Организационные моменты
|
|
|
|
Everest | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:19 | Сообщение # 91 |
Кто не с нами тот против нас
Статус: Offline
| Ну вот мну наконец-то с инетом!!!(2 недели спустя епт) Обновил таблицу и переделал вроде календарь под Артуровы запросы. Что касается статистики: Полетела винда мать ее-так что все что у мну было проебал. На выходных доделаю шаблон новый и отдам, Артур те, бум заполнять. P.S. :сорри за все неудобства -но нета не было=(
Жизнь-это чередование черных и .... синих полос.
|
|
| |
Arturblch | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:18 | Сообщение # 92 |
Фан Интера
| Quote (Just_Kid) Кстати, я тут подумал... Сколько в среднем за сезон у тебя накапливается (в смысле по дисковому объему) материалов?Если не намного больше хотя бы гигабайта, то можно купить хостинг и заливать все напрямую к нам ну если не выкладывать матчи, а лить голы с обзорами 1 Гига хватить туров на 10 проще наверное будет скинуться на пожизненный премиум на одном из файловых хостингов - порядка 200 уевДобавлено (23.11.2007, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Everest) Полетела винда мать ее-так что все что у мну было проебал. На выходных доделаю шаблон новый и отдам, Артур те, бум заполнять. Оки высылай мне шаблон на мыло. В воскресенье позырюДобавлено (24.11.2007, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Arturblch) Ну вот мну наконец-то с инетом!!!(2 недели спустя епт) Обновил таблицу и переделал вроде календарь под Артуровы запросы. Я бы хотел в календаре видеть результаты уже сыгранных матчей - там где черточки стоят. Например Рома | 1 - 4 | Интер В таблице чемпионата я бы порусил названия команд Пока все
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:52 | Сообщение # 93 |
Admin
| Arturblch, Quote ну если не выкладывать матчи, а лить голы с обзорами 1 Гига хватить туров на 10 smile проще наверное будет скинуться на пожизненный премиум на одном из файловых хостингов - порядка 200 уев Ясно)) Может у кого есть красивая история Интера? Надо бы сделать страничку... Еще планируется сделать "фан-зону" - место, куда будут закачиваться темы для телефонов, мелодии, кричалки, возможно небольшие видео-ролики и т.д.
|
|
| |
Flianez | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:52 | Сообщение # 94 |
Легенда клуба
| Фан зона хорошая идея Arturblch, 200 баксов на файлообменник както жмет выкидывать
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Arturblch | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:23 | Сообщение # 95 |
Фан Интера
| Я мож када-нить накоплю) - пожизненно это согласитесь круто! Just_Kid, в разделе видео вместо Сезон 2006/07 сделай плиз Сезоны 2000/2007, бо заколебаюсь заливать.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:48 | Сообщение # 96 |
Admin
| т.е. просто переименовать "Сезон 2006/07" в "Сезоны 2000/2007", или как?
|
|
| |
Everest | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:42 | Сообщение # 97 |
Кто не с нами тот против нас
| Пожелания учел-исправил Форму пришлю ближе к вечеру, Артур. Ну или в понедельник И не хочу я быть сержантом Сам исправить не могу Серега меняй мне бегом звание
Жизнь-это чередование черных и .... синих полос.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:50 | Сообщение # 98 |
Admin
| Исправил! Кстати, предлагаем новые звания!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:28 | Сообщение # 99 |
Главный тренер
| Нихрена себе, у Эвереста 21 сообщение и он генерал-полковник еще и админ??? А жирно ему не будет??? Я тоже хочу быть админом
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:28 | Сообщение # 100 |
Admin
| Dzirt, админ он почти с самого открытия сайта, а количество сообщений зачастую ни о чем не говорит. Администратор - это прежде всего обязанности, а не просто звание. Эверест сделал страницы про состав, наш календарь, занимается сейчас с Артуром статистикой и т.д. Поверь, если бы я мог, то сделал бы тут всех администраторами, но такого же нет ни на одном сайте, согласен? Права у нас тут у всех совершенно равны, но те, кто относится к администрации (и ты кстати тоже к ней относишься, а задаешь такие глупые вопросы, не ребенок ведь ) имеют дополнительные обязанности и ничего более. З.Ы. Просьба: активнее заполняем раздел с обоями
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:04 | Сообщение # 101 |
Главный тренер
| Короче я понял. Нужно дать в сани Эвересту и получить его звание
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:26 | Сообщение # 102 |
Admin
| Лана, а сейчас к делу 1). Как уже сказал, надо заполнять фотогаллерею, места у нас пока достаточно, так что не жалейте. 2). По поводу новостей. Надо установить примерный дневной объем. Думаю 1, максимум 2 новости, взятых с других источников, а также 1-3 сделанных собственными руками/т.е. переведенными, будет достаточно. Так что надо равняться примерно на такие объемы. Не много не мало
|
|
| |
SHMit | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:21 | Сообщение # 103 |
Подносчик мячей
| какой ьо сайт мертывай.........
|
|
| |
havrol | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:10 | Сообщение # 104 |
Игрок основы
| Очень хотелось бы на сайте Интера увидеть календарь Юве
Сообщение отредактировал havrol - Вторник, 27.11.2007, 19:13 |
|
| |
Flianez | Дата: Вторник, 27.11.2007, 19:18 | Сообщение # 105 |
Легенда клуба
| SHMit, он сырой. сейчас заполняем и делаем. Сайт создавался с целью объединения беларуских интеристов, а новости, видео и тд идет уже потом.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |