нужно купить футболку интера в подарок
|
|
calella | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
Подносчик мячей
♀
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста - преданные фанаты Интера. Еду в Италию и бой френду нужно привезти футболку Интера...облазила весь интернет и не могу найти именно магазин в самом милане!!! т.е. интернет-магазинов завалом, а вот простой, чтобы зашел и купил - такого нет((( может кто - нибудь из вас был в милане и захаживал в такой магаз?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| Хммм.... В Милане оно должно быть проще простого... Заходишь в фирменные магазы Nike и смотришь... там 100% должно что-то быть.
|
|
| |
calella | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:16 | Сообщение # 3 |
Подносчик мячей
♀
| спасибо за подсказку) а вот если нужна строго определенная?))))) вот такая http://store.inter.it/dettagli.asp?cat=405&id=101007&ric=&sposta= как думаетет в найке может такая продаваться?
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| юбилейная? ну я думаю ничего такого не произашло за последнее время что их все могли выкупить, так что должны быть. тем более, где их еще искать, кроме как не в магазинах найка.
|
|
| |
calella | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
Подносчик мячей
♀
| ну к сожалению, я не в курсе юбилейная она или нет просто знаю, что он хочет именно такую... ну супер! надеюсь, что они там будут)))) еще придется наверное стадион пофоткать...чтобы уж он совсем кайфанул
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| calella, это юбилейная футболка, в прошлом сезоне в таких бегали, в год столетия. и в этом сезоне несколько матчей перед и после 101-летия, к чему их снова запустили в продажу. так что все должно быть ок кстати, если будешь что-нить интересное (тематическое) фоткать, фотки тоже сюда плиз! будет интересно посмотреть
|
|
| |
calella | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
Подносчик мячей
♀
| ок. если ничего не перепутаю с командами и символикой и - то обязательно пришлю фото стадиона...я не блондинка но по скольку в футболе полный профан - то могу и напутать.раз 100 пыталась выяснить какая команда))) запоминала только милан. а там оказывается 2 команды)
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote запоминала только милан Вы же смотрите это.....)))) Аккуратнее со словами при покупке будьте А то привезете бойфренду своему майку одноимённую "Милана", вместо "Интера" из Милана, так скандала будет не избежать)))) Нужна майка миланского ИНТЕРА, а "Милан" лучше и не произносите))
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:52 | Сообщение # 9 |
Президент клуба
♀
| Ой,мне боя жалко.Я бы на его месте вся иззавидовалась)))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
kolbera | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:16 | Сообщение # 10 |
Подносчик мячей
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |
alinakarson | Дата: Четверг, 20.08.2020, 10:35 | Сообщение # 11 |
Подносчик мячей