|
Juventus F.C.
|
|
| JUVELEER | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:59 | Сообщение # 496 |
|
Подносчик мячей
Статус: Offline
| Поздравляю с очередным провалом в ЛЧ. . .
|
| |
| |
| Voodoo | Дата: Среда, 20.02.2008, 02:03 | Сообщение # 497 |
|
Капитан команды
| Так Юве же не учавствует, так что подожди с поздравлениями до следующего сезона
|
| |
| |
| 1908 | Дата: Среда, 20.02.2008, 05:42 | Сообщение # 498 |
Игрок основы
| Ну ювентини теперь рады,лишний повод дали нас обосрать. Ну хоть какой то праздник на их улице,а то всё скорбь и трагедии. Надеюсь праздник закончится во втором матче.
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 20.02.2008, 08:09 | Сообщение # 499 |
Главный тренер
| 1908, ты хоть узнай о том, что ювентини ненавидят Ливерпуль боьше чем Интер, и многие, а точнее сведущие ювентини болели именно за Интер.
|
| |
| |
| 1908 | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:31 | Сообщение # 500 |
Игрок основы
| sergey, Я это знаю с пелёнок.Но злордствовать вы будете,или я ошибаюсь? Истории учить меня не надо,если ты помнишь я на юве ру,не однократно указывал на то,что вы не должны их поддерживать.На что большая часть ваших,ответила мне в таком духе:это было давно,и сейчас мы дружим с Ливерпулем.Я не вру,это действительно было так.И ещё я указал одному из ваших что трагедия разыгралась на Эйзеле,а не на Энфилде.Один из ваших утверждал что всё произошло на Энфилде.Я ему указал на ошибку,после чего ваш модер Буффон,начал стирать мои посты.Я даже признаю что порой не адекватно к тебе относился.Просто я выместил на тебе свою злость.Отныне готов говорить только о футболе.Если ты не против. Daniel, Если уж так,то тогда был кубок чемпионов а не лига.
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:34 | Сообщение # 501 |
|
Легенда клуба
| Quote (sergey) ювентини ненавидят Ливерпуль боьше чем Интер, и многие, а точнее сведущие ювентини болели именно за Интер. оно заметно. Почитай, что ваши ливерненавистники пишут.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
| |
| |
| JUVELEER | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:41 | Сообщение # 502 |
|
Подносчик мячей
| Почувствовали разницу ? . . .например в судействе. . . то что прощают вам судьи в сериале не простят в ЛЧ. . .а с другой стороны жаль что интер так рано вылетел,было бы хорошо если бы они дошли до финала и там проиграли. . .
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:50 | Сообщение # 503 |
|
Легенда клуба
| Quote (JUVELEER) Почувствовали разницу ? . . .например в судействе Нет. Нас удаляют как в Серии А, так и в Лиге Чемпионов. Это уже всё обыденно. Просто меньшинстве не против Ливорно играли.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:31 | Сообщение # 504 |
Главный тренер
| 1908, смешно, вымещал злость)))), ну если адекватно ведёшь, то и с тобой будут адекватно ;). Буффон начал стирать твои посты после того, как ты начал там писать непристойные вещи. Daniel, мне наплевать что пишут остальные, остальные-это остальные, я болею за итальянские клубы до полуфинала ,для повышения рейтинга УЕФА Италии, ну а с полуфинала буду болеть за четвёртую команду. Да и судейство нормальное, привыкайте, а то уже зажрались в Серии А.
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:42 | Сообщение # 505 |
|
Легенда клуба
| Quote (sergey) Да и судейство нормальное, привыкайте, а то уже зажрались в Серии А. Мы к судьям не имеем никакого отношения, причём здесь зажрались. К чему нам привыкать ? К тому что наших удаляют и в Италии и в Европе. Так я уже высказал своё мнение по этому поводу, - это всё уже не в первой. И вчерашнее решение Франка Де Блеккере не стало для нас огромной неожиданностью.
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:54 | Сообщение # 506 |
Главный тренер
| Daniel, а где я написал, что куплены судьи? Я имел ввиду, что в Италии многие спорные моменты свистят в сторону Интера.
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:10 | Сообщение # 507 |
|
Легенда клуба
| Quote (sergey) в Италии многие спорные моменты свистят в сторону Интера. Судьи так же часто ошибаются и в сторону остальных 19 команд. Просто почаще смотри Итальянский футбол.
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:10 | Сообщение # 508 |
|
Admin
| sergey, а некоторые гораздо менее спорные против Интера. Баланс более менее выравнивается. JUVELEER, чего ты такой пессимист?))) 2:0 - не такой уж и разгром, будем вместе с тобой верить что Интер еще выкарабкается)))
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:48 | Сообщение # 509 |
Главный тренер
| Daniel, я смотрю на три клуюа: Юве, Интер, Милан....остальные редко. И вижу, как судят вам и Милану.
|
| |
| |
| JUVELEER | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:06 | Сообщение # 510 |
|
Подносчик мячей
| Если интер выкарабкается после 2:0 (в чем я сомневаюсь), то буду болеть за него вплоть до финала и в кубке Италии буду болеть за интер до финала,зато в конце чемпионата у интера из-за игры на 3 фронта образуется огромная функциональная яма,и тут на арену выйдем мы, сократим очковое расстояние,а потом и вовсе выйдем на 1 место,а интер во всех трех турнирах будет вторым. . и это в год столетия)
|
| |
| |