Лига Чемпионов 2008/09
|
|
interkiller | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:29 | Сообщение # 61 |
Президент клуба
Статус: Offline
| (% БАТЭ молодцы конечно.. Покажут игру не хуже в Минске, могут расчитывать на КУЕФА, отобрать очки у Юве дома и у Зенита в гостях, для дебюта в ЛЧ превосходный результат..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:39 | Сообщение # 62 |
Легенда клуба
| interkiller, Не то слово! С ихним бюджетом только на дожинки ездить, а Зенит на газовой трубе и они с ними бодаются (и с юве и с реалом) просто Брестская крепость! С БАТИ нужно хлопцев 5 распродать. Мне лично нравится Веремко
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:53 | Сообщение # 63 |
Президент клуба
| Веремко просто Джанлуиджи какой-то.. Шикарно отыграл матч.. Обидно только, что в конце нервы таки сдали.. А, вот еще что, мне одному показалось, что Хогуш просто таки клон Гаттузо? ((:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:03 | Сообщение # 64 |
Легенда клуба
| Это не у него нервы сдали, это защитникам за шиворот закинули, а Хагуш похож на бультерьера - ему бы еще грамотенки тактической да физухи, часто терят позицию, щастье што не набили мешок, а в принципе все ребята - гут. Я уже долго не болел за бел.клубы, думал что Родина кроме Шмолика меня ничем не порадует...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:39 | Сообщение # 65 |
Президент клуба
| Когда к угловому флажку побежал - скорее нервы.. Но не его вина, конечно, защитники проглядели..
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:01 | Сообщение # 66 |
Легенда клуба
| до трансляции ЛЧ полчаса, а я даже не знаю кто играет... ну ничего. Ну что Кипр делаем?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:05 | Сообщение # 67 |
Admin
| Хагуш оссетинин кстати вроде, боевик, так что никакой Гаттузо с ним не сравниться Вообще игра Хагуша обычно мне нравится, но вот с Зенитом как-то неуверенно отыграл. Возможно из-за того, что 1 лигочемпионскую игру прпоускал. Но в то же время с Зенитом и выручил пару раз. Да и вообще, пора бы БАТЭ зимой распродавать уже
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:05 | Сообщение # 68 |
Президент клуба
♀
| Какие у вас прогнозы насчет Интера и Анартосиса? Я думаю,2:0 в нашу))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:06 | Сообщение # 69 |
Главный тренер
| 2-0. Но уж точно победа!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:06 | Сообщение # 70 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) 2-0. Но уж точно победа! dimarus, Как ты думаешь,кто забьет?
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:06 | Сообщение # 71 |
Главный тренер
| Quote (Missis_Ibra) dimarus, Как ты думаешь,кто забьет? Ты знаешь, не имею ни малейшего представления об этом. В Интере на данный момент собрано очень много супер амбициозных игроков, каждый из которых может забить. У нас только начало сезона, а забивали уже ... кто только не забивал, от Ибры до Майкона. И новички все забили. Это конечно круто, минус только в том, что нет стабильно забивающего игрока. Если выйдет новичек какой-нить, который еще не забивал - может забить. Еще верю в Ибру. А ты как думаешь?
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:06 | Сообщение # 72 |
Президент клуба
| Я лично за то, что бы Ибре дали отдохнуть в этом матче.. Адри, Балотелли, Круз..
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:06 | Сообщение # 73 |
Главный тренер
| Логично. Но почему не называешь Креспо и Обинну:)? Жаль всех шестерых нельзя выпустить - вот это был бы матч...:)
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:06 | Сообщение # 74 |
Президент клуба
♀
| Я думаю,что забьёт Ибра(по крайней мере надеюсь)и Майкон или Максини. Добавлено (22.10.2008, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (interkiller) лично за то, что бы Ибре дали отдохнуть в этом матче Неет.Я хочу,чтобы Златан получил Златую бутсу.Я думаю,он и сам хочет)Чтобы ее получить,надо трудиться!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:07 | Сообщение # 75 |
Легенда клуба
| Не важно кто забьет, нужны три очка без травм и карточек и баста! Если Кипр проходить с потерями то ЛЧ МЫ выиграем в другой жизни
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |