F.C. Internazionale #2
|
|
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:25 | Сообщение # 811 |
Президент клуба
Статус: Offline
| biafra, поэтому я и не стал отвечать.
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:27 | Сообщение # 812 |
Легенда клуба
| Проехали! interkiller, ты на российский сайт фэнов Интера лазишь? Там есть пару приятных мэнов с которыми мона пообщаться, ну и я свой скромный пятак иногда вставляю...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:28 | Сообщение # 813 |
Президент клуба
| biafra, ммм.. нет, на форумах там не сижу.. (% Вообще я мало где общаюсь на форумах, времени не так много, как хотелось бы.. (: Исключение составляет разве что этот..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:30 | Сообщение # 814 |
Легенда клуба
| Согласен. Я тожа балдею потому што в отпуске, а потом упал, отжался и буду все реже и реже. Приходишь с работы как инопланетянин, ничего не надо. Человеческие инстинкты напрочь отсутствуют...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:33 | Сообщение # 815 |
Президент клуба
| biafra, ну, это тоже не очень хорошо, когда работа лишает инстинктов.. (% А вообще, попрут нас скоро за оффтопик..
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:42 | Сообщение # 816 |
Легенда клуба
| Яволь! Чего мы ждем завтра от игры с Лацио? Ну кроме конечно их поражения...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:43 | Сообщение # 817 |
Президент клуба
| biafra, ждем что бы оба тайма были такими, каким был первый тайм с наполи.. (:
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:44 | Сообщение # 818 |
Легенда клуба
| Прогноз? Счет..(понимаю что неблагодарное...)
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:58 | Сообщение # 819 |
Президент клуба
| Э... Обижать Лацио не хочется, но побеждать надо. 0-1 будет достаточно. (:
|
|
| |
Dzirt | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:00 | Сообщение # 820 |
Главный тренер
| dimarus, проявлеям уважение к собеседнику, в частности, к interkiller. Устное предупреждение...
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:08 | Сообщение # 821 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) Обижать Лацио не хочется, ну тут уж свой не свой на дороге не стой! А ваще если посмотреть в календарь - расклад достаточно чоткий, тока успевай косить пункты! Если Мавр грамотно все сделает думаю наш отрыв от 2-го места будет очков эдак 9-10...Добавлено (05.12.2008, 16:02) --------------------------------------------- Dzirt, +1 (за замечание) Добавлено (05.12.2008, 16:08) --------------------------------------------- Вот прочитал ник Кили Гонсалес...А где он щас? как то я его упустил из виду...Кто знает шепните...Мне он импонировал...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:13 | Сообщение # 822 |
Президент клуба
| Играет за Rosario Central, в Аргентине.. (:
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:53 | Сообщение # 823 |
Легенда клуба
| Жив курилка! Добавлено (05.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- Жозе Моуринью перевел Балотелли в молодежную команду Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью принял решение перевести нападающего Марио Балотелли в молодежную команду, в наказание за недостаточное усердие на тренировках. Таким образом, форварда, считающегося восходящей звездой итальянского футбола, не будет в составе черно-синих в завтрашнем поединке с "Лацио". "Балотелли симпатичен мне, однако я хочу, чтобы он научился показывать все, на что способен, - приводит слова португальского специалиста Channel4. - Уверен, что Марио способен не просто стать средним игроком, а добиться гораздо большего. Для 18-летнего футболиста это послужит хорошим уроком, который он должен правильно воспринять. Завтра он сыграет за молодежную команду, важно, чтобы футболист понял разницу между этим уровнем и серией А. В дальнейшем могу поменять свое решение, так что Балотелли вполне может вернуться в основу уже к поединку Лиги чемпионов против "Вердера" в следующий вторник". Добавлено (05.12.2008, 17:53) --------------------------------------------- "Интер" теряет Виейра Согласно итальянкам СМИ француз будет вне игры до окончания Рождественских праздников. Виейра придется лечиться от своей травмы около месяца, и по прикидкам врачей, он сможет вернуться на поле в домашней игре с "Кальяри" 11 января. Бывший полузащитник "Арсенала" получил травму во время матча "Интера", со своим прямым конкурентом "Ювентусом" 22 ноября. Он был на поле всего несколько минут, поскольку, заменил Салли Мунтари в дополнительное время, но даже за такой короткий срок сумел получить травму, которая оставляет его вне игры практически на месяц. С другой стороны, португальский тренер Жозе Моуриньо может рассчитывать на румынского защитника Кристиана Киву, который оправился от травмы и приступил к работе в общей группе. www.goal.com А Патрик я замечу себе некислый медсанбат нашол и за хорошие деньги!Ё
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
interkiller | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:55 | Сообщение # 824 |
Президент клуба
| Маур красавец, с ним не побалуешь.. В 18 лет еще очень рано звездить и ставить на место безусловно надо, хотя, может быть и менее строго, но тренеру виднее.. Я бы и Адрика с Кваром в молодежку отправил.. (%
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:58 | Сообщение # 825 |
Легенда клуба
| Quote (interkiller) Маур красавец, с ним не побалуешь.. Заметь, что чел НИКОГДА профессионально не играл в фудбол...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |