Quote (armageDON)
ура! победили Палермо!
....а отрыфчег сохранилсо.... 
Добавлено (22.02.2009, 13:01)
---------------------------------------------
Клаудио Раньери: "Нам нужно лучше распоряжаться мячом при контратаках".
Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери остался доволен своей командой в матче против "Палермо" (2:0).
"Мы провели хороший матч против хорошего противника. В первом тайме обе команды показали отличный футбол. Во второй половине встречи мы имели несколько хороших моментов для взятия ворот, но нам нужно лучше распоряжаться мячом при контратаках.
Сегодня мы впервые за последнее время не пропустили. С чем это связано? До игры я попросил своих подопечных действовать в обороне более компактно и у них это получилось. Что касается пары нападающих Трезеге - Амаури, то они без проблем могут выходить на поле вместе", - приводит слова тренера Goal.com.
(22.02.2009 13:20:32)
Добавлено (22.02.2009, 13:43)
---------------------------------------------
Ди Вайо обращает внимание на Кассано #9659 20.02.2009 20:16:36
Форвард "Болоньи" Марко Ди Вайо отмечает, что "Ювентусу" очень подошел бы Антонио Кассано, даже несмотря на то, что у туринцев есть бессменный лидер Алекс Дель Пьеро.
"Дель Пьеро – настоящий чемпион. Он всегда полностью выкладывается на тренировках и вкладывает всю душу и сердце в игру своей команды. Это еще одна харизматическая фигура в итальянском футболе. Он в этом плане похож на Тотти, который является символом и настоящим лидером "Ромы". Тренеру всегда тяжело оставлять таких игроков на скамейке запасных. Когда я был в "Ювентусе" ему было всего 28 лет.
Мне кажется, что Алекс может выступать на самом высоком уровне до 40 лет, как Мальдини. Надеюсь, что у него все выйдет. Но руководству "Ювентуса" следует обратить внимание и на Кассано. Им стоит заботиться о своем будущем. Годы берут свое и Алекс не всегда сможет участвовать в каждом матче. Кассано – прекрасный нападающий и ему всего 27", - заявил Ди Вайо в интервью Goal.com
www.soccer.ru
Ди Вайо - флудер....Господа ювентийцы! Как Вам картина Алекс ДП в 40 лет на поле...Пошто ж так людей мучать?! Купите кого нить...Кассано не берите - быдловат...