F.C. Internazionale #2
|
|
dimarus | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:20 | Сообщение # 481 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Quote (Odri) Я крайне растроен этой ничьи,и игра была далеко от идеала! Да, конечно, хотелось гола, как и всегда, но думаю, что все еще можно исправить. Все пока очень даже хорошо идет в целом, ведь мы выше юве и ромы, и играем лучше их даже сейчас, и в то же время не проигрывали слабакам, которым проиграл Милан. Не расстраивайся:) Все еще можно исправить. Завтра Маур все исправит! Если победим - то будем минимум 3-ими
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:48 | Сообщение # 482 |
Президент клуба
♀
| Вот каждый раз,как я не смотрю игру,Интер играет в ничью!!!Я лежала в больнице,и вот,пожалуйста!!!Две нулевых ничьи.Очень растроена( Добавлено (01.11.2008, 13:48) --------------------------------------------- Какие у вас ставки на следующий матч?
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:28 | Сообщение # 483 |
Главный тренер
| 4-1 в пользу Интера!!!!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:39 | Сообщение # 484 |
Президент клуба
♀
| Я лично,после ничьи даже и не знаю,что думать. Хотя нет:с Реджиной,3:1 в нашу пользу точно)))
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:06 | Сообщение # 485 |
Главный тренер
| Есть такая информация ,что Круз и Креспо могут зимой перейти в Генуа!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 01.11.2008, 15:24 | Сообщение # 486 |
Президент клуба
♀
| Quote (Odri) Круз и Креспо могут зимой перейти в Генуа! Неет!Я хочу,чтобы Крузик остался!
|
|
| |
Nerazzurri_BLR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:14 | Сообщение # 487 |
Подносчик мячей
| Quote (Odri) Есть такая информация ,что Круз и Креспо могут зимой перейти в Генуа! Круза оставить, а Адриано гнать из Интера на..уй, По поводу матча с Реджиной думаю,что Интер натужно выйграет с минимальным счетом.
|
|
| |
Odri | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:55 | Сообщение # 488 |
Главный тренер
| Трындец вели2-0 и пропустилт два гола!Верю ,что за эти 15 мин Интер забёт! Добавлено (01.11.2008, 20:55) --------------------------------------------- Урааааааааааааааааа!3-2
|
|
| |
Эдгар | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:43 | Сообщение # 489 |
Легенда клуба
| Реджина крепкий орешек,не зря я прогнозировал ничью.К 85-й минуте думал что будет ничья,потому что не помнил когда Интер в последний раз забивал голы в конце поединка,но видимо судьба сыграла с Реджиной злую шутку (ну и со всеми имбмицылами кто потирал руки в ожидании финального свистка) и обламала ее,тем самым подкинув три очка в нашу копилку.Ванька молоток,Златан - жаль головой плохо играет,а так бы двуху сегодня забил это точно,Балотелли - нормально сыграл,чудо в виде гола я от него и не ждал - практики маловато,Креспо не везло,за Киву боязно (не дай бог опять травма),Майкон - БОГ!!! з.ы.Куар огорчяет,хотя в первом тайме очень класно играл (штанга+голевая передача на Виейра),но этого мало.
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:14 | Сообщение # 490 |
Президент клуба
| Я непонимаю что происходит с моим Интером Мауринья что ты делаеш ? да ты просто напросто губиш Златана Надеюсь что стабильность скоро придет это клоунада какаята LOL мля нет слов просто ....
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:47 | Сообщение # 491 |
Admin
| Сложно чо-то сказать... Да и не скажешь особо... Надо ждать и смотреть как оно дальше будет...=/ А пока, конечно, не радует Маур
|
|
| |
dimarus | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:06 | Сообщение # 492 |
Главный тренер
| Матч не видел - но по счету просто отвратительно. О самого слабого соперника 2 гола пропустили, позор... Играли по ходу мачта до 4 форвардов и ни один не забил ни гола! Ужас! Если уже Реждина какая-то для нас крепкий орешек - тогда я уже не знаю...
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:47 | Сообщение # 493 |
Главный тренер
| Кстати надо заметить ,что Интер наконцто забил с углового!
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:41 | Сообщение # 494 |
Легенда клуба
| Quote (Odri) Кстати надо заметить ,что Интер наконцто забил с углового! Драгон Роме в похожем стиле забил,только Ваня принял мяч в штрафной (возле вратарской) и ударил низом,Деки же принял мяч за пределами штрафной и бахнул прямо в девятку.
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 06:36 | Сообщение # 495 |
Президент клуба
♀
| Я не пойму:это мне приснилось,или что?!Вроде какой-то футболист по имени Златан Ибрагимович претендует на Золотой мяч и очень его хочет,собирается получать по 9,6 млн?И ещё капитаном команды собирается стать.Тогда вопрос-что за фигня?Он конечно молодец,я его очень люблю,но где голы?Уже 4 матч не забиваем,после того,как сказали,что Златан будет самым высокооплачиваемым футболёром в Европе. Надеюсь,во втором матче с Анортосисом он забьет.И Удинезе вполне смоет закатить парочку.
|
|
| |