Атрибутика из Милана
|
|
Voodoo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:54 | Сообщение # 16 |
Капитан команды
Статус: Offline
| А я бы заказал себе шарфик INTER SCIARPA N. 7 и INTER SCIARPA N. 3, они ж по 10 евро да? Так что Ратли и меня имей ввиду.
|
|
| |
MIX | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:12 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
| Ратли, меня тож не забудь пожалста. Я бы зказал тоже, что и Вуду (походу самые классные.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:25 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
| Вуду говна не посоветует =)
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:43 | Сообщение # 19 |
Главный тренер
| Не, я бы себе тогда лучше 5 или ВИП взял. А еще майку черную хочу))) Нужно думать!
|
|
| |
Voodoo | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:36 | Сообщение # 20 |
Капитан команды
| 5-ый тож офигенный =))) А как узнать все в наличии имеются?
|
|
| |
Rattly | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
Президент клуба
| ну вроде если тот шарф пропал месяца 2-3 назад, значит столько же его нету в наличии)) И вроде как магазин более-менее актуален должен быть, это же не базар на комаровке, где все надо уточнять)) БКБ-шарфы разобрали походу к юбилею напрочь Спрошу, может быть ожидается новая партия. Хотя шарфы не главное сейчас, все же летом у Интера отпуск,т.е. матчи не будем смотреть. Ну и как элемент одежды лучше ближе к зиме))) Поэтому если скажут насчет шарфов, что сделают еще, можно отложить к началу сезона А вот другая одежда в этом разделе, конкретнее майки и байки рулят в этом плане, ну и тут http://store.inter.it/prodotti.asp?cat=659 вообще труселя есть Короче пока думаем )) Надеюсь все получится (чел в москве на цска-интер говорил что групповые заказы они высылают в любую страну).
|
|
| |
Rattly | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:44 | Сообщение # 22 |
Президент клуба
| короче жмете на товар (лучше на англ.версию перейти), и смотрите там в Availability)) Баек сцуко нету в данный момент Остального вроде хватает, маек немного, но шарфы вроде все.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:14 | Сообщение # 23 |
Легенда клуба
| Кто-нибудь может подробно рассказать как всю эту прелесть в Украину заказать,если такое возможно конечно.
|
|
| |
Voodoo | Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:45 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
| Чорт, моего шарфа нету =((А узнать когда в наличии будут не представляется возможным?
|
|
| |
MIX | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:08 | Сообщение # 25 |
Капитан команды
| INTER PORTACHIAVI LOGO GOMMA INTER CAPPELLINO LOGO 07/08 INTER MOSTRINA MILITARE INTER SCIARPA N. 3 INTER SCIARPA N. 7 вот этого мне и достаточно было бы)))
|
|
| |
Rattly | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:19 | Сообщение # 26 |
Президент клуба
| Эдгар, а в чем проблема? Зарегистрируйся, Ukraine, в отличии от Belarus там есть, т.е. не надо заказывать вручную, все на автомате. Оплата картами Visa\Maestro, знаю, что в Украине отлично катят для оплаты в Интернете карты от Про-кредит банка и Приватбанка, например. Сходи в банк и заведи дебитную карту в долларах, там же сразу и пополни ее, потом приходи домой и оформляй заказ)) Эх, мне бы твои проблемы... Voodoo, подожди пару дней, пускай они ответят на мое первое письмо вообще о процедуре заказа, если все ок, то буду спрашивать насчет желанных нами товаров, которые пока отсутствуют
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:47 | Сообщение # 27 |
Легенда клуба
| Quote (Rattly) Эдгар, а в чем проблема? Зарегистрируйся, Ukraine, в отличии от Belarus там есть, т.е. не надо заказывать вручную, все на автомате. Оплата картами Visa\Maestro, знаю, что в Украине отлично катят для оплаты в Интернете карты от Про-кредит банка и Приватбанка, например. Сходи в банк и заведи дебитную карту в долларах, там же сразу и пополни ее, потом приходи домой и оформляй заказ)) Эх, мне бы твои проблемы... Да все дело в том что мне еще нет 18 лет,и завести какую либо банковскую карту я не смогу ,но за то что обьяснил что да как - ОГРОМНОЕ СПАСИБО,теперь буду хоть немного в теме.
|
|
| |
Love_Inter | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:39 | Сообщение # 28 |
Капитан Примаверы
| много чего есть,не хватает шарфа и шапку зимнию.. былоб круто..
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:47 | Сообщение # 29 |
Президент клуба
| а скажите мне сылку Интеровского сайта украинского я там тоже по общаюсь с Братьями нашими Эдгар,
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:41 | Сообщение # 30 |
Легенда клуба
| Норамльного украинского сайта Интера я не встречал,в основном только ботовские сайты
|
|
| |