Трансферные слухи
|
|
фернандеш | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1186 |
Капитан дубля
Статус: Offline
| Quote (BooM) По словам наставника "Баварии", Рибери сам решил никуда не уходить, ведь его в Мюнхене все устраивает. это клинсманн слегка загоняет. он и сам понимает что как бы рибери не был доволен, МЮ сможет его удовлетворить ещё больше. как и в истории с харгривзом. всё же ферги это щас большой бос, и последнее время заполучал нужных людей, красиво выигрывая трансферные бои(харгривз, тевес, каррик, бербатов), а клинсманн с руммениге помельче будут босы. по факту, если уйдёт КР, то МЮ нужно будет три игрока уровня рибери в центр. с учётом ухода скоулза и гиггза. Добавлено (07.04.2009, 13:34) --------------------------------------------- есть команды в россии и в турции, которые могут предложить адрику аналогичную высокую зарплату и меньшие требования. пусть уже валит туда, эта история с его постоянными гульками уже всех утомила. может есть где-то команда, где ему будет интереснее, а в москве или в стамбуле тоже хватает гламурных кабаков со стриптизом.
|
|
| |
Coroner | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1187 |
Капитан команды
| Адрик пошёл по наклонной...
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
BooM | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:40 | Сообщение # 1188 |
Игрок основы
| Quote (фернандеш) есть команды в россии и в турции, которые могут предложить адрику аналогичную высокую зарплату и меньшие требования. та с ЗП проблем нету. нас не интересует сколько он будет получать там. нас интересуют команды которые б захотели его взять за нормальную цену. а это будет ой как сложно хотя в принципе, думаю млн 10 за него таки можно выцарапать. лучше его использовать как обменную монету в какой-то сделке и отправить его куда то
|
|
| |
ALEX | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:38 | Сообщение # 1189 |
Легенда клуба
| Дак а кто щас возмёт его за хорошую цену то? Он полностью себя обесценил...
|
|
| |
Crash | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:41 | Сообщение # 1190 |
Главный стихоплет 2008
| «ИНТЕР», согласно 4-4-2.com, по-прежнему не прочь пополниться форвардом «Лацио» Гораном Пандевым, на которого также претендуют «Бавария», «Реал», «Атлетико», «Валенсия», «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Зенит». По сведениям интернет-сайта, «нерадзурри» рассматривают 25-летнего футболиста сборной Македонии в качестве потенциальной замены опальному бразильцу Адриано, а цена Пандева колеблется между 15 и 20 миллионами евро.
Любите Интер в себе, а не себя в Интере
|
|
| |
BooM | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1191 |
Игрок основы
| ндэ...а цена то на него немаленькая!!
|
|
| |
Intri | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:04 | Сообщение # 1192 |
Игрок дубля
| ЖАЛЬ ЧТО С АДРИАНО так получается((((Хороший парень((((
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
Coroner | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:18 | Сообщение # 1193 |
Капитан команды
| Снова всё как всегда - кандидатов в Интер - миллион! Поэтому подобные слухи-анонсы полностью обесцениваются.
"Ты прости, ты прости - я не ем после шести" (с)
|
|
| |
biafra | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:52 | Сообщение # 1194 |
Легенда клуба
| Серхио Агуэро: "Все знают, что я хочу остаться в "Атлетико". Нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро опроверг слухи о том, что останется в столичной команде на следующий сезон только в том случае, если она сможет пробиться в Лигу чемпионов, сообщает "СЭ". "Клуб, болельщики и журналисты - все знают, что я хочу остаться", - заявил футболист на пресс-конференции. - "С другой стороны, никто не знает, что может произойти в будущем. Уеду я или нет - точно не будет зависеть от попадания "Атлетико" в Лигу чемпионов. Но, принимая решение о трансфере, нужно будет учитывать и интересы клуба". В настоящее время мадридцы отстают от идущего четвертым в турнирной таблице "Вильярреала" на пять очков. А в прессе регулярно появляются сообщения о возможном переходе аргентинца в "Интер". (08.04.2009 21:43:19) http://www.football.kulichki.net/
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |
BooM | Дата: Четверг, 09.04.2009, 09:58 | Сообщение # 1195 |
Игрок основы
| ну вот...осталось всего мелочь сделать так чтоб Атлетико не попало в ЛЧ =)
|
|
| |
Intri | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1196 |
Игрок дубля
| Quote (biafra) "Вильярреала" на пять очков. А в прессе регулярно появляются сообщения о возможном переходе аргентинца в "Интер". Даж не знаю чему и кому верить.
ENTERNO AMORE INTERNAZIONALE
|
|
| |
dolphin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1197 |
Легенда клуба
| Ребери нужен
|
|
| |
interkiller | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:52 | Сообщение # 1198 |
Президент клуба
| Деньги нужны. Будет тогда и Рибери, и Пандев..
На повторе хорошо видно, что Мунтари ударил по ногам соперника без нарушения правил..
|
|
| |
Hetag | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1199 |
Президент клуба
| а самое смешное, что Пандев начинал в Интере
|
|
| |
biafra | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:51 | Сообщение # 1200 |
Легенда клуба
| Фигу о дальнейшей карьере пока не думает Полузащитник "Интера" Луиш Фигу пока не начинал переговоров о продлении действующего контракта, который заканчивается нынешним летом. Португалец окончательно так и не решил, будет ли продолжать игровую карьеру, и будет думать над этим вопросом после того, как нерадзурри решат поставленные цели. "В данный момент мы ведем борьбу за скудетто и Кубок Италии, в котором нам придется несколько сложнее, чем в чемпионате. Мы проявим себя с лучшей стороны в концовке сезона, чтобы добиться решения поставленной цели. Нашим ближайшим соперником будет "Палермо", ему нечего будет терять, поэтому нам нужно будет подойти к этой встрече со всей серьезностью, - признался Фигу в интервью клубному телеканалу. - Сейчас предпочитаю не говорить о том, продолжу карьеру или нет. В данный момент есть более важные вещи, на которых и стоит фокусироваться". http://football.sport-express.ru/ Луиш! Надо выиграть скудо и красиво отчаливать...имхо...
INTER UBER ALLES!!!
|
|
| |