Флуд
|
|
Dzirt | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:37 | Сообщение # 31 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Школа это одно, а армия другое Раттли, вот будет у тебя служба, как работа. Каждый вечер домой. А когда война, как ты будешь в бараках жить??? Может у тебя с психикой не лады и ты не можешь долго находиться с незнакомыми людьми и что тогда???
|
|
| |
Daniel | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:37 | Сообщение # 32 |
Легенда клуба
| Я тоже не сторонник белорусской Армии, но после окончания универа (через 4 года), если призовут, пойду и отслужу. Прятаться и косить не буду.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 16:35 | Сообщение # 33 |
Admin
| Служба 21 века, или по крайней мере первой его половины - это контрактная служба, имхо. Вон, соседи уже только так это и проповедуют, никто пока не жалуется, Россия тоже готовится. А у нас пока вроде этого даже и в планах нет Арчи респект, 1,5 года достойно уважения, я бы вряд ли смог
|
|
| |
Flianez | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:05 | Сообщение # 34 |
Легенда клуба
| ну незнаю... все так грят как будто на карьеру наплевать... я к окончанию универа уже имел очень хорошую должность и серьезные перспективы роста, потом сменил место работы на более престижное. в IT каждые 2-3 месяца оторванные от специальности очень тяжело наверстать, а через 1,5 года ты вообще никто! жертвовать своим здоровьем, временем, карьерой ради експириенса в покраске заборов и травы смысла не вижу. Да и сам факт службы под началом усатого идиота для меня омерзителен. На случай войны мы ничего не сможем противопоставить, а стрелять из рогатки по стелсам редкостный бред! Есть такое выражение: "Я не трус, я с головой просто дружу!" Да и в конце концов это личное дело каждого
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:14 | Сообщение # 35 |
Главный тренер
| Quote На случай войны мы ничего не сможем противопоставить, а стрелять из рогатки по стелсам редкостный бред! Это выражение полный бред
|
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:30 | Сообщение # 36 |
Президент клуба
| насчет личного дела, 100% согласен. Думаю, мораль у каждого своя, а "общественная" уже давно не являеться эталоном
|
|
| |
tourist | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:12 | Сообщение # 37 |
Капитан команды
| С Флянцем полностью согласен. На случай войны (не будет этого) никто оружие в руки не схватит и на передовую не побежит. Чай не середина 20-го века. Вынесут нас в 2 секи, это ежу понятно. Исключительно за службу по контракту. Но учитывая количественный состав нашей армии (зачем столько ума не приложу) никада и этого не будет, ну а если и будет, то очень нескоро. Сам не служил. Не скрою, косил. Потому что был отчислен с универа, не перевёлся в другой, а отчислился и поступил заново. Идиот был, не знал, что отсрочка 1 раз даётся. Ломать жизнь желания не было, потому пошёл косить. Выяснилось, что у меня порок сердца и я реально не годен. Так что вроде как и не откосил, всё по-честному
Rossonero
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:15 | Сообщение # 38 |
Главный тренер
| Не правы вы все, слушайте меня и все будет хорошо
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:23 | Сообщение # 39 |
Легенда клуба
| Dzirt, слухай, тебе же вроде не 13-15 лет, а доводы и моральные устои именно на этот возраст. у тебя вообще какието планы и стремления в жизни есть кроме стандартных понятий гоп-уровня (пацан, не пацан)? не обижайся, но впечатление именно такое.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:33 | Сообщение # 40 |
Главный тренер
| Флянец, не боись. Я разберусь, но косить, последнее дело
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:35 | Сообщение # 41 |
Admin
| В наше время это даже на шутку смахивает - мол, служить в армии это долг каждого человека. Дзирт, действительно не шутишь, а то подозрение есть?
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:38 | Сообщение # 42 |
Легенда клуба
| Just_Kid, он у нас отчаянный
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Dzirt | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:42 | Сообщение # 43 |
Главный тренер
| Все, все спать или начну проценты раздавать
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:46 | Сообщение # 44 |
Admin
| Так точно
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:57 | Сообщение # 45 |
Легенда клуба
| Dzirt, это ты зарегился на сайте под ником SPARTAK-GIRL ?
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |