|
Поздравления!
| |
MIX | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:20 | Сообщение # 316 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Ба! да у Дзирта сегодня ДР!? Ну, коль так - позравляю!!!! и желаю стойкости в твоих стремлениях убеждениях и т.д.д. победы лишними тоже не будут))
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:00 | Сообщение # 317 |
Admin
| Dzirt , Дзирт дружище поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, успешной карьеры, денег и чтобы все остальное приложилось! Всегда твой, Джаст
|
|
| |
dmStriker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:03 | Сообщение # 318 |
Игрок основы
| Dzirt, бандит, с праздничком тебя всех неземных благ тебе и пусть даже сам бог будет бояться начинать с тобой спорить))) ForZa....
Сообщение отредактировал dmStriker - Пятница, 03.04.2009, 23:05 |
|
| |
Dzirt | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:30 | Сообщение # 319 |
Главный тренер
| Quote (biafra) Дзирт! Если правда что у тебя сегодня ДР то от всей души прими самые наилучшие!!!! В следующий раз возьму с собой !!! Чтоб не бегать!!! Всего тебе!!!Крепчай!!!И процветай!! Искренне.Биафра. Спасибо, следующий раз, мы будем готовы к приему))) Quote (interkiller) Дзирт, +1 к пожеланиям Биафры, поздравляю! Всего тебе! Любви, удачи, ясности мыслей.. Всего того, что сделает твою жизнь осмысленной, приятной и успешной! (: Не менее искренне, Килир. СПасибо, так написал, будто просишь принять Христа в сердце))) Quote (Missis_Ibra) Дзирт,поздравляю тебя!)Желаю тебе всего,что нужно для идеальной жизни) Спасибо, намекаешь, что мне тебя не хватает?))) Quote (taren) С днюхой, оппозиция Спасибо, да я уже не миланист))) Quote (Эдгар) Dzirt, с праздничком тебя! всех благ! Спасибо, коллега) Quote (ALEX) Dzirt,прими и от меня поздравления))))) Здоровья и успехов во всём!!!! Спасибо, приятно) Quote (MIX) Ба! да у Дзирта сегодня ДР!? Ну, коль так - позравляю!!!! и желаю стойкости в твоих стремлениях убеждениях и т.д.д. победы лишними тоже не будут)) Спасибо, стойкости в моих убеждениях? Ты уверен, что ты этого хочешь?)) Quote (Just_Kid) Dzirt , Дзирт дружище поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, успешной карьеры, денег и чтобы все остальное приложилось! Всегда твой, Джаст Спасибо, приятно, что у меня кто-то есть))) Всегда твой, Дзирт) Quote (dmStriker) Dzirt, бандит, с праздничком тебя всех неземных благ тебе и пусть даже сам бог будет бояться начинать с тобой спорить))) ForZa.... Спасибо, Дима. Ну, про Бога круто конечно)))
|
|
| |
interkiller | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:51 | Сообщение # 320 |
Президент клуба
| Quote СПасибо, так написал, будто просишь принять Христа в сердце))) Ну так да, дьявола ты уже принял.. ((:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Arturblch | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:31 | Сообщение # 321 |
Фан Интера
| Dzirt, с прошедшим! Чтобы все по жизни получалось так, как ты планировал. А если не так, то еще и лучше/больше/класснее/мудрее/чернее/синее
|
|
| |
Dzirt | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:43 | Сообщение # 322 |
Главный тренер
| Quote (Arturblch) Dzirt, с прошедшим! Чтобы все по жизни получалось так, как ты планировал. А если не так, то еще и лучше/больше/класснее/мудрее/чернее/синее Cпасибо, Арчи. Краснее, чернее, белее...Да, это будет круто)))))))))))
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:54 | Сообщение # 323 |
Президент клуба
♀
| Boom,с днем рождения тебя!)Желаю тебе всего-всего,а главное,чтобы Интер всегда табя радовал)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|