1/8 финала ЛЧ 2008/09
|
|
|
|
dimarus | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:12 | Сообщение # 76 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Quote (Inter-net) dimarus, То что ты имеешь в виду---никак не сходится с твоими словами!!!!! Quote (dimarus) С ЭТОЙ командой он еще Манкам не проигрывал! БЛЯЯЯ!!! Как вы гоббы уже всех зае*ли!!! Это у тебя в голове что-то никак не сходится! Мы вас поимели - это все что тебе нужно знать! Вообще-то все началось с того, что Quote (biafra) К тому же дуэли сэра Алекса и Моуринью чаще заканчивались триумфом последнего. ты ответил Quote (Inter-net) --Но не с ЭТОЙ командой а я написал - что вообще-то с "этой" командой (Интер - для тебя поясню) - Маур еще не проигрывал Манкам! Ты ведь намекаешь на то, что с "этой" командой Маур уже не сможет победить Алекса! Не знаю - мот и проиграем Манкам - 50 на 50 - но мне главное что мы вас - неудачников уже 5-ый год подряд имеем!
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:33 | Сообщение # 77 |
Президент клуба
| болелы гоббов - это провокаторы, с ними нужно грамотно общаться, обиженные наказанием своего клуба, они ещё долго будут залечивать раны, но что самое страшное, у некоторых эти раны в голове на всю жизнь. извините за оффтоп
Сообщение отредактировал Hetag - Вторник, 30.12.2008, 10:34 |
|
| |
dimarus | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:55 | Сообщение # 78 |
Главный тренер
| Quote (Hetag) болелы гоббов - это провокаторы, с ними нужно грамотно общаться, обиженные наказанием своего клуба, они ещё долго будут залечивать раны, но что самое страшное, у некоторых эти раны в голове на всю жизнь. учтем! Quote (Hetag) но что самое страшное, у некоторых эти раны в голове на всю жизнь. Учтем, учтем - просто у меня по опыту общения с ними было несколько иное мнение насчет ран в голове. Мне казалось - что это все-таки не приобретенное а врожденное... Но вообще здесь с тобой спорить не смогу - в этом деле не разбираюсь... Добавлено (30.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- Очень кстати было бы интересно разобраться...
|
|
| |
Antonio | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:29 | Сообщение # 79 |
Примавера
| Думаю, что шансов на выход в четвертьфинал достаточно много. "Моуриньо против Сэра Алекса" - будет на что посмотреть. Но Жозе знает как играть потив САФа и должен одлеть его, после чего вывести команду в четвертьфинал.
|
|
| |
dimarus | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:34 | Сообщение # 80 |
Главный тренер
| Много - это понятие растяжимое! 40% против сильнейшей команды европы - это много? Я бы Интеру 50% дал но не больше... А ты как:)?
|
|
| |
Antonio | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:40 | Сообщение # 81 |
Примавера
| dimarus, думаю 75%
|
|
| |
Hetag | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:51 | Сообщение # 82 |
Президент клуба
| да тут, никто не возьмётся предсказывать исход, даже коэффициенты на обе команды, думаю, будут в районе 2,5 - на данный момент, там что случится с игрвоой формой команд до февраля - уже другой вопрос
Сообщение отредактировал Hetag - Среда, 31.12.2008, 00:52 |
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:51 | Сообщение # 83 |
Президент клуба
| ПРошла новость что Мауринье за то чтобы ВИДИЧУ дали 2 матча дисквалификации в лиге(наверно за удаление на клубном чемпионате мира) Если и дадут--то обьяните смысл этого наказания---если удаление он получил в совсем другом турнире...Может я и ошибаюсь--но турнир этот проводится под эгидой ФИФА... Ну конечно же понятна заинтересованность ЖОЗЕ
|
|
| |
BooM | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:51 | Сообщение # 84 |
Игрок основы
| если не ошибаюсь там Маур ни при чем. Видич в финале ударил когото локтем. ему и приписали дисквалификацию
|
|
| |
Dzirt | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:51 | Сообщение # 85 |
Главный тренер
| Ну, во-первых, Видич и так пропускает 1 матч, т.к. получил красную в финале ЧМ, поэтому, Маур тут ни при чем. Во-торых, дисквалификацию требует он не для Видича, а для руни, за то, что он в последнем матче ЛЧ с Ольборгом, наступил на игрока датчан. Тупо прошел по лежачему игроку. Грубо говоря, конечно. Вот и вся суть, Интернет, ты лучше о Челси думай
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:23 | Сообщение # 86 |
Легенда клуба
| очень класное видео,посвященное дуели мю с интером в 1/8 лч,а именно противостоянию лидеров команд - златан против крона:
|
|
| |
ALEX | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:44 | Сообщение # 87 |
Легенда клуба
| Было бы не плохо если бы Видич пропустил 2 матча.....
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:20 | Сообщение # 88 |
Главный тренер
| Надеюсь что Ибра забьёт Манчестеру!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:22 | Сообщение # 89 |
Легенда клуба
| Будет дуэль Ибра-Роналду!!!!
|
|
| |
Odri | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:56 | Сообщение # 90 |
Главный тренер
| конечно же Ибра выйграет!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |