Кого бы вы хотели видеть в составе Интера ?
|
|
maicon | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:33 | Сообщение # 76 |
Примавера
Статус: Offline
| Quote (Hetag) Майкла Оуэна, давно хочу, увидеть его в чёрно-синей футболке Ему только за Ньюкасл играть
С "Интернационале" воспрянет род людской !!!
|
|
| |
baggio | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:58 | Сообщение # 77 |
Капитан Примаверы
| Quote (Hetag) Майкла Оуэна, давно хочу, увидеть его в чёрно-синей футболке, правда, думаю, моя мечта так никогда и не сбудется. Он зимой хочет покинуть клуб, за него будут вести борьбу Ливер и Эвертон, он хороший игрок но травматичный, а в сериале травма ему обеспечена))))
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:46 | Сообщение # 78 |
Президент клуба
| Не думаю, что в Ливере он сможет вытеснить Торреса...а Эвертон для Оуэна, слишком низко. ИМХо
|
|
| |
PRODIGY | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:39 | Сообщение # 79 |
Примавера
| Диего Месси Агуейро
ок
|
|
| |
baggio | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:37 | Сообщение # 80 |
Капитан Примаверы
| Quote (PRODIGY) Не думаю, что в Ливере он сможет вытеснить Торреса...а Эвертон для Оуэна, слишком низко. ИМХо а чё Ньюкасл его уровень? Эвертон гораздо сильнее Ньюкасла, Ньюкасл это сборище потускневших звезд!(Видука,Смит,Бат,Даф плюс Оуэн
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:15 | Сообщение # 81 |
Главный тренер
| Hetag, Торесса возможно и нет ,но Кина можно!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
biafra | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:17 | Сообщение # 82 |
Легенда клуба
| КАКАшку (примем, а?!) и Ф.Торреса
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Materazzi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:16 | Сообщение # 83 |
Подносчик мячей
| Швайштайгер бы не помешал Добавлено (12.10.2008, 21:07) --------------------------------------------- Да и Буффона, конечно Жулик хорош, но до Буфы ему далеко... Добавлено (12.10.2008, 21:15) --------------------------------------------- Нужна хорошая поддержка Златану в нападении: Клозе, Подольский, Вилла, Роналдо, Валнистый, Муту... Добавлено (12.10.2008, 21:16) --------------------------------------------- И чуть не забыл... Де Росси!
Я невежа. Я не понимаю значения некоторых слов.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:53 | Сообщение # 84 |
Легенда клуба
| Quote (Materazzi) Швайштайгер бы не помешал Не помешал бы конечно,но Интер в нем не нуждается + стоит не дешево. Quote (Materazzi) Да и Буффона, конечно Жулик хорош, но до Буфы ему далеко... Может еще Дельпика хватанем ? Quote (Materazzi) Нужна хорошая поддержка Златану в нападении: Клозе, Подольский, Вилла, Роналдо, Валнистый, Муту... Адриано,Мансини,Куарежма,Балотник - маловато ? Quote (Materazzi) И чуть не забыл... Де Росси! Игрок конечно хороший,но он как был волком так им и останется до конца карьеры.
|
|
| |
Materazzi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:51 | Сообщение # 85 |
Подносчик мячей
| Адриано,Мансини,Куарежма,Балотник - маловато ? ---Поддержка опытных игроков + чтоб была конкуренция в составе. Я же не говорю взять всех, кого то одного... Может еще Дельпика хватанем ? ---не, он уже стар. ну если за просто так... вербуй! Не помешал бы конечно,но Интер в нем не нуждается + стоит не дешево. ----а что им дорого то? пусть меня возьмут, я дешевенький
Я невежа. Я не понимаю значения некоторых слов.
Сообщение отредактировал Materazzi - Воскресенье, 12.10.2008, 22:58 |
|
| |
Эдгар | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:29 | Сообщение # 86 |
Легенда клуба
| Quote (Materazzi) ---Поддержка опытных игроков + чтоб была конкуренция в составе. Я же не говорю взять всех, кого то одного... В команде итак перебор с форвардами,зимой придется отпускать Креспо,летом - Рикардыча,хотя не факт - ему новый контракт вроде предлагают.Так что если кто-то и появится из нападающих,то летом,возможно Агуэро. Quote (Materazzi) ----а что им дорого то? пусть меня возьмут, я дешевенький Швайни один из ключевых игроков Баварии и у него с ней действует долгосрочный контракт,потому стоит он дорого ,а может быть и вообще не продается.И куда мы его впихнем ? Полузащита у нас хорошо укомплектована...хотя толковый плеймейкер не помешал бы,но Бастин всеравно на эту роль не подходит.
|
|
| |
Hetag | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:58 | Сообщение # 87 |
Президент клуба
| с такими инсайдами как Мансини и Куарежма и необязательно иметь плеймейкера, они спокойно могут сделать игру из глубины.
|
|
| |
interkiller | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:27 | Сообщение # 88 |
Президент клуба
| Hetag, по флангам. А центр поля пока слаб, в том месте где заканчиваются наши опорники. (%
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Hetag | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:11 | Сообщение # 89 |
Президент клуба
| ну вообще-то инсайд это не чисто фланг
|
|
| |
interkiller | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:46 | Сообщение # 90 |
Президент клуба
| Я согласен, необязательно иметь плеймейкера, относительно некоторых обстоятельств, но конкретно Интеру его не хватает, не смотря на наших замечательных инсайдов.. По крайней мере, такие выводы напрашиваются после последних сезонов и игр этой осенью.. Но у Маура еще полно времени построить игру в этом году - посмотрим..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |