F.C. Internazionale #2
|
|
interkiller | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:05 | Сообщение # 1006 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Quote interkiller, специально для тебя - КАПЕЛЛО...Капелло дал интервью... Да-да-да, всё напутал, но суть передал верно.. (% Quote Зря ты так... Что, хочешь сказать - все гоббы - пролетариат:)? Далеко не все, в любом случае, это была ирония. (:
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:35 | Сообщение # 1007 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) да пусть усматривают что хотят - они нас слабее сейчас - это главное - а если посмотреть на сегодняшнюю их игру - так наоборот покажется - что их цифры завышены:) Я про это и говорила!На данный момент мы лучшие!(тьфу 3 раза,чтобы не сглазить)Добавлено (18.12.2008, 15:35) --------------------------------------------- Франческо Тотти: «Я объяснял Михайловичу, почему не смогу приехать на его прощальный матч» Форвард «Ромы» Франческо Тотти ответил на слова Синиши Михайловича, упрекнувшего капитана столичного клуба в том, что тот не явился на его прощальный матч. «Я тогда объяснил ему, почему не смогу принять участие в этой игре. На тот же самый день в Неаполе был назначен благотворительный матч, организованный Каннаваро, Феррарой и моим техническим спонсором – Diadora. Если бы поехал на прощальный матч Михайловича, меня обвинили бы в нарушении условий контракта со спонсором. Поэтому я решил не принимать участие ни в одной из игр. Вот и все», – сказал Тотти в интервью Corriere dello Sport. Ну вот,а Синиша тут такие резкие фразы выговаривает.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:41 | Сообщение # 1008 |
Легенда клуба
| Ты знаешь когда не приезжают на прощальный матч люди которых приглашал осадок по любому останется..Обстоятельства бывают конечнол разные (и уважительные в том числе!!!), но думаю просто Ческос Михой по-мужски не договорился...Кто то кому вовремя не позвонил вот и все...А Миха как стал коучем - просто кладезь разоблачений...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:55 | Сообщение # 1009 |
Президент клуба
♀
| Но все равно-"Тотти для меня больше не существует!"Ну что за такое?Пообижался,дал понять,что Ческо плохо поступил, и хватит.
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
biafra | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:19 | Сообщение # 1010 |
Легенда клуба
| Интер-Юве 7-4 Итальянская La Gazzetta Dello Sport провела опрос среди 11 игроков, успевших в разное время поиграть как за Интер, так и за Ювентус на предмет: кто выиграет скудетто? Со счетом 7-4 победили черно-синие. В опросе принримали участие: Сарти, Бунич, Тричелла, Фрези, Де Агустини, Каузио, Пауло Соса, Тарделли, Фанна, Бонинсенья, Алтобелли. www.interomania.ru Наша взяла!!!
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 05:16 | Сообщение # 1011 |
Президент клуба
♀
| Мне вот очень ИНТЕРесно кто как проголосовал.
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:28 | Сообщение # 1012 |
Легенда клуба
| Quote (Missis_Ibra) Мне вот очень ИНТЕРесно кто как проголосовал. Читай
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:46 | Сообщение # 1013 |
Президент клуба
♀
| Мне очень понравилось мнение Фрези.Жозе круче Раньери в 100 раз.
|
|
| |
dimarus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:17 | Сообщение # 1014 |
Главный тренер
| Quote (Missis_Ibra) Мне очень понравилось мнение Фрези.Жозе круче Раньери в 100 раз. А все потому что Жозе великий тренер - а Раньери - нет:)
|
|
| |
biafra | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:46 | Сообщение # 1015 |
Легенда клуба
| Quote (dimarus) А все потому что Жозе великий тренер - а Раньери - нет:) Хотел удержаться от пафоса, но потом сравнил титулы одного и второго, и пожалуй, ты dimarus, близок к истине...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:35 | Сообщение # 1016 |
Президент клуба
♀
| Не могу дождаться матча))У кого какие прогнозы?
|
|
| |
interkiller | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:30 | Сообщение # 1017 |
Президент клуба
| Выносим. Нормальный прогноз? (%
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
dolphin | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:25 | Сообщение # 1018 |
Легенда клуба
| Интер 3-1 сиена а как вы
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:17 | Сообщение # 1019 |
Admin
| Не вынесли, но 3 очка есть!:) Очень понравилось как в игру вошли Фигу и Куар. Не ожидал, тем более на счет второго.
|
|
| |
dolphin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:43 | Сообщение # 1020 |
Легенда клуба
| Just_Kid, а Куар чёнить показал
|
|
| |