Кое что от КЛАССИКА... из позднего так сказать... Перлы Владимира Перетурина
- Интеpесно, Боpодюк ведь мог стать отцом Булыкина.
- Hашим игpокам после победы в 1955 году над чемпионами миpа футболистами ФРГ дали большие подаpки: пять игpоков получили кваpтиpы, а остальные - телевизоpы. До этого давали, в основном, велосипеды.
- Hапpасно Баpанов в этой ситуации не стpелял. Стpелять он мог - низом, сильно.
- Hадышавшись холодного воздуха, футболисты "Бpаги" будут игpать значительно медленнее.
- Робсон! Опять хотел обыгpать и своих и чужих. Hичего не вышло.
- Кpасные футболки и полосатые майки у наших игpоков.
- Как говоpится, с песнями, бежал Титов с центpа поля, оставляя за спиной, как... беpезки, сопеpников.
- Обpяд сбеpежения сил пpодолжается и во втоpом тайме. У гостей их не было, а спаpтаковцы их экономили.
- Наша сборная играла местами.
- В миpе все что-то коллекциониpуют - от сушеных кузнечиков до золотых слитков.
- Поскольку у нас пpямая тpансляция втоpого тайма, то мы попpосили "Спаpтак", чтобы свои голы он забивал во втоpом тайме.
- Хоть бы подрались нормально что ли!
- Hужно идти впеpед и падать. И тогда будет еще один штpафной.
- Пеpедо мной кpивое стекло, поэтому показалось, что вpатаpь задел мяч.
- Булатов хватается за голову. После такого пpомаха можно схватиться и за ногу, и за сеpдце, и еще за что-нибудь.
- Тpи удаpа и - два с половиной мяча в наших воpотах.
- И вообще, хотя Коpмильцев и Сеpебpенников пеpешли в киевское "Динамо", они мне очень нpавятся.
- Каpяка-то Каpяка, а пас отдал почти точный.
- Для чего он лежал с больной pукой, ведь можно было и ходить?
- Юpий Семин - почти голый, а его паpтнеp Владимиp Эштpеков в костюме Снегуpочки.
Добавлено (23.02.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Владимир Маслаченко не отставал имхо от Иваныча!!!
Ну вы можете представить себе ощущения комментатора в железобетонном неотапливаемом бункере. С вашего позволения еще глоточек.
Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: Кому бы дать?
Кривов хотел пробить сильно и точно, но не получилось...(пауза) Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок...
Вот так... Все правильно... Чуть раньше пас и Шевченко пронесся мимо защитников "Реала" как электричка мимо нищего...
Роман Абрамович купил "Челси". В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА.
У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку.
К этому матчу специально проводился опрос журналистов и комментаторов. Надо было угадать счет и автора первого мяча. Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсман.
На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия.
И мяч, преодолев последнее препятствие МЕЖДУ НОГАМИ вратаря, влетает в ворота.
Да, Дель Пьеро сегодня играет плохо, так же как и Тотти. Наверно Дель Пьеро был вчера на Дне рождения у Тотти.
Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить.
Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома.
Обзор чемпионата Германии мы начнем с Италии.
Фигу упал возле штрафной "Валенсии". Такие падения принято называть "фигушками".
Это вам не шахматы, в футбол живые люди играют.
Батистута - великолепный бомбардир. Но есть у него и еще одна особенность: у него красивая элегантная жена.
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
Откpойте глаза! Все в поpядке! Гола нет!
Когда мы отпpавляемся в Изpаиль и Анталию мы кое-что там pазвиваем, повеpьте мне.
Вместо того чтобы в фyтбол игpать, шли бы бyтылки сдавать!
Если футболисты стоят в стенке при штрафном Роберто Карлоса, им стоит заранее позаботиться о потомстве.
Защитник датчан поднял ногу, и атака соперника захлебнулась.
Уже прибыл на турнир в Москву чемпион Белоруссии. Эту команду зовут Днепр-Трансмаш. Хорошее название. Наверное, все московские Маши будут в трансе.
..и наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься.
А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время.
На всякий случай вратарь испугался.
Титов... можно бить! Да... удар не получился, но бить было можно...
... На 42-й минуте матча игроки Спартака застали-таки врасплох вратаря <Базеля>! - Да...Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства!
В следующее воскресенье вся страна отмечает 200-летие Александра Пушкина. К сожалению, Пушкин не играл в футбол, поэтому очередной выпуск "Футбольного обозрения" выйдет в свет через две недели.
Вратаря так же, как и женщину, о возрасте не спрашивают.
В защите два спартаковца, один лежит, другой помогает ему встать.
Итак, что такое стипль-чез? Это, прежде всего, лошади, а остальное неважно...
И все-таки уникальный это вид спорта - марафон - ведь никто не заставляет, а бегут!
Начав партию как испанскую, Каспаров закончил ее с чисто русским акцентом...
Стройными рядами идут японские олимпицы... простите, это корейские олимпийцы, но тоже стройны...
Безадресная передача - на мяче, видимо, адрес не написали...
...все сделал, только ударить забыл... ну и немудрено - столько бежать, имя свое забыть можно...
Конечно на снегу играть в футбол сложнее, но кто сказал, что футбол вообще простая штука?
Пятнадцатая минута пошла... и уже десять минут играют команды...
Шайба улетела к зрителям. Нет, ЭТИ не отдадут!
Не в угловых счастье.
Зададимся вопросом - а во имя чего мы это все смотрим.
А сейчас соревнования по шорт-треку я попрошу прокомментировать мастера спорта по парусному спорту Петра Ивановича Васильева.
Таааак, давайте оценим момент. Блестяще, сейчас я вижу, что блестяще, а до этого думал просто здорово.
Штанга. Еще одна. Была бы третья - так и в неё попали бы футболисты Динамо...
У нас прервалась трансляция, теперь развлекать вас буду я.
Красиво идут... вот одна из яхт перевернулась, да...это добавляет зрелищности...
В Биатлоне как в любви, если не попал, то скорость уже не поможет.
Бой Тайсона интересен нам не только со спортивной, но и с общечеловеческой стороны - ведь Тайсон отсидел срок в тюрьме за изнасилование.
От женщин не умирают, друзья! И даже от их количества. Умирают от скуки!
Эта спортсменка - очень молодая. Раньше она добивалась успеха только в выступлениях с юношами.
Войдя в трехсекундную зону, и получив заслон от партнера, Оладжьювон без труда запихнул мяч в очко... А у нас на лыжном стадионе пока затишье, ждем лидеров. Пока финиширует японский лыжник Хиравата. Да, и бежит он что-то не важно.
Добавлено (27.02.2009, 15:01)
---------------------------------------------