Музыка
|
|
Mancini | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:56 | Сообщение # 106 |
Главный тренер
Статус: Offline
| В этом вся судь
100%INTER
|
|
| |
dolphin | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:13 | Сообщение # 107 |
Легенда клуба
| Эдгар, дело не в том что я не знаю, дело в том что кто-то бросается словами и не понимает их смысла. Ништяк- пришло из тюремного лекса и означает не что-то очень хорошое а те вещи или придметы которые доставлябт душевное спокойствие а также приводит к раслаблению. Не понял смысла - промолчи Конфуций Н.
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:24 | Сообщение # 108 |
Легенда клуба
| ТИМОЩУК И RAMONES - близнецы-братья...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Hetag | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:38 | Сообщение # 109 |
Президент клуба
| блин что за спор у вас тут? я лично больше люблю послушать рэп, но при этом разбавлю его некоторыми рок проектами, правда далеко не классика рока...мне асолютно не мешает моя любовь к рэпу слушать рок, сейчас даже есть отдельные команды работающие в направлении рэп/рок/джаз/электро..вобщем море различных проектов, не мешающих друг-другу... выражения рэп-гопота...это вообще что? гопота ходит в шубах за 5115434674$$ или в стразах и часах ценой в 3179543$$? меняет каждый день машины? у каждого есть свой вкус и свои предпочтения, но оскорблять людей занимающихся в той или иной сфере потому-что вам это не нравится - не очень правильно рэп и альтернатив пис! и вообще ещё много-много различных направлений...переслушал очень много) p.s. сейчас далеко не последние люди в рэп-культуре работают над новыми альбомами где будут смешивать рэп с роком, грубо говоря. кстати кто-нить слышать совместную работа Jay-Z & Linkin Park?
Сообщение отредактировал Hetag - Пятница, 27.03.2009, 22:43 |
|
| |
zizinho_aka_SV | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение # 110 |
Капитан команды
| Слушаю, всё что только возможно, но больше всего предпочитаю рэп и регги
|
|
| |
фернандеш | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:31 | Сообщение # 111 |
Капитан дубля
| мне нравится фолк. разный. сербский, армянский, турецкий. из репа многое. фанатею от "бумбокса". разная музыка в разных случаях и ситуациях. что-то слушаю громко и при депрессняке, что-то тихо и во время работы. нра "нирвана", "иванисенс", "доорз", "диип пёрпл", элла фитцжеральд, диззи гиллеспи, вообще много музыки в компе, всё время булькает что-то.
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:46 | Сообщение # 112 |
Легенда клуба
| главное чтоб музыка подымало настроение
|
|
| |
Coroner | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:21 | Сообщение # 113 |
Капитан команды
| Лет уже 15-16 слушаю железо (прежде всего техно-трэш, техно-дэт и дум/дэт), есть также несколко готических групп.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |