1/8 финала ЛЧ 2008/09
|
|
|
|
dimarus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:51 | Сообщение # 31 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Quote (biafra) А по мне МЮ так МЮ...До февраля еще надо дожить...Неизвестно кто и в какой форме подойдет... Что-то я не припомню такой истории - когда МЮ доходило до 1\8 финала ЛЧ и проваливалось там из-за плохой формы! Так что на это надеяться не стоит...Quote (Эдгар) Можно было и на Ливер выйти,ну МЮ (действующий обладатель кубка) тоже сильный соперник - если пройдем,можно будет замахнутся и на полуфинал. Если пройдем МЮ - можно будет у них сразу титул себе забрать:)
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:53 | Сообщение # 32 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) Если пройдем МЮ - можно будет у них сразу титул себе забрать:) И Золотой мяч тоже))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:59 | Сообщение # 33 |
Главный тренер
| Quote (Missis_Ibra) И Золотой мяч тоже)) )) да - с КР будет очень сложно справиться - есть конечно один надежный проверенный способ - по ногам лупить - но надеюсь Интер до такого не опустится - нк или хотя бы в меру... если будет на нашем левом играть - у нас там Мунтари и Максвелл - вообще страшно представить...
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:03 | Сообщение # 34 |
Президент клуба
♀
| Да там сгруппируемся,но если они борзеть начнут,то и мы им по ногам)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:13 | Сообщение # 35 |
Главный тренер
| Quote (Missis_Ibra) Да там сгруппируемся,но если они борзеть начнут,то и мы им по ногам) Не люблю я вот это 'по ногам' - проиграть тоже можно достойно... Хотя конечно наших-то они-то уж точно жалеть не будут...Добавлено (19.12.2008, 16:13) --------------------------------------------- Missis_Ibra, кстати, я тебе уже давно сказать хотел, черное 'The Son of God' на твоем аваторе ИМХО как-то зловеще смотрится, по дьявольски - лучше бы каким светлым цветом надпись была... нет?
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:08 | Сообщение # 36 |
Легенда клуба
| Действительно первое по настоящиму серьёзное испытание для Моуринью!!!! МЮ конечно сильная команда,но проходимая,тем более я считаю оборону их слабым местом Добавлено (19.12.2008, 18:08) --------------------------------------------- Радует что МЮ команда не грубая впринципе,значит давить будут классом. А как известно дисциплина и порядок бьют класс!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:11 | Сообщение # 37 |
Легенда клуба
| Имхо если в первом матче дома сзади сыграем на ноль - будет все нормально...Но пока загоняться нащет МЮ я бы не стал - времени впереди много...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ibra-cadabra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:38 | Сообщение # 38 |
Капитан дубля
| люди,скиньте ссылку на видео жеребьевки 1/8 Лиги чемпов плих
www.interfc.ucoz.com Inter лучший клуб в мире!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:30 | Сообщение # 39 |
Президент клуба
| Quote (dimarus) Если пройдем МЮ - можно будет у них сразу титул себе забрать:) Это ты загнул!!!!!! Барса--Ливер...это тебе не цацки-пецки...Арсенал еще форму нвберет....Ну а вообще итальянцам неподфортило попасть на англичан
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:33 | Сообщение # 40 |
Президент клуба
♀
| Quote (Inter-net) Ну а вообще итальянцам неподфортило попасть на англичан Да ладно, Inter-net, справимся)) Quote (dimarus) Missis_Ibra, кстати, я тебе уже давно сказать хотел, черное 'The Son of God' на твоем аваторе ИМХО как-то зловеще смотрится, по дьявольски - лучше бы каким светлым цветом надпись была... нет? Это не я аватор делала.
|
|
| |
dimarus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:32 | Сообщение # 41 |
Главный тренер
| Quote (Inter-net) Ну а вообще итальянцам неподфортило попасть на англичан Quote (Inter-net) Да ладно, Inter-net, справимся)) я здесь склонен принять сторону Inter-net-а. Так уж получается, что англов последнее время только Милан побеждает - поэтому не удивлюсь - если все трое италов на этой стадии вылетят... Можно конечно дать по 50% на выход в 1\4 и Интеру, и Юве, и Роме, но уж точно никак не больше 50%... С одной стороны конечно желаю всем италам дойти как можно дальше - но честно сказать будет не очень приятно - если Интер сольет - а Юве вынесет Челси - который кстати ненамного слабее тех же Манков... Если Арсенал покажет свой лучший футбол - то у Ромы шансов немного - это ясно - но последнее время что-то команду лихорадит... Очень будет интересно посмотреть на злобного Галласа в противостоянии с Тотти - я думаю встрече с Тотти он оказался рад больше всех... Quote (Inter-net) Это ты загнул!!!!!! Барса--Ливер...это тебе не цацки-пецки...Арсенал еще форму нвберет.... Да, это все верно - я просто подумал, что начать весну с победы над сильнейшим клубом Европы было бы не так уж и плохо:)))
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:22 | Сообщение # 42 |
Главный тренер
| Трында Манчестеру!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:40 | Сообщение # 43 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) будет не очень приятно - если Интер сольет - а Юве вынесет Челси Это будет поолный стрём...
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:42 | Сообщение # 44 |
Легенда клуба
| Quote (dimarus) Так уж получается, что англов последнее время только Милан побеждает - поэтому не удивлюсь - если все трое италов на этой стадии вылетят... А вы оптимист, батенька! Сразу видно настрой на МЮ!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:19 | Сообщение # 45 |
Главный тренер
| Quote (biafra) А вы оптимист, батенька! Сразу видно настрой на МЮ! Да ладно тебе, biafrа, все люди разные! Я реалист:) Просто не хочу заранее рисовать себе и всем вам сказочные замки... Вспомните как наш Интер последние годы в ЛЧ играет и как играют Манки! Тем не менее считаю - если нам удастся показать нашу лучшую игру в обоих матчах - тогда по идее должны Манков побеждать - Ван Дер Сару уже кто только не забивал! Это 100% их самое слабое место и мы просто обязанны им воспользоваться!Добавлено (20.12.2008, 20:19) --------------------------------------------- Вообще-то если так подумать так кроме КР особо никого и нету по уровню сопоставимого с нашими игроками... главное - остановить КР...
Сообщение отредактировал dimarus - Суббота, 20.12.2008, 20:17 |
|
| |