Juventus F.C.
|
|
biafra | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:27 | Сообщение # 1516 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Inter-net) Урааааа..Все таки собрался до кучи ЮВе, иДжовинко начинает играть как ждали от него...Ваш ответ наш ответ - победа над фиалками...банально конечно, но правда...а ваще после ЛЧ - борьба за скудетто все больше напоминает местечковые разборки...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:28 | Сообщение # 1517 |
Президент клуба
| biafra, победу одержать надо ещё
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:07 | Сообщение # 1518 |
Капитан команды
| Аццки уважаю Дель Пьеро
|
|
| |
biafra | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:08 | Сообщение # 1519 |
Легенда клуба
| Quote (zizinho_aka_SV) Аццки уважаю Дель Пьеро тебе к интер-нету...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:05 | Сообщение # 1520 |
Легенда клуба
| "Ювентус" составил трансферный план усиления клуба. Согласно слухам из источников, приближенных к туринскому клубу, этим летом "Ювентус" собирается сделать несколько значимых покупок, чтобы усилить команду. Учитывая факт, что по окончанию этого сезона Павел Недвед закончит свою футбольную карьеру, а также возможность ухода из клуба Давида Трезеге, "бьянконери" подготовили план возможных кандидатов в туринский клуб. Как сообщает ресурс TMW, "Юва" может произвести трансфер следующих игроков: - нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, который в будущим может стать приемником капитана туринцев Алессандро дель Пьеро. За 27-летнего форварда генуйцы хотят получить 20 миллионов евро. - на позицию Павла Недведа, рассматриваются сразу несколько игроков: Давид Сильва из "Валенсии", Франк Рибери из "Баварии", Флоран Малуда из "Челси", Марек Хамшик из "Наполи", а также игрок "Мидлсборо" Стюарт Доунинг. Но наиболее вероятными кандидатами из этого списка являются Малуда и Хамшик. - на позицию атакующего полузащитника рассматриваются полузащитники "Вердера" Диего, "Челси" Деко и "Гамбурга" Петр Троховски. Туринцы, главным образом, хотели бы видеть у себя бразильского плаймейкера, однако, руководство бременского клуба потребует за своего футболиста не меньше 20 миллионов евро. - из центральных форвардов в Турин могут переехать нападающие "Аталанты" Серхио Флоккари или "Удинезы" Фабио Квалиарелла. (18.03.2009 14:02:35) http://www.football.kulichki.net/
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Hetag | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:15 | Сообщение # 1521 |
Президент клуба
| с каких пор юве играет с центральным атакующим полузащитником?
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1522 |
Легенда клуба
| Quote (Hetag) с каких пор юве играет с центральным атакующим полузащитником? ну может рассчитывают на Диего? Рибери все же больше по флангу...вот им бы Деку и Кассано и можно спать спокойно...только бы купили этих....имхо...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1523 |
Президент клуба
| Рибери рулит !!!! вот бы купить его нам, думаю Бавария за него через чур много попросит. МС наверно купит кроме них дураков нет. А по Юве, я думаю если мы захотим Диего то они будут курить бамбук в сторонке. Хамшик я думаю он пойдет по стопам нашего Деки, через чур распиареный, я в этом сезоне около 10 матчей Наполи смотрел, не в одном из них он не смотрелся достойно по сравнению с Лавецци, ну или даже с тем же Гаргано.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1524 |
Легенда клуба
| Gans, рибери в ман. сити не перейдет,ведь франк хочет перейти в клуб,который претендует на победу в лч,а ман. сити таким клубом не является
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:24 | Сообщение # 1525 |
Легенда клуба
| Quote (biafra) "Ювентус" составил трансферный план усиления клуба. Диего и Фабио Квалиарелла,скорее всего уже одной ногой в Юве......Добавлено (18.03.2009, 21:24) --------------------------------------------- А вот Хамшик я не хочу чтобы к ним уходил....реальное усиление!!!!!
|
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:21 | Сообщение # 1526 |
Капитан команды
| Не понимаю, чем это Хамшик хорош, лично я считаю, что в Наполи лучший Лавесси
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:35 | Сообщение # 1527 |
Президент клуба
| так же как и многие здесь, не вижу ничего особенного в Хамшике...видел его игры, довольно-таки обычная игра, ничем неприметная
|
|
| |
Inter-net | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:36 | Сообщение # 1528 |
Президент клуба
| Сегодня в своём интервью полузащитник "Вердера" Диего Рибас да Кунья заявил, что намерен покинуть клуб и Бундеслигу уже этим летом. Напомним, что Диего является одним из главных приоритетов на летний трансферный период. "Существует огромная вероятность того, что я покину клуб этим летом, - рассказывает Диего. - Я играл здесь в течении трёх лет, и мой контракт заканчивается только через два года, однако я получил несколько серьёзных предложений, и, как мне кажется, я вправе всерьёз их рассмотреть. На данный момент я думаю только о успехах в "Вердере", но в мае я встречаюсь с моим агентом и сделаю необходимые для меня решения. Моя главная цель - играть в еврокубках. Я хочу победить в Лиге Чемпионов и знаю, что с "Вердером" это сделать будет крайне трудно. Некоторые важные клубы обсуждали со мной моё будущее, и я не могу делать вид, что этого не было" Кто ж его перехватит первым??
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1529 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Кто ж его перехватит первым?? надеюсь что Интер...хотя черт его знает...а вдруг пленным окажется...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1530 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Кто ж его перехватит первым?? даааа кому достанется в Европе этот лакомый кусочек.......
|
|
| |