Воскресенье, 29.06.2025, 05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Лига Чемпионов 2008/09
interkillerДата: Четверг, 27.11.2008, 02:35 | Сообщение # 196
Президент клуба
Статус: Offline
biafra, не скорчит. усвоит урок, учтет ошибки, победит.
а может и нет. ((:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

dimarusДата: Четверг, 27.11.2008, 09:34 | Сообщение # 197
Главный тренер
Quote (interkiller)
biafra, не скорчит. усвоит урок, учтет ошибки, победит.
а может и нет. ((:

Конечно победит. Великий тренер + великая команда - что еще надо для победы? biggrin
А все-таки интересно - что будет в 1\8-ой... Хотелось бы минимум до 1\2 дойти - а то не так поймут...

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 12:31 | Сообщение # 198
Легенда клуба
Quote (dimarus)
Хотелось бы минимум до 1\2 дойти - а то не так поймут...
А так типо поймут! В спорте есть тока два места - первое и все остальные. Ты сам пишешь великие тренер и команда...так что пора, брат, пора... wink

INTER UBER ALLES!!!

ЭдгарДата: Четверг, 27.11.2008, 12:57 | Сообщение # 199
Легенда клуба
Полоса черная,полоса белая.Игра с гоббами и игра с Пао это небо и земля.Никакой мысли у наших не увидел,как-будто ждали что греки все сделают сами.Если в субботнем матче все были на высоте и было сложно кого-то выделиить,то вчера только Кучу порадовал.Все остальные - никакие (Сезар не в счет,он не ошибался),Майкон так вообще издевается,в последние минуты он сделал ШЕСТЬ неточных передач,попросту отдав мяч сопернику (хотя это можно списать на усталость).Выход в 1/8 приятно удивил,теперь все силы надо кинуть на сериал,а матч с Пао должен быть нашим последним поражением в ЛЧ.

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 14:57 | Сообщение # 200
Легенда клуба
Quote (Эдгар)
.Выход в 1/8 приятно удивил
А ты не планировал?! Меня тоже удивил тока немного неприятно (не сам факт, а КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?!).Дай Бог что это похмельный сидром от игры с ювой... cool

Добавлено (27.11.2008, 14:57)
---------------------------------------------
Жозе Моуринью: «Мы заслужили это поражение»
27.11.2008 15:17:31

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью назвал поражение от «Панатинаикоса» (0:1) в 5-м туре Лиги чемпионов заслуженным.
«Мы заслужили это поражение. Думаю, дело в психо-физиологических трудностях. Семь-восемь игроков тяжело передвигались по полю сегодня и медленно думали. Они сыграли фантастический матч в последнем туре серии А и после этого расслабились.
Когда играешь на высоком уровне – всегда очень сложно определить, какое количество игроков, выходивших в основном составе в предыдущем матче, на этот раз нужно оставить в запасе. Дал отдохнуть Станковичу, потому что он сыграл с «Ювентусом» на пределе своих физических возможностей», – приводит слова Моуринью Channel4.

www.sports.ru

Ну в принципе про это воощем и говорили...

INTER UBER ALLES!!!

OdriДата: Четверг, 27.11.2008, 15:06 | Сообщение # 201
Главный тренер
Проиграть Панатиакосу на сваём поле ,это пипец!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!

dimarusДата: Четверг, 27.11.2008, 15:14 | Сообщение # 202
Главный тренер
Quote (biafra)
А так типо поймут! В спорте есть тока два места - первое и все остальные. Ты сам пишешь великие тренер и команда...так что пора, брат, пора...

Думаю, 1\2 финала - это очень хороший результат! Только до него еще дойти надо. А вообще поражение поражению рознь. Мона в 1\8 на Барсу попасть - победить 2-1 у себя слить 1-0 у них и привет. А мона до финала кое-как дойти - а там с манками обо**аться как рома на всю Европу! Прикиньте - как гоббы и часть миланистов потом ерепениться будут - год минимум! Поэтому по мне так достойное поражение в 1\2 - это в конце концов не худший вариант - 2 из 4-ех сильнейших клубов Европы там и должны проигрывать:)
Все не так просто... C Барсой сложно будет всем - прикинь на нее попасть в 1\4 или в 1\8! Против Барсы мона сыграть два мачта на отлично и все равно слить по сумме. АПЛ традиционно сильных поставляет - тем более что для них-то ЛЧ это приоритет - а для нас традиционно сериал приоритет. Хотя может Маур это изменит... С Ливером конкретно нам думаю будет не легче чем с Барсой. Челси, Манки и Арсенал на меня пока впечатления не произвели - но по весне думаю заиграют дай Боже!
А вообще-то Панатинайкос - если конечно выйдет в 1\8 - пожалуй будет одна из самых слабых там наряду с ромой ИМХО. Хотя там еще 3-4 команды мона назвать примерно их уровня. Гоббы тоже выше 1\4 не дойдут...

Quote (Эдгар)
Полоса черная,полоса белая.

Полоса черная - полоса СИНЯЯ biggrin

Сообщение отредактировал dimarus - Четверг, 27.11.2008, 15:19

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 15:20 | Сообщение # 203
Легенда клуба
dimarus, рациональное зерно налицо...Англосаксы это пока имхо для нас хоррор...В 1/8 попадутся бля чуйствую...Хочешь выиграть ЛЧ? Тогда надо валить всех и играть мона со всеми. Примеров миллион...

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Четверг, 27.11.2008, 15:24 | Сообщение # 204
Главный тренер
Quote (Maur)
Дал отдохнуть Станковичу, потому что он сыграл с «Ювентусом» на пределе своих физических возможностей

Да, Станкович тот матч сыграл просто супер. Но мысль - что это был его максимум немного расстраивает. Хотя если каждую игру такой вот максимум выдавать будет - тогда супер:)
Спасибо тебе Maur

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 15:30 | Сообщение # 205
Легенда клуба
И еще посмотри скока у нас парней (и ваще в Италии) за 30 лет: КЭП. Матрикс, Дакур. Виейра, Фига, Ваня Кардоба, Крузенцвейг, Креспыч (никоготь незабыл?!).
Для сравнения:МЮ - Гиггз, Скоулз (Сар чуть-чуть не в счет!), ну Невилл Г.
Ливер - Хююпиа, Каррагер (?? о нем не помню чотко)
Челы - Баллак.... Ну пардон ежели кого забыл! Так может сдеся сабака парылысь? Молодость правит бал?! А поэтому англики на молодых напирают да знай себе моду диктуют?! Имхо, конечно...

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Четверг, 27.11.2008, 15:30 | Сообщение # 206
Главный тренер
Quote (biafra)
dimarus, рациональное зерно налицо...Англосаксы это пока имхо для нас хоррор...В 1/8 попадутся бля чуйствую...Хочешь выиграть ЛЧ? Тогда надо валить всех и играть мона со всеми. Примеров миллион...

Ну это ясно. Хотя по мне так лучше на 1\8 и 1\4 силы экономить - уже и сезон под конец пойдет... Просто нереально на все 100% проводить ВСЕ матчи. Вот Милан как играл в 1\8 с Селтиком - разве кто-нить подумал тогда по их игре что именно они станут чемпионами. На сериал тогда Милан вообще забил... Сложно брать все сразу... Правда у Манков получилось почти (АПЛ+ЛЧ) - здорово Зенит им нос утер:)

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 15:32 | Сообщение # 207
Легенда клуба
чуть выше!

INTER UBER ALLES!!!

dimarusДата: Четверг, 27.11.2008, 15:43 | Сообщение # 208
Главный тренер
Quote (biafra)
И еще посмотри скока у нас парней (и ваще в Италии) за 30 лет: КЭП. Матрикс, Дакур. Виейра, Фига, Ваня Кардоба, Крузенцвейг, Креспыч (никоготь незабыл?!).
Для сравнения:МЮ - Гиггз, Скоулз (Сар чуть-чуть не в счет!), ну Невилл Г.
Ливер - Хююпиа, Каррагер (?? о нем не помню чотко)
Челы - Баллак.... Ну пардон ежели кого забыл! Так может сдеся сабака парылысь? Молодость правит бал?! А поэтому англики на молодых напирают да знай себе моду диктуют?! Имхо, конечно...

А на ЧМ кто выиграл? Я сам лично за молодых - просто они обычно проигрывают - надо хотя бы баланс какой-то находить...
ЛЧ-то англы выиграли а на Европу даже не попали! Игры за сборную куда престижнее! Многие клубы и игроки откровенно забивают на ЛЧ и даже на сезон перед ЧЕ и ЧМ. Все выиграть невозможно - а когда тебе за 30 - так и подавно. Поэтому грошь цена победе манков:) Вон Реал в том сезоне когда еще роме слил - Барса отгребла от Манков немецкие клубы вообще не помню - а потом кто на Евро2008 солировал? Испанцы конечно не старики - но ведь опытны не по годам. Да и ветераны в основе имеются - Пуйоль тот же...

biafraДата: Четверг, 27.11.2008, 19:11 | Сообщение # 209
Легенда клуба
Quote (dimarus)
Поэтому грошь цена победе манков:)
Я бы не был столь категоричен, великая победа для любого клуба и в истории навсегда...

INTER UBER ALLES!!!

interkillerДата: Четверг, 27.11.2008, 20:29 | Сообщение # 210
Президент клуба
Думаю, 1\2 финала - это очень хороший результат! Только до него еще дойти надо. А вообще поражение поражению рознь. Мона в 1\8 на Барсу попасть - победить 2-1 у себя слить 1-0 у них и привет. А мона до финала кое-как дойти - а там с манками обо**аться как рома на всю Европу!

Нууу, батенька, мы не Рома, особенно в том виде, который она сейчас из себя представляет, а тогда она именно так и выглядела,
по крайней мере, в матче с МЮ.. 1/2 очень хороший результат, если ты не команда уровня МЮ, Милана, Барселоны.. А мы ведь себя позиционируем именно как гранд, которому давным давно пора выиграть ЛЧ. Так? А значит и 1/2 не устроит. Лично меня не устроит. И я не буду считать это очень хорошим результатом..

Прикиньте - как гоббы и часть миланистов потом ерепениться будут - год минимум! Поэтому по мне так достойное поражение в 1\2 - это в конце концов не худший вариант - 2 из 4-ех сильнейших клубов Европы там и должны проигрывать:)

Эти товарищи, гоббы и биланцы, в смысле, ерепениться будут в любом случае и по любому поводу, ты же их знаешь.. (:
Да и сам понимаешь, не будет выбора - достойное поражение в 1/2 или проигрыш в финале, например, МЮ.
Ведь если ты, ДОПУСТИМ, заранее знаешь, что, к примеру, МЮ в финале, а параллельно с этим будет выбор - достойно проиграть в полуфинале, там, Барселоне какой или победить её и... рискнуть играть финал? Есессно выберешь рискнуть.. Может быть, проиграв, пожалеешь, что рискнул, но иначе, можно всю жизнь жалеть об обратном.. (% Не очень сумбурно? Думаю, ты понял, что я имел ввиду. Я имел ввиду, что, короче, надо всех валить и брать ЛЧ. Вот. (:

АПЛ традиционно сильных поставляет - тем более что для них-то ЛЧ это приоритет - а для нас традиционно сериал приоритет.

Ну, Милан Ливер обыграл в финале? Обыграл. Мы хуже Милана? Надеюсь, что нет.. (:
А то, что Милан на сериал тогда забил, ну так и мы забьем, когда оторвемся и досрочно скудо возьмем. ((:

Хотя может Маур это изменит...

Вполне возможно, у него достаточно опыта игр с командами АПЛ..

Самуэль, Станк - им уже есть 30, это еще "не за 30", но где-то рядом совсем.. (:

На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |