Лига Чемпионов 2007/08
|
|
FC1908INTER | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:39 | Сообщение # 16 |
Капитан Примаверы
Статус: Offline
| Quote (Dzirt) Плохая жеребьевка. Я считаю, что нужно начинать постепенно. Например раскатать греков, преодолеть этот комплекс ранней стадии и уже ближе к 1/2 набрать обороты. А так сразу в омут с головой, ну не знаю...НО теперь уже все, нужно проходить ЛИвер. И еще, слишком рано сошлись фавориты. Ливерпуль - Интер Арсенал - Милан Рома - Реал Лион - МЮ Каждый матч достоин финала. меньше всего я бы хотел видеть финал Лион - МЮ
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:56 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
| Супер-матчи будут с участием Ромы и Милана...остальные как-то не очень. Да и в то, что Лион что-то сможет сделать с МЮ тоже не верится.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:41 | Сообщение # 18 |
Игрок основы
| Надеюсь Лион порвет МЮ
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:58 | Сообщение # 19 |
Admin
| Цены на билеты на финал Лиги чемпионов объявят 28 февраля В пресс-службе УЕФА заявили, что 28 февраля появится информация о распределении билетов на финал Лиги Чемпионов, который в этом году пройдёт в московских "Лужниках". "28 февраля мы выпустим пресс-релиз, в котором будет опубликована информация о том, как именно будут распределены билеты на финал, а также о ценах. Но больших изменений по сравнению с прошлым годом не будет. Разница только в цифрах, ведь "Лужники" вмещают больше, чем Олимпийский стадион в Афинах", – цитирует слова пресс службы "Советский спорт". Таким образом, можно рассчитать, сколько примерно билетов на финал в Москве поступит в свободную продажу. Афинский Олимпийский стадион вмещает 71 тысячу зрителей, но билетов было выпущено только 63 тысячи. Из них 20 800 билетов забрал УЕФА для своих спонсоров и так называемой "футбольной семьи УЕФА". Каждому из двух клубов-финалистов было выдано по 17 тысяч билетов. А в свободную продажу ушло лишь 9 тысяч билетов. Учитывая, что "Лужники" вмещают 84 тысячи зрителей, можно предположить, что билетов в свободной продаже будет больше, но ненамного – 10—12 тысяч. Распространять эти билеты будет Российский футбольный союз. По информации "Советского спорта", система распространения будет такой же, как и на Евро-2008, – то есть через специально созданный интернет-сайт. Чемпионат.ру
|
|
| |
liquid_ | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:12 | Сообщение # 20 |
Подносчик мячей
| а вот в Москвк для жителей купить билет непосредственно в кассе Лужников нельзя купить будет?
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
Легенда клуба
| Жеребьёвка четвертьфиналов Лиги Чемпионов. "Арсенал" (Англия) — "Ливерпуль" (Англия) "Рома" (Италия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия) "Шальке" (Германия) — "Барселона" (Испания) "Фенербахче" (Турция) — "Челси" (Англия) Матчи состоятся 1/2 и 8/9 апреля.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:09 | Сообщение # 22 |
Admin
| "Рома-МЮ", жребий, блин))))
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:14 | Сообщение # 23 |
Игрок основы
| Без Интера не интересно ЛЧ смотреть
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:54 | Сообщение # 24 |
Президент клуба
| да скучно без Интера когда Иноер вылетает я его больше не смарю
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:15 | Сообщение # 25 |
Admin
| Почему сразу так? Посмотреть будет на что... А вот переживать уже точно не за кого.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:39 | Сообщение # 26 |
Легенда клуба
| Quote (Gans) Без Интера не интересно ЛЧ смотреть Макс, веришь мне тоже не очень интересно,но,как ни прискорбно все же привычно
|
|
| |
Эдгар | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:12 | Сообщение # 27 |
Легенда клуба
| Ну что,сегодня смотрим на наших "ливерных дружков".Арсенал порадуй...а
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:44 | Сообщение # 28 |
Президент клуба
| Gans, значит ты тупо фанат Интера--а не футбола в целом....лига всегда интересна(есть или нет там Интер)
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:03 | Сообщение # 29 |
Admin
| Млин, Ливер сравнял счет... Дзирт Куйт забил
|
|
| |
Rattly | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:48 | Сообщение # 30 |
Президент клуба
| надеюсь ссыканутого Бенитеса со своим антифутболом, Арсенал казнит в ответке. Потому что ливерные похоже тока против десятерых могут нормально комбинировать и атаковать И та одна атака все решила
|
|
| |