Тема для модераторов и о модераторах
|
|
Just_Kid | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:17 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Inter-net, тут много мозгов не надо для того чтобы понять, что без оппонентов будет скучно. Спасибо что открыл всем глаза Inter-net, можно. если они содержат мат или тебя оскорбляют. возьмем на рассмотрение
|
|
| |
Уж | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:34 | Сообщение # 32 |
Капитан Примаверы
| Вы конечно извините, что не в тему, но Inter-net меня, да наверняка и всех вас ваводит. Так в бан его повесьте! Inter-net - в топку!
|
|
| |
|
Уж | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:31 | Сообщение # 34 |
Капитан Примаверы
| Quote Уж, научись себя контролировать .....Ну раз ты начал эту тему---------давай продолжай----чем именно я тебя вывожу... Или тебе не нравиться мнение опппонента??? Я проверяю ваши нервишки--ты второй кто не выдержал..... Просто на этом форуме собрались люди, которые по настоящему болеют за Интер. Люди которы любят эту команду и верят в их успех. А с твоей стороны я не видел ни одного поста, ни в одном топике в сторону Интера. Ты просто игнарируешь каждого кто скажет хорошее слво про Интер. Следовательно ты ненавидишь эту команду. Да я бы на твоём месте, в таком случае, ни секунды времени не потратил на этот форум. Общайся с теми, с кем разделяешь своё мнени. А если тебе чем то не нравится Интер, то пожалуйста ВОН ОТСЮДА!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:41 | Сообщение # 35 |
Президент клуба
| Уж, ты помоему единственный не в теме на этом форуме..Обьясняю---Я ФАНАТ ЮВЕНТУСА...За Интер я болею---если это выгодно ЮВе.. Почему я тут сижу---тут отличный форум--можно ПРИЯТНО пообьщаться на много тем...Здесь немного людей... Ты бывал на ЮВВЕ.ру----там пока найдёшь на форуме нужную тему--полжизни пройдёт....Посетителей там выше крыши... Мне ннеинтересно общаться с людьми разделяющими моё мнение.....Мне нравиться СПОР...с умными оппонентами...(таковых сдесь немного).. А по какому поводу ты в моей репутации ругаешься????Хочешь материться---заходи в отведённые для этого чаты...
|
|
| |
Уж | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:56 | Сообщение # 36 |
Капитан Примаверы
| Inter-net Я понял, просто у тебя уже на Юве не встаёт, так ты к другим лезишь!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:11 | Сообщение # 37 |
Президент клуба
| Уж, Странный ты какойто-- по твоему--на этом сайте те У КОГО СТОИТ НА ИНТЕР _ИБРУ_МАНЧА и тд... Признаюсь--у меня не стои на ЮВЕ---да никогда и не стоял.... А МОЗГИ У ТЕБЯ РОСТУТ НЕ В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ---и вспомни пословицу-----одна извилина-и та в штанах....
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:03 | Сообщение # 38 |
Admin
| Прекращаем перебранку хотя бы в этой теме Очистил . Дальше - только по теме.
|
|
| |
sergey | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:41 | Сообщение # 39 |
Главный тренер
| Вот хочу просто поставить все точки над i. За вчерашнее поведение мне очень стыдно, хочу попростить прощение. Что касается наказания, то согласен...почти полностью. Сейчас объясни почему. Та надпись про Суазо является рассистской, я с этим согласен, но прошу обратить внимание, что в какой-то теме кто-то из пользователей назвал Каморанези индейцем, но доблестный защитник обиженных негров, противник геноцида Эдгар, промолчал и некакие действия насчёт нарушевшго правила не последовало. Оскорбления наций.....мне очень стыдно, очень. Оскорбление Эдгара, ребята администраторы, будьте тритейскими судьями, давайте без двойных стандартов! Этот человек назвал меня геем, причём первым начал глупую дисскусию, но был наказан только я. Я требкю либо убрать у меня 20% за оскорбление личности, либо поставить ему 20. Я молчал, не хотел вступать с ним в бессмысленную полемику, но этот человек, который явно не отличается фантазией, начад первый оскорблять мою личность....прошу честного решения
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:28 | Сообщение # 40 |
Admin
| sergey, если возвратиться к старому и начать подкапываться к каждому компромату, то у тебя предупреждений могло быть уже гораздо больше, чем ты имеешь, да и данный твой профиль должен быть вовсе удален (по той причине что он является мультом, что запрещено правилами). Так что уж кому-кому, а если говорить о справедливости, то точно не пользователю с ником "sergey", который должен быть стерт
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:44 | Сообщение # 41 |
Главный тренер
| Just_Kid, т.е, меня можно унижать каждому и вся, да? Я такой же пользователь как и вы! Так что прошу принять меры по прекращению оскорбления моей личности!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:49 | Сообщение # 42 |
Admin
| sergey, нет, унижать конечно это плохо. Но исходя из ситуации первым унизил ты, причем не только Эдгара, но всех Интеристов. Да, ты извинился, но факт остается фактом; кроме того, ты также говорил, что с провокациями покончил, однако инцидент как раз как провокацию расценить и можно... Лично я Эдгара понимаю, да и ты, думаю, на его месте поступил бы не на много по другому. З.Ы. И если ты не заметил, 20% были сняты с тебя еще воскресным утром
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:56 | Сообщение # 43 |
Главный тренер
| Just_Kid, спасибо, что снял, НО я никогда не перешёл бы на унижение личности, на унижение болельщиков(в том инцеденте был унижен толко Суазо)) ), но после вывешивания новости относительно судебного разбирательства меня очередной раз оскорбили и не только меня, но и 7 млн. человек, а этот человек этим ещё и гордится!
|
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:25 | Сообщение # 44 |
Игрок основы
| 7 млн человек,как много в этой цифре. sergey, у тебя мания преследования!
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 07:38 | Сообщение # 45 |
Игрок основы
| sergey, Ты сам нарываешься на грубость,ты смешон.7-млн,тяжёлый случай,тябя что обижали в детстве?ты забыл,ты не на блюве ру,где можешь без наказанно материть нас. И мне не зачем общаться с блювентино,я же говорил что презираю вас.
|
|
| |