!!!Срочный опрос!!! - дубль 2
|
|
|
|
Rattly | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:06 | Сообщение # 16 |
Президент клуба
Статус: Offline
| kundel, да не парься ты с названием домена, зачем ему быть "показателем что клуб беларуский"? Ссылки будут с описанием, баннеры с описанием нашей "беларускасьці", т.е. в плане продвижения проблем не возникнет вообще. Про плагиат вообще бред Клуб итальянский, а "нерадзурри" уже давно на всех языках используется для обозначения и игроков, и фанов по всему миру. Вообщем победил вариант 1, поэтому хватит тут уже шашками махаться
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:58 | Сообщение # 17 |
Admin
| МЛяяяяяяя все против нас. Хотел уже сегодня со всем этим покончить, подал заявление, а сегодня как на зло электричество вечером на пару часиков отрубили, а теперь уже нихера не работает Придется завтра
|
|
| |
kundel | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:51 | Сообщение # 18 |
Подносчик мячей
| В interbelarus можно было бы добавить fans, а так на нет и суда нет! Добавлено (16.11.2007, 00:51) --------------------------------------------- Rattly про плагиат ты ничего не понимаешь! Нужен креатив, а зачем повторяться за всем миром?
Сообщение отредактировал kundel - Пятница, 16.11.2007, 00:53 |
|
| |
Igarok | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:03 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
| Rattly Креатив – это если бы мы назвались interiststaroobradez или nerazzurribylbash, а так какой же креатив.
Solo INTER
|
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:55 | Сообщение # 20 |
Президент клуба
| Igarok, в смысле kundel? ) kundel, млять какой плагиат?? у нас коммерческий проект чтоле? что низзя использовать ни "интер", ни "нерадзурри"? надо что-то типа "черно-синие.бай"? Креатив проявляецца далеко не в имени домена...
|
|
| |
Daniel | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:31 | Сообщение # 21 |
Легенда клуба
| Quote (Rattly) [Креатив проявляецца далеко не в имени домена... + 1
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:01 | Сообщение # 22 |
Admin
| А что значит креатив? Из действительно креативных названий было предложено только одно - internazionale-milanmerde-juveserieb-poshelnahuivlad.com (Дзирту респект ), но мы люди гуманные, решили такой домен пока приберечь до следующей пары провальных трансляций) многие признали, что interbelarus.com звучит очень хорошо, но nerazzurri.eu был выбран не с куста, а _общим_ голосованием. Все, вроде, справедливо, не вижу смысла спорить
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:57 | Сообщение # 23 |
Легенда клуба
| ну будем считать что итоги подведены. когда будем с новым именем?
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:03 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Flianez) ну будем считать что итоги подведены. когда будем с новым именем? Все от меня зависящее я сделал еще вчера, зарегил домен, все оплатил (12 у.е. доменное имя +5 у.е. за перенос домена на другой хостинг) и т.д. Т.е., сегодня все уже должно было быть готово, но в регистрационной системе "произошел какой-то сбой", из-за которого наш домен не был сегодня зарегестрирован полностью, а остался в очереди. Сейчас начинаются выходные - а это очень плохо. Тем не менее, я поговорил с мужиком с хостер.бай и он пообещал, что если завтра система будет в норме, то он из дома завершит регистрацию. По крайней мере, я на это надеюсь.
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:32 | Сообщение # 25 |
Легенда клуба
| ну гуд! старое имя пока останется или кроссить будем на новое?
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:49 | Сообщение # 26 |
Admin
| По теории на сайт можно будет заходить с двух адресов - старого и нового -, но как это будет на практике не знаю.
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:11 | Сообщение # 27 |
Admin
| Блин... вот такое значит дело. Как я уже писал в соседней теме: "лажа небольшая вышла... сам только что узнал... Короче, с недавних пор запросы на домены из третьих стран рассматриваются в течении 4-х недель! Об этом не знал даже hoster.by - это было выявлено только после практически недельных переговоров компании с регистратором EU((( Как обещают, осталось ждать около 2 недель sad" Я сам в шоке sad" В связи со случившимся Хостер предлагает зарегистрировать домен в зоне org. com. net. info., хотя обычно таких уступков не делаетсо. Будем ждать или зарегим interbelarus.com Решить надо срочно!!!!
|
|
| |
Arturblch | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:40 | Сообщение # 28 |
Фан Интера
| Я голосовал за interbelarus.com остаюсь при своем мнении )
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:46 | Сообщение # 29 |
Легенда клуба
| Arturblch, +1
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Daniel | Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:59 | Сообщение # 30 |
Легенда клуба
| Я за nerazzurri.eu !!! С таким хостом, намного легче будет раскрутить сайт. Поэтому предлагаю немного подождать.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |