|
!!!КОНКУРС!!! Стихи Интеристов о Нерадзурри
| |
RoMeO | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:32 | Сообщение # 16 |
Подносчик мячей
Статус: Offline
| Черно-синее небо над головой, И ничего не могу поделать я собой. Когда смотрютвою игру, Я никак не усижу! И одно желание у меня есть всегда, Увереная игра, красивая победа. В исполнении любимого клуба, На стадионе Красивейшего куба! Сан-Сиро-лучший стадион, На котором играет итальянский чемпион!!! Глядя на твое нападение, Понимаешь, никому небудет нисхождения. Увидеть в деле зашиту, вратаря , Осазнаешь,смотришь игру незря. Обладаешь великолепным подбором игроков, Игра которых лучше снов! Интер мой родной, Болен я тобой! FORZA INTER!!!
|
|
| |
PRODIGY | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:41 | Сообщение # 17 |
Примавера
| Написал я перед сном, Стих про Интер-вот же он. Возглавляет Интер Маур Он для Ромы словно траур, Адрик форму набирает, 100 мячей он настреляет, Ибра много забивает, Матрикс часто отжигает, Куарежма-наш финтер, Пас,рывок,удар и гол, Пато нас не беспокоит- Кордоба его построит, Камбьяссо-распаовщик, сделал пас,и Крус,как гонщик, Пробивает вратаря, Вот он,гол,-ликую я Балотелли в сборной ждем, Перспективы много в нем Сесар все мячи берет, Намбер ван это игрок. И Дзанетти 600 матчей На отлично отыграл, Гордость клуба он,и символ, И бессменный капитан. Рома-вечно ты вторая, ты без Тотти никакая, И Милан не впечатляет, Больно скучно он играет, А Ювентус насмешил- Он БАТЭ не победил. Не ругайте вы меня, Интер стльно люблю я, Фууу,заканчил я писать, FORZA INTER!!!пошел спать...
ок
|
|
| |
abigo | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:49 | Сообщение # 18 |
Подносчик мячей
| КЛАСС! молодец! спокойной ночи
|
|
| |
StART | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:51 | Сообщение # 19 |
Капитан Примаверы
| PRODIGY, отличный стих. небольшой и содержательный - весёлый ))
|
|
| |
ibra-cadabra | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:41 | Сообщение # 20 |
Капитан дубля
| Сильно строго не судите,потому что писали вместе с другом интеристом,и много смеялись,под настроением были оба *** Многие люди задаются вопросом Какой же клуб сильнее в мире? Проводят различные опросы И выясняется, что - Интер. Футбол – это жизнь И я живу в футбольном мире Безграничная к нему любовь Во мне течёт черно-синяя кровь Меня все называют интеристом Я не боюсь ни миланелло, ни романистов Мне наплевать на чьё-то мнение Я не изменяю своей команде уже много времени Не критикую игроков никогда Интер - моя команда навсегда Я уважаю соперников своих Не считаю их за чужих Не надо крови,не надо насилия Будьте спокойней и немного добрее Всё равно Интер всех выиграет С каждым годом заявляю это смелее Много талантов есть у нас в клубе Играют все классно- все они супер Жалко, но почти не играет Креспо Видимо в атаке ему нету места Зато есть молодой талант- Балотелли В своей команде его многие клубы уже видеть хотели Но обломитесь вы все Не будет больше ошибки такой, как с Пеле Давид Суазо забивает в Бенфике Зачем же отдали его?Обьясните? Чемпионами Италии будем мы снова Но хотелось бы выиграть и Лигу Чемпионов Всё своё время мы вам уделили Ну же ребята!Немного усилий! Я верю и знаю- возьмём мы трофей Позвольте сказать,что нет клуба сильней.
www.interfc.ucoz.com Inter лучший клуб в мире!
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
Подносчик мячей
| ЧЕРНО-СИНИЙ ЦВЕТ Время не ждет, уж век на часах, Но бастион нерушимый стоит. Доблесть и честь в черно-синих цветах, Гордость за Интер экстазом звучит. Команда штампует результаты ногами, Такая цена у правды сейчас!... Пусть слабые платят за победу деньгами, А мы отыскали черно-синий алмаз! Соперник на поле?!...- Интер спешит в бой, Имя его нам не страшно, не важно. Интер сражается, Интер герой! Все за команду бьются отважно. Черно-синее сердце бьется в груди, Черно-синие мысли в твоей голове. ты сделал свой выбор, его сбереги! Будь верен, как Интер... черно-синей душе!
Сообщение отредактировал Yarik - Понедельник, 06.10.2008, 20:19 |
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:04 | Сообщение # 22 |
Капитан команды
| А чё мой стих стёрли???
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:43 | Сообщение # 23 |
Admin
| Алексей, за такие стихи в пору предупреждения давать Алексей
|
|
| |
ibra-cadabra | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:44 | Сообщение # 24 |
Капитан дубля
| Интересные у всех стишки получаются
www.interfc.ucoz.com Inter лучший клуб в мире!
|
|
| |
EDUARDOdaSILVA | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:41 | Сообщение # 25 |
Подносчик мячей
| Интер чёрно-синий, Интер забивной, Итер из Милана, Интер наш родной. но когда к скудетто с интером идём, мы незнаем страха и идём вперёд, Интер в лиге лучший это знают все! Интер наш в Милане всем даст прикурить! На Сан-сиро толпы собирает Фан, пусть он не забудет город наш Милан!
|
|
| |
Crash | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:57 | Сообщение # 26 |
Главный стихоплет 2008
| Ребята, представляю вышему вниманию свой второй стих об Интере! Спасибо всем тем, кому понравился мой первый стих! Надеюсь второй будет, по крайней мере не хуже! 9 марта 1908 года, Когда в Милане была плохая погода, Родилась на свет великая команда Состоящая тогда из недовольных эмигрантов! Людей, для которых не деньги важны, Но им объяснили, что они не нужны! Подумав все вместе о важных деталях Назвались они тогда веско и громко – Интернационале! Не знали они, что их ребёнок в дальнейшем Перерастёт в мощную команду, в отличие от прежней Чёрно-красной заразы, откуда их прогнали разом, Ответив на разговоры о дружбе твёрдым отказом! Через два года, выиграв Скудетто, Команда заставила себя уважать! И дальше нередко Оказывалась на вершине спортивного счастья Принимая во всех турнирах непосредственное участие! В 60-х годах всё было похоже на чудо, Эррера, Суарес, Маццола, Факкетти и Корсо Творили историю у всех на глазах, Оставляя тепло и гордость в фанатских сердцах! Отдельные строки посвящаю Джачинто! Вечная память нашему лучшему защитнику! Помним тебя и никогда не забудем Твою преданность клубу и чёрно-синим людям! Потом были годы затишья и тьмы, Когда посреди сплошной темноты Явился к нам Он, человек – феномен Рональдо, Зубастик – отличный спортсмен! Сегодня наш Интер играет неплохо, Но надо стремиться играть для народа! Играть за историю, за Факкетти, себя Чтобы в старости знать, что боролся не зря! А что же фанаты, живущие клубом Стоят словно скалы они друг за друга! Живут на своей, Чёрно-синей планете, Среди таковых же, чёрно-синих соседей! Наш Интер единственный и неповторимый, Едины мы все с нашим клубом любимым! За Интер хоть в воду, хоть в драку, хоть в ад или рай! Давай не теряйся! Присоединяйся к нам!
Любите Интер в себе, а не себя в Интере
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:24 | Сообщение # 27 |
Президент клуба
| Хорошая работа )))))))
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:44 | Сообщение # 28 |
Admin
| Crash, Маяковский!) Есьи бы больше рифмы, то вообще прелесть была бы Рифмы не хватает, рифмы
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:36 | Сообщение # 29 |
Президент клуба
| Ребята мы же не Реп читаем зачем рифма )))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:32 | Сообщение # 30 |
Капитан Примаверы
| молодцы люди! читал с заворожением!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|