F.C. Internazionale #2
|
|
Inter-net | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1876 |
Президент клуба
Статус: Offline
| ALEX, я отвечу словами interkiller, Quote (interkiller) в своем глазу и бревна не замечаем
|
|
| |
Hetag | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1877 |
Президент клуба
| Inter-net, можно тебе прямой вопрос? Руководство Интера работает с судьями?
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:00 | Сообщение # 1878 |
Легенда клуба
| Хороший вопрос ему))))
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:54 | Сообщение # 1879 |
Президент клуба
| Quote ALEX, я отвечу словами interkiller Не надо.. ((: Ты просто ответь, если не сложно, но простой вопрос. Одним словом. Мог или Нет. Судья, который судит матч с Интером, мог ошибиться при назначении пенальти или он был _обязательно_ куплен? Я, думаю, пенальти не было, но судейская ошибка - это судейская ошибка. В начале сезона, Милан нам забил из оффсайта и выиграл дерби. Судейская ошибка. Почему не было такого скандала? Почему вся Италия на уши не встала? (: Просто скажи, чисто по-человечески, судья мог ошибиться или нет? А что до Маура.. Раньери говорит всё, что захочет. Джильи говорит, всё что захочет. Берла и компания тоже. Одному Маура нельзя разговаривать. ((: Цирк.. Неужели НАСТОЛЬКО бояться его острот? (:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
taren | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:31 | Сообщение # 1880 |
Капитан команды
| маур красавец, а нападки... шавки лаят, караван идет. и идет он к скудо(как минимум).
1/8 ненавижу эту дробь !
Сообщение отредактировал taren - Среда, 04.03.2009, 09:31 |
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:14 | Сообщение # 1881 |
Президент клуба
♀
| Quote (interkiller) Раньери говорит всё, что захочет. Джильи говорит, всё что захочет. Берла и компания тоже. Одному Маура нельзя разговаривать. ((: Все знают,что в Италии к иностраным тренерам относятся предвзято и требуют от них большего и больше наказывают. А насчет судейства...Опять же,как всегда.Клуб идет к чемпионству,вставляем палки в колёса...))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
interkiller | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1882 |
Президент клуба
| Quote шавки лаят, караван идет. Вот-вот.. А вообще, я горд за нашего тренера, который заставил "бомонд" итальянского футбола показать свое истинное лицо.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:16 | Сообщение # 1883 |
Президент клуба
| Quote (interkiller) заставил "бомонд" итальянского футбола показать свое истинное лицо. который наказал спалетти за высказывания - которые и рядом не стояли со словами маура,которому, в свою очередь и пальцем не погрозили??
|
|
| |
Hetag | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:32 | Сообщение # 1884 |
Президент клуба
| повтор ещё раз свой вопрос Inter-net, руководство Интера работает с судьями?
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:04 | Сообщение # 1885 |
Президент клуба
| Еслиб я работал в руководстве интера - я бы хрен сказал!! А так тем более! Или ты хочешь сказать что я говорю о подкупе судей интером???(такого я неговорил ) Так что свои вопросы оставь для др. случая! Но то что судьи ПОСТОЯННО "ошибаются" и не ставят пенальти в ворота интера, а засчитывают голы руками это ФАКТ!! Тут спорить не о чем!Добавлено (04.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- http://www.championat.ru/football/article-30307.html Добавлено (04.03.2009, 20:04) --------------------------------------------- Прочитайте коментарии ниже темы, про альтернативную таблицу
|
|
| |
Hetag | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:57 | Сообщение # 1886 |
Президент клуба
| так если ты не уверен в своих словах, то незачем попросту наговаривать, как в данном случае. твои слова "ошибаются в пользу Интера и это факт", но в тоже время ты не уверен в работе Интера с судьями...два взаимозависящихфактора, одно является утверждением другого...но как мы видим в твоём случае, это не совсем так ты вообще о чём, интер-нет?
Сообщение отредактировал Hetag - Среда, 04.03.2009, 20:59 |
|
| |
biafra | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:58 | Сообщение # 1887 |
Легенда клуба
| Quote (Hetag) ты вообще о чём, интер-нет? а просто хочет раскачать вас и вызвать на какой нить глупый спор (тоже ни о чем)...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:14 | Сообщение # 1888 |
Президент клуба
| Hetag, Ты вообще о чем?? Где мой пост в котором сказано что интер купил судей??? или как ты говоришь - работает?? Я тебе дал факт Quote (Inter-net) Но то что судьи ПОСТОЯННО "ошибаются" и не ставят пенальти в ворота интера, а засчитывают голы руками это ФАКТ!! Тут спорить не о чем! +таблицу посмотри - которую конечно же не признаешь! А ты мне тупейший вопрос который должен ТЫ же адресовать МОРАТТИ??? С тем же успехом можешь меня спросить Путин работает с ФБР? Раз так, моя очередь на вопросы.. Засчитанные голы из офсайдов+руками, непоставленные пенали в ворота сезара - это просто обычные ошибки судей? и почему их так много? Quote (Hetag) незачем попросту наговаривать ну значит на них наговаривает большинство клубов серии А.
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:19 | Сообщение # 1889 |
Легенда клуба
| Inter-net, большинство твоих постов крутится вокруг темы: "Злодеям из Интера помогают все и вся, а остальные честняги из кальчо просто не знают как бороться с этим беспределом"....тебе самому это интересно? не надоело?
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Inter-net | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:41 | Сообщение # 1890 |
Президент клуба
| biafra, эти посты частенько появляются после очередных туров сериала Кстати - тебе же не по масти общаться с гоббами!!Наверно это стоит больших усилий перешагнуть через свое эго!
|
|
| |