Гуренко дебютировал в минском "Динамо" Сергей Гуренко провел свой первый матч в составе минского "Динамо". Как сообщает официальный сайт клуба, накануне динамовцы организовали двустороннюю встречу с дублерами, в которой Гуренко вышел на поле во втором тайме. Все детали перехода уже согласованы с руководством клуба, осталось поставить подпись под контрактом.
Главный тренер "Динамо" Славолюб Муслин в интервью еженедельному клубному изданию отметил, что будет только рад видеть Гуренко в своей команде:
- Это очень опытный футболист, поигравший в итальянских "Роме" и "Парме", испанской "Сарагосе", поработавший с такими тренерами, как Сакки и Капелло. В "Локомотиве" он был у меня одним из ключевых игроков. Я вижу, что он и сегодня один из лучших в рядах железнодорожников. Сергей может принести очень много пользы нашей команде. Это профессионал с большой буквы.
Добавлено (09.12.2008, 08:47)
---------------------------------------------
Футбол. Вячеслав Глеб: самая огромная ошибка, что я вообще вернулся в Беларусь
Нападающий сборной Беларуси и МТЗ-РИПО Вячеслав Глеб заявил, что в следующем сезоне не намерен выступать в белорусском чемпионате.
«Меня такие мысли давно посещали. Самая огромная ошибка, что я вообще вернулся в Беларусь. Каждый год пытался уехать, но не получалось. Кто-то или что-то мешало мне в этом. Разговаривал с руководством клуба, и пришли к решению, что в моих услугах они больше не заинтересованы. Да и у меня нет желания оставаться. Когда наступает такой период в отношениях – пора расставаться.
Конкретных наметок пока нет. Но мне не все равно, где играть. Хотелось бы перейти в команду, которая за что-то сражается и ставит перед собой серьезные задачи. То, что уеду из Беларуси, – решенный вопрос. Главное, чтобы руководство МТЗ-РИПО думало не только о своих интересах, но и об интересах игрока.
Финансовый кризис – это просто ужасно. У некоторых ребят семьи, дети есть, а им зарплату не выплачивают. А что можно говорить про медперсонал и людей, которые обслуживают команду – полгода денег не видели. Наверное, повлиял мировой финансовый кризис. Но нужно же что-то предпринимать!» – приводит слова Глеба esport.by.
Имхо ошибку он совершил когда вообще с футболом связался...
Добавлено (06.01.2009, 14:02)
Виталий Родионов присоединится к "Фрайбургу".
Нападающий белорусского БАТЭ Виталий Родионов должен вылететь в Испанию, чтобы присоединиться к представителю второй бундеслиги "Фрайбургу", который проводит тренировочный сбор во время перерыва в немецком чемпионате, сообщает "Прессбол".
В данный момент между БАТЭ и немецким клубом решается вопрос о полугодичной аренде Родионова с правом выкупа.
(06.01.2009 12:56:16)
И это по мнению Капского и Гончаренко - "интересные предложения"?! ... Ну тогда я -таджикский летчик!
Добавлено (09.01.2009, 20:17)
Футбол. Вячеслав Глеб: самостоятельно поддерживаю физическую форму
Нападающий сборной Беларуси Вячеслав Глеб рассказал корреспонденту esport.by о своих планах относительно продолжения карьеры.
«Что попусту говорить, когда конкретных предложений нет. Наверное, 20-го января что-то уже прояснится. Пока же нахожусь в Беларуси, самостоятельно поддерживаю физическую форму. Посещаю тренажерный зал, бассейн, с друзьями играю в футбол», - сказал Вячеслав Глеб.
"Прессбол"
Вот пусть в бассейнах купаеццо, с друзьями мяч гоняет - все равно толку ноль!