Домен и хостинг
|
|
|
|
Max_irriducibili | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:35 | Сообщение # 31 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Думаете это реально поможет?
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:34 | Сообщение # 32 |
Admin
| В принципе раскрутиться можно и с таким доменом, как у нас и сейчас, но просто что-ли престижа будет меньше, или как это сказать. Надо бы вопрос до выходных решить и в случае чего уже на матч с Лацио собрать деньги.
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:48 | Сообщение # 33 |
Легенда клуба
| Just_Kid, Назови сумму. Нужно собирать
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:00 | Сообщение # 34 |
Admin
| Ну как я и говорил, в зависимости от доменной зоны (.org, .com - 9 бачинских; .eu - 12; .by - 130000 зайчиков или же около 65 у.е.). Мне понравился вариант Раттли с www.nerazzurri.хх(х). Только еще раз повторю, что купив домен мы все равно не избавимся от желтой рекламы и не получим дополнительного места под сайт, за все это надо доплачивать. Поэтому также есть резон и не переезжать.
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:33 | Сообщение # 35 |
Легенда клуба
| Just_Kid, а что мешает заплатить за хостинг. прикинь варианты
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:05 | Сообщение # 36 |
Главный тренер
| Ребята, у нас еще ооочень маленькие требования. Мы спокойно уместимся на этом хостинге. Зачем вам переезд??? Ну не нужно нам это сейчас. Когда нам действительно будет мало места, тогда и будем думать. А переезжать сейчас, это реально понты
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:21 | Сообщение # 37 |
Легенда клуба
| Dzirt, имеет смысл раскручивать сайт уже на нормальном хостинге с нормальным именем.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:12 | Сообщение # 38 |
Admin
| Flianez, В принцпе на данный момент из 100 предоставленных мб у нас занято только 3, поэтому это пока не к спеху. Хотя для прикида увеличение до 400 мб на 12 месяцев стоит $32.29, не так уж и дешево. Dzirt, да, но выбор в ту или иную сторону - оставаться доступными по этому адресу или брать новый - надо делать сейчас. Даже через пару недель будет уже поздно, не говоря про пару месяцев.Если оттягивать, то потом придется все делать заново А вообще можно открыть новый опрос, в котором демократическим образом все и решим
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:34 | Сообщение # 39 |
Легенда клуба
| Just_Kid, опросы это хорошо, но долго насчет денег вроде решили - по 10 с носа. с 20 чел собрать можно вот тебе и имя.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:46 | Сообщение # 40 |
Президент клуба
| Dzirt, понты не понты - мне пох, лично я считаю что у нас (то бишь интеристов), должно быть все самое лучшее - не хоцца идти по проторенным колеям всего сброда, который сидит на сайтах о своих клубах в спец.темах Just_Kid, давай так - предлагаю вначале определиться с доменом, на собранные деньги взять именно его. Потом прикручиваем его сюда, вроде проблем нету, посмотри на главной юкоз.ру, это входит в стандартный набор. Ну а по хостингу будем смотреть уже по мере заполняемости пространства
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:35 | Сообщение # 41 |
Admin
| Ок, тогда скажу свое мнение. Раз уж так, то вижу целесообразным брать любую доменную зону, предложенную выше, но за исключением .ву. Если рассуждать, то цены на этот домен очень завышены, и мало того что надо платить 130к чтобы его выкупить - каждый год надо вносить еще по 95к. А вот тот же .орг или .ком - всего лишь 9 у.е. в год (18к). Разница, п-моему, даже больше чем очевидна. А на сэкономленные деньги в дальнейшем для нас будет куда выгодней купить того же места для сайта. Ваше мнение
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:24 | Сообщение # 42 |
Президент клуба
| да, бу сосет из интересного свободно nerazzurri.eu, ну и все вышеперечисленные варианты, если уж так обязательно показывать причастность к Беларуси/Минску в доменном имени (имхо не обязательно)
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:54 | Сообщение # 43 |
Легенда клуба
| pazzainter.org имхо получше звучит темболее что есть nerazzurri.org перекликаться будет а pazzainter вроде свободно.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:20 | Сообщение # 44 |
Admin
| Так, значит на рассмотр вынесены nerazzurri.eu и pazzainter.org, на мой взгляд оба варианта достойны. Активнее высказываем свои мысли, к субботе должны определиться
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:08 | Сообщение # 45 |
Легенда клуба
| то что сення сайт и форум были недоступны надо винить хостинг???
Основатель фан-клуба!
|
|
| |