенной мы всегда тяжело играли....поэтому тяжёлая и фартовая победа радует!!!!!!! Очередные три очка в копилку biggrin

21.12.2008 Спам
8. Comandante (Comandante)
Не знаю чему радоваться. Сейчас опять будут гнать что Интер всех купил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2017 |