F.C. Internazionale #2
|
|
Just_Kid | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1051 |
Admin
Статус: Offline
| Так не засоряем же плиз остальные темы
|
|
| |
dimarus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:19 | Сообщение # 1052 |
Главный тренер
| Да какая с другой стороны разница, кто грубее. Мы СИЛЬНЕЕ - это факт:)
|
|
| |
Missis_Ibra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:02 | Сообщение # 1053 |
Президент клуба
♀
| Quote (dimarus) Да какая с другой стороны разница, кто грубее. Мы СИЛЬНЕЕ - это факт:) Дим,опять же с тобой согласна)
Эх...Золотой мяч придется ждать до следущего года...А счастье было так возможно!
|
|
| |
Odri | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:49 | Сообщение # 1054 |
Главный тренер
| Люди а как там Рекоба в Греции играет?
Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hetag | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:04 | Сообщение # 1055 |
Президент клуба
| кстати хорошй вопрос, мне тоже интересно как там "Китаец"
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:02 | Сообщение # 1056 |
Президент клуба
| Quote (dimarus) Да какая с другой стороны разница, кто грубее. Мы СИЛЬНЕЕ - это факт:) Интересная мысль---к примеру можно все командой грязно играть(вырубать основных игроков соперника)---и потом спокойненько выигрывать!!!! Ведь допустим же такой факт!!!! Конечно же после этого "МЫ сильнее" Разница есть--как ни крути!
|
|
| |
INTERSTinter | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:08 | Сообщение # 1057 |
Капитан команды
| 1-0 в пользу интера- это факт
-=ИнТеР=-
|
|
| |
dimarus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1058 |
Главный тренер
| Quote (INTERSTinter) Интересная мысль---к примеру можно все командой грязно играть(вырубать основных игроков соперника)---и потом спокойненько выигрывать!!!! Ведь допустим же такой факт!!!! Конечно же после этого "МЫ сильнее" Разница есть--как ни крути! Ну начнем с того - что есть судья который за грубость должен наказывать - а нам судьи не подсуживают! Так что если выигрываем мы - то это действительно сильнее! А в продолжении темы замечу что в последнем матче мы ваших ни одного вроде не вырубили - так на что же ты жалуешься??? А вот к вам у меня есть претензии - Фигу в День Рождения сломать может только откровенный УБЛЮДОК! А кто сильнее - предлагаю закрыть этот спор в виду его бессмысленности! Одна команда выигрывает чемп своей страны 3 последних года + сейчас на первом месте с неплохим отрывом. А другая уже 5-ый год кроме серии Б ВООБЩЕ НИЧЕГО не может выиграть! Так мало этого еще и на весь мир опозорила сериАл совим омерзительным поведением! Такого еще ни разу не было ни в одной стране мира за всю историю футбола, чтобы за грязь и махинации команду ссылали в лигу ниже! Ну какой здесь может быть спор???
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 1059 |
Президент клуба
| dimarus, Ойй какой красавец---думаешь своим шикарным спичем вывел меня из равновесия...Ну сиди на диване вспоминай эту ссылку и радуйся в тряпочку!!!!!А до этого вспомни КТО рвал вас из года в год---что в европе что в чемпионате--лузеры те еще были??? Все на эту тему я не говорю больше! Quote (dimarus) А в продолжении темы замечу что в последнем матче мы ваших ни одного вроде не вырубили ---Ну ка найди хоть одно слово в моем предыдущем посте--которым я обвинил интер в грязи!!!!!! Я СКАЗАЛ ЧТО К ПРИМЕРУ.......Глаза разуй потом начинай вонять!
|
|
| |
dimarus | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 1060 |
Главный тренер
| Quote (Inter-net) dimarus, Ойй какой красавец---думаешь своим шикарным спичем вывел меня из равновесия... Да МНЕ ПОХ на твое равновесие - разве не ясно?! Quote (Inter-net) А до этого вспомни КТО рвал вас из года в год---что в европе что в чемпионате--лузеры те еще были??? Все на эту тему я не говорю больше! Вы чтоле нас на Европе рвали - напомни-ка мне когда?! Это тебе надо тихо сидеть и радоваться в тряпочку - ты так еще можешь 500 лет вспоминать те былые победы! А я живу настоящим днем. Вы больше НЕ великая команда - вы команда неудачников! Вы даже БАТЭ осилить не можете! 4 года вы у нас сосете - конечно - что тебе еще говорить - как не о прошлых победах! Можешь их хоть 100 лет вспоминать - титулов у вас от этого больше не станет! И знаешь - это правильно - и по-футбольному, и по-человечески, и по справедливости! Добро всегда побеждает Зло - я ни секунды не совневался в нашей победе:) Quote (Inter-net) ---Ну ка найди хоть одно слово в моем предыдущем посте--которым я обвинил интер в грязи!!!!!! Я СКАЗАЛ ЧТО К ПРИМЕРУ.......Глаза разуй потом начинай вонять! Ты не обвинил потому чо нет оснований обвинять! А у меня основания есть - и я совершенно не собираюсь закрывать глаза на ту грязь и коррупцию - которую вы сами породили, а теперь пытаетесь и всех вокруг себя измазать!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 1061 |
Легенда клуба
| biafra-спасибо про Славковски,уж лучше бы в аренду в Фейенорд
|
|
| |
biafra | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:59 | Сообщение # 1062 |
Легенда клуба
| Quote (ALEX) biafra-спасибо про Славковски,уж лучше бы в аренду в Фейенорд ну эт и коню понятно...лучший вариант из всех...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:12 | Сообщение # 1063 |
Легенда клуба
| Я вообще следил за ним...,он у нас давно уже,пока он конечно не конкурент игрокам Интера!!!! Но интересный игрок на перспективу!!!! Добавлено (28.12.2008, 23:12) --------------------------------------------- А сынок Манчини где? В Англии помоему?
|
|
| |
Inter-net | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:53 | Сообщение # 1064 |
Президент клуба
| Quote (dimarus) Ты не обвинил потому чо нет оснований обвинять! А у меня основания есть ---во во у тебя основания есть--походу ТЫ сам сомневаешься в чистоте игры своей команды!!!! Перечитай свою фразу с чувством-толком и расстановкой---и попытайся понять ее смысл...Ты даже непонимашь что пишешь...О чем с тобой разговаривать.... Quote (dimarus) и я совершенно не собираюсь закрывать глаза на ту грязь и коррупцию Ух ничего себе ПАПОЙ РИМСКИМ---или нет--ПРЕЗИДЕНТом ИТАЛИИ себя считаешь..Ты разработал ряд антикоррупционных мер---нука попробуй их выразить!!!!
|
|
| |
dolphin | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1065 |
Легенда клуба
| Inter-net, ты не прав
|
|
| |