Моуриньо в Интере
|
|
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:21 | Сообщение # 451 |
Президент клуба
♀
Статус: Offline
| Ну...Бывает Маур выходит за рамки,и когда-нибудь Моратти это не понравится.Меня это волнует.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Mancini | Дата: Пятница, 27.03.2009, 06:48 | Сообщение # 452 |
Главный тренер
| Ну выходит человек с эмоциями и Моррати должен это понять
100%INTER
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:16 | Сообщение # 453 |
Президент клуба
♀
| Quote (-Adriano-) Ну выходит человек с эмоциями и Моррати должен это понять В принципе,да,но если это будет происходить часто...Да и вообще,я уверена,что этот человек с эмоциями,может и должен их сдерживать.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
фернандеш | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:08 | Сообщение # 454 |
Капитан дубля
| Quote (Missis_Ibra) В принципе,да,но если это будет происходить часто...Да и вообще,я уверена,что этот человек с эмоциями,может и должен их сдерживать. тю. это ж будет не маур тогда. а если и ибра начнёт сдерживать эмоции? ибра, сдержанный как самурай на похоронах японского императора..гы-гы-гы.
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:40 | Сообщение # 455 |
Президент клуба
| Quote ибра, сдержанный как самурай на похоронах японского императора..гы-гы-гы. А я Ибру не могу представить без его жестов, после очередного шедеврального гола, в стиле "Ну как?! Я велик! Зацените епт!" ((:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Intri | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:57 | Сообщение # 456 |
Игрок дубля
| Quote (Coroner) кроме того, когда он говорит про то, какой клуб он скоро может возглавить - так как всему есть предел. На мой взгляд,Моур оценивает ИНТЕР как тренировочную команду,перед тем как уйти обратно в любимую Англию или Испанию,как он сам говорил!Неприятно!
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
фернандеш | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:44 | Сообщение # 457 |
Капитан дубля
| Quote (interkiller) А я Ибру не могу представить без его жестов, после очередного шедеврального гола, в стиле "Ну как?! Я велик! Зацените епт!" ((: а мне нравится когда он заводится и начинает доказывать. реально берсерк, вулкан энергии в парне. конечно не очень класна что выхватывает горчичники а иногда и удаления. но лучше пусть уважают. чисто на подсознанке пусть сторонятся лишний раз от его напора глаза-в-глаза.
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:00 | Сообщение # 458 |
Легенда клуба
| Моу справа - вариант солдата-срочника...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:20 | Сообщение # 459 |
Легенда клуба
| Жозе Моуринью: "Надо было уходить из "Челси" раньше". Главный тренер Интера Жозе Моуриньо больше всего жалеет о том, что не ушел из Челси вовремя. "Моя самая большая ошибка как тренера? Я должен был уйти из "Челси" не в сентябре, а в июле. Вместо того, чтобы проработать всего три месяца за сезон, я мог оказаться в по-настоящему большом клубе у руля очень сильной команды, в которой меня хотели видеть", - сказал Моуринью в интервью News of the World. (29.03.2009 15:05:13) http://www.football.kulichki.net/
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:22 | Сообщение # 460 |
Президент клуба
| biafra, Теперь он хочет поприрекаться с представителями Челси
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:51 | Сообщение # 461 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) biafra, Теперь он хочет поприрекаться с представителями Челси Думаю - нет..Ему имхо интересно в Интере..надеюсь...с ним он еще ничего не выиграл (на очереди скудо)...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:53 | Сообщение # 462 |
Президент клуба
| Я надеюсь мы не просрем это скудо. Меня пугает настрой гобов, они реально верят в него. А так Маур конешно гений. тьфу 3 раз ( а то вдруг скудо просрет )
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:10 | Сообщение # 463 |
Президент клуба
♀
| Quote (Inter-net) biafra, Теперь он хочет поприрекаться с представителями Челси Я не вижу в его заявлении ничего првоцирующего.Он просто сказал,что надо было уйти пораньше.Он же не сказал:"В Челси такзадолбали,что надо было давно уже уйти." Quote (Gans) Я надеюсь мы не просрем это скудо. Да ну ты,брось)Маур просто не даст это сделать)И гоббы тоже)
|
|
| |
Эдгар | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:50 | Сообщение # 464 |
Легенда клуба
| моу ведёт доцю в школу :D семья жозе
|
|
| |
Rekvezz | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:41 | Сообщение # 465 |
Капитан дубля
♀
| Дочка - Тами вылитая ) А сына ..еще одна копия мамы,но с папиным ртом )
|
|
| |