F.C. Internazionale #2
|
|
biafra | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:08 | Сообщение # 916 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Эдгар) какая лч господа ?! И все же я бы не был столь категоричен...Не боги горшки обжигают...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:46 | Сообщение # 917 |
Президент клуба
♀
| Quote (Эдгар) какая лч господа ?! Нет,ну я бы хотела,чтобы мы выйграли ЛЧ.И в этом году я понимаю,что мы можем ее выйграть,а Златан может получить Золотой мяч.Просто на нужно будет выложится на 100% и играть с тактикой Манча. Добавлено (10.12.2008, 17:46) --------------------------------------------- Станкович зовет Ивановича в "Интер" Сербский защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович входит в сферу трансферных интересов миланского "Интера", сообщает Daily Star. На 24-летнего игрока обороны также претендуют "Лацио", "Милан" и "Ювентус". Как сообщает, британское издание, переговоры по переходу в стан черно-синих могут облегчить дружеские отношения бывшего защитника "Локомотива" и хавбека чемпионов Италии Деяна Станковича. Если переход Ивановича в "Интер" состоится, то ожидать его стоит не раньше лета, так как в январе, по заявлениям боссов итальянской команды, никаких трансферов ожидать не стоит. Ну да,конечно.Станкович говорит Моратти"А можно я Ивановича в команду позову?"А Морати говорит"Какие вопросы,чувак?!Настоящие сербские парни нужны любой команде!"
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
Сообщение отредактировал Missis_Ibra - Среда, 10.12.2008, 17:48 |
|
| |
dolphin | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 918 |
Легенда клуба
| Missis_Ibra, да врядли мы возмем ЛЧ. Не та у нас игра
|
|
| |
Odri | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:32 | Сообщение # 919 |
Главный тренер
| dolphin, К февралю будет игра суппер!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:00 | Сообщение # 920 |
Президент клуба
♀
| dolphin, да ну ты брось.В полуфинал прорвемся,а там посмотрим)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:46 | Сообщение # 921 |
Главный тренер
| Quote (Odri) Нет,ну я бы хотела,чтобы мы выйграли ЛЧ.И в этом году я понимаю,что мы можем ее выйграть,а Златан может получить Золотой мяч.Просто на нужно будет выложится на 100% и играть с тактикой Манча. Выиграть конечно можем - как и все другие - только на данный момент мы там самые слабые вроде как! А к весне прибавят ВСЕ! ЗМ Ибра получит ТОЛЬКО в случае победы в ЛЧ - иначе 0% шансов! Играть с тактикой Манча - это что-то новенькое! Я думаю - Ибра будет играть так как хочет Маур - а не Манч - а иначе вылетит в запас:) Quote (Odri) dolphin, К февралю будет игра суппер! Quote (Missis_Ibra) dolphin, да ну ты брось.В полуфинал прорвемся,а там посмотрим) Посмотрим - пока что-то мы игру хорошую не особо часто показываем! В сериале еще куда не шло - а в ЛЧ я уже вообще не помню классной нашей игры! С Валенсией в 1\8 классно сражались... Очень плохо что вышли со второго места - против Барсы может даже классный футбол не помочь! Quote (Эдгар) какая лч господа ?! все силы на серию,а в лч стоит надеятся только на фарт. Ну, может и не только на фарт, но все силы на серию - это +10!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:10 | Сообщение # 922 |
Легенда клуба
| до февраля не хер загоняться на ЛЧ! Расклад таков что надо очей накосить (это реально!) и к ЛЧ подойти в хорошем настрое и с (верю!) отрывом от конкурентов...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Odri | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:22 | Сообщение # 923 |
Главный тренер
| так уже салидный отрыв!
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dimarus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:22 | Сообщение # 924 |
Главный тренер
| солидный - это от 10...
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:26 | Сообщение # 925 |
Легенда клуба
| Кстати до 1-го февраля (если раскочегариться) такой отрыв (очков 8-12) можно и нагнать. См.календарь...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:46 | Сообщение # 926 |
Примавера
| 8-12 очков отрыв!!!смотря как Интер будет играт Милан Юве кто его знает!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:01 | Сообщение # 927 |
Президент клуба
♀
| Да,нагнать отрыв будет оч трудно.Я думаю отрыв будет очков 8-9
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:03 | Сообщение # 928 |
Легенда клуба
| Quote (Missis_Ibra) Я думаю отрыв будет очков 8-9 что в принципе в условиях серии А вполне комфортно...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:07 | Сообщение # 929 |
Президент клуба
♀
| Quote (biafra) что в принципе в условиях серии А вполне комфортно... Согласна)У нас не так много противников)
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:09 | Сообщение # 930 |
Admin
| Идеально будет если Милан и Ювентус в ничейку сгоняют. Хотя мы с Кьево тоже плашать не должны, ибо сами того не желая частенько делаем в таких случаях подарки конкурентам... Все, до февраля надо вылаживаться в Серии по полной! Я жду золотого дубля!)
|
|
| |