Ювентус - Милан
|
|
|
|
dimarus | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:28 | Сообщение # 31 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Такой прекрасный выходной получился - надо бы еще чтобы и Милан победил:)
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:30 | Сообщение # 32 |
Легенда клуба
| ТОЛЬКО НИЧЬЯ!!! Добавлено (14.12.2008, 18:30) --------------------------------------------- Кака и Фламини не сыграют против "Ювентуса". По последним сообщениям из стана «Милана», Кака и Мэтью Фламини не смогут принять участие в сегодняшнем матче с «Ювентусом». Бразилец так и не залечил вовремя травмированное бедро, а француз вчера на тренировке получил болезненный удар по голеностопу, есть подозрение на растяжение связок, передает Channel4. Напомним, что в лазарете «россонери» уже находятся Дженнаро Гаттузо, Даниэле Бонера, Марко Боррьелло и Алессандро Неста. (14.12.2008 18:56:11)
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:07 | Сообщение # 33 |
Легенда клуба
| Хотелось бы ничью или победу бб (знакомый за них болеет).
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:31 | Сообщение # 34 |
Президент клуба
| Выхватит милан сегодня---на радость енкотрым вашим распечатающим машинкам
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:21 | Сообщение # 35 |
Admin
| Не хило, не хило.... Думается игра была то что надо, раз 6 мячей... Да и Анчи решил выпустить Дзамбротту, Эмерсона))) Ну что же, как и ожидалось, теперь мы основную борьбу именно с Юве вести будем...
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:27 | Сообщение # 36 |
Легенда клуба
| Лучше бы ничья конечно,но победа гоббов вполне прогнозируемая.
|
|
| |
biafra | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:21 | Сообщение # 37 |
Легенда клуба
| интересно насчет Анчи будут оргвыводы (с ультиматумами и т.д. и т.п.) или кузены бросят все силы на КУ (последний для Анчи шанс, может забегаю конечно...)? Добавлено (15.12.2008, 09:21) --------------------------------------------- Карло Анчелотти: "Проиграли из-за своих ошибок" Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти отметил, что в матче с "Ювентусом" (2:4) его команде не хватало концентрации в атаках и терпения при защите ворот. "Мы были слишком уязвимы в обороне и дали "Юве" много шансов. В защите игроки действовали слабо, поэтому пропустили "необязательные" голы. Туринцы максимально использовали свои возможности, которые появились благодаря нашим ошибкам, - приводит слова Анчелотти Channel 4. - Единственное, что вызывает сожаление, - это то, что мы не были сконцентрированы при контратаках. Думаю, перерыв пойдет нам на пользу. Вернутся многие игроки в строй, к тому же к нам присоединится Дэвид Бекхэм". И вот по типу с Бэксом все пойдет на лад!!! Да он фантазер...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:23 | Сообщение # 38 |
Главный тренер
| Да, такое поражение Милан не скоро забудет... В принципе - такое рано или поздно случилось бы - я с одной стороны рад что сейчас - быстрее Милан поймет - что команда, особенно оборона, в силу возраста, уже полностью себя исчерпала.
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:48 | Сообщение # 39 |
Президент клуба
| про бекхема--расмешил!!!!! Надеется на него!!!! А НА РОНАЛДИНЬЕ ОН ЧЕТО НЕ НАДЕЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! Матч шикарный!!!! Пенальти по делу!!! Победа без вопросов вроде как!!!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 40 |
Главный тренер
| чет не от строит там у себя Анчи, не то... - не ту дорогу он выбрал...
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:24 | Сообщение # 41 |
Президент клуба
| Жалкое зрелище на самом деле Бб шники опустили ниже некуда но списывать их уже яв борьбе за скудо пока рано мы же все знаем что бб начинает весной играть посмотрим
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:27 | Сообщение # 42 |
Легенда клуба
| имхо максимум их мечтаний - зона ЛЧ (Анчи сам заявлял)...Юва представляется мне наиглавнейшим конкурентом (и еще основную трель не вывел Неаполь!)...имхо скудо решится не в очном матче а в умении набрать вистов с командами которые ниже в таблице (причем намного ниже)...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:28 | Сообщение # 43 |
Главный тренер
| Quote (biafra) имхо максимум их мечтаний - зона ЛЧ (Анчи сам заявлял)...Юва представляется мне наиглавнейшим конкурентом (и еще основную трель не вывел Неаполь!)...имхо скудо решится не в очном матче а в умении набрать вистов с командами которые ниже в таблице (причем намного ниже)... ну ето ясно - за юве нам могут только 3 очка дать - а остальные мачти могут принести 18*3 очков... ну миланисты конечно тот еще свинарник развели - напились до матча - подрались - таких еще в Вяселке не видел...Добавлено (16.12.2008, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Gans) Жалкое зрелище в десяточку - лучше наверно не подобрать два слова - которые охарактеризовали бы Милан!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:43 | Сообщение # 44 |
Президент клуба
| Just_Kid, смотрел я игру, все таки Эмерсону надо было бидон давать.. (: А так молодцы Юве.. Конечно, лучше бы победил Ббилан, они бы потом еще лажанулись много раз, с Юве всё сложнее, но.. Это с точки зрения интериста.. (% Счет по игре, да и то, миланисты по-моему лишнего накидали, не заслужили.. ((: ну миланисты конечно тот еще свинарник развели - напились до матча - подрались - таких еще в Вяселке не видел... Мдя? На моей памяти, очень часто всплывают подобные слова\рассказы о миланистах, а тарен еще спорил со мной, что среди них мало колхозного быдла.. (: Но я их последний раз видел на миланском дерби, вроде всё цивильно было, без перегибов..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
dimarus | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:03 | Сообщение # 45 |
Главный тренер
| Quote (interkiller) Мдя? На моей памяти, очень часто всплывают подобные слова\рассказы о миланистах, а тарен еще спорил со мной, что среди них мало колхозного быдла.. (: Но я их последний раз видел на миланском дерби, вроде всё цивильно было, без перегибов.. Так я о том же - до этого я их всегда видел - вполне вменяемые вроде (гоббы кстати тоже на удивление в своей общей массе тихи и смиренны - челов 2 - от силы 5 орали на Интер-Юве) - а вот тут такое развели - это для меня стало неприятным сюрпризом... Но вообще да - мало - дрался вроде один только... он вообще оказался уникальным... Quote (interkiller) все таки Эмерсону надо было бидон давать.. (: Лично я бы Шеве отдал... Эмерсон и Куар - пусть и очень плохо - но хотя бы ИГРАЮТ Шева говорят успел оч хорошо подружиться с Галлиани - чисто по блату вся эта чепуха о том что он очень нужен Милану и тд имхо. Честно сказать до выхода Шевы я думал - шансы есть отыграться... А так получается без Дзампа ваще 9 против 11 по полю бегало
|
|
| |