Пятница, 23.10.2020, 10:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Форум » Все о футболе » Мировой футбол » Спартак Москва
Спартак Москва
rndДата: Четверг, 14.02.2008, 00:11 | Сообщение # 31
Капитан команды
Группа: Пользователи
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 164
Репутация: 14
Статус: Offline
Марсель 3:0 Спартак в шоке как посыпался Спатрак в середине второго тайма ...

 
Just_KidДата: Четверг, 14.02.2008, 13:53 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Откуда: Менск
Сообщений: 2147
Репутация: 32
Статус: Offline
Ппц... начало было сильное, потом пришлось отбиваться, но отбивались они вроде неплохо, а потом и вовсе посыпались... Не готов Спартак еще к сезону.

 
АлексейДата: Пятница, 01.08.2008, 15:06 | Сообщение # 33
Капитан команды
Группа: Пользователи
Откуда: Таганрог
Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
Черчесова гнать!!!! evil

 
biafraДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:02 | Сообщение # 34
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Ой спартачи, доберусь я до вас! Жаль время тратить на клуб который НИЧЕГО не выиграл! tongue

INTER UBER ALLES!!!

 
DzirtДата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:50 | Сообщение # 35
Главный тренер
Группа: Модераторы
Откуда: Минск
Сообщений: 421
Репутация: 9
Статус: Offline
biafra, расскажи это доктору, он тебя внимательно выслушает wink


 
biafraДата: Пятница, 24.10.2008, 19:20 | Сообщение # 36
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Dzirt, расскажи хотя бы мне (до доктора!) что выиграл Спартак (на ЕВРО) а мы уж с ним обсудим tongue

Добавлено (22.10.2008, 21:15)
---------------------------------------------
Dzirt, доктор волнуется! Ответа нет! smile

Добавлено (24.10.2008, 19:20)
---------------------------------------------
Вкратце о нелюбви к Спартаку: помню его по чемпу СССР - вечно первые три тура в зале и последние три тура в зале (футбол в зале - что может быть нелепей!) - 12 очков и догоняй его! Правда Киеву это удавалось. Интересный факт - Блохин никогда не играл против них в зале (надо проверить). Еще помню как Спартак тянули за уши судьи - Хохряков, Ступар, оглы какой то (забыл черт фамилию), те падали чуть ли не в центре поля а им пенали клепали. А на евроарене - локальные успехи так обыгрывали Реал, Наполи, Арсенал ну не одни они обыгрывали, а трофеев нет! А самое красивое - это РЕЗУЛЬТАТ! С поздним Спартаком та же фигня! А щас - они вышли в ЛЧ там 6 баранок и гудбай! Так что Dzirt, к доктору я пожалуй не пойду! wink


INTER UBER ALLES!!!

 
DzirtДата: Пятница, 24.10.2008, 19:46 | Сообщение # 37
Главный тренер
Группа: Модераторы
Откуда: Минск
Сообщений: 421
Репутация: 9
Статус: Offline
«Спарта́к Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, самая популярная команда России среди россиян.
12-кратный чемпион СССР,
9-кратный чемпион России,
10-кратный обладатель Кубка СССР,
3-кратный обладатель Кубка России,
6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества.
В советское время «Спартак» был одним из немногих клубов, не имевших поддержки со стороны крупных государственных организаций, с тех пор распространено клише «„Спартак“ — народная команда».

Да, Спартак ничего не выиграл))) А на Евро арене, а что, другие российские клубы, много чего выиграли, не считая этих двух кубков УЕФА? Так подожди, Лаудруп наладит игру и там видно будет. А про судей, достало уже читать этот бред. У меня такое чувство, что Спартак только и играет при помощи судей. Не говори бред, Спартак это флагман, выростивгий супер игроков и всегда являвшийся лучшим клубом СССР.
Поэтому, все таки к доктору зайди wink



 
biafraДата: Четверг, 06.11.2008, 14:23 | Сообщение # 38
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Дружище, Dzirt, не поленись посчитай трофеи и титулы Динамо Киев и вопросы о клубном флагмане СОВЕТСКОГО футбола у тебя отпадут! Ради всего святого не надо прикрываться понятиями "народ", "россияне" (оставим для политтехнологий1) и т.д. и т.п.К доктору не пойду! tongue Все, по рукам? Каждый при своем! С уважением, всегда Ваш! wink

Добавлено (06.11.2008, 14:23)
---------------------------------------------
Не испытываю любви к Спартаку, но сегодня с Удинезе желаю им победы! Как то Лаудруп пока себя никак не показал... Ну в принципе он рулит недолго, пока спроса нет. Но за КУ Спартак должен биться! wink


INTER UBER ALLES!!!

 
ManciniДата: Пятница, 07.11.2008, 21:25 | Сообщение # 39
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: саров
Сообщений: 352
Репутация: 4
Статус: Offline
Спартак продав лидеров стал неузноваем

100%INTER
 
biafraДата: Вторник, 09.12.2008, 11:12 | Сообщение # 40
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
И удинезе слил у себя! Вот и весь еврокласс... tongue

Добавлено (04.12.2008, 11:40)
---------------------------------------------
Псевдо-"Спартак"

Прощание со своим многочисленным и несчастным болельщиком в 2008 году у "Спартака" получилось под стать всему сезону. То, что должно было произойти еще в домашней встрече с "Баником" и вообще лишить красно-белых группового турнира Кубка УЕФА, просто оттянулось на пару месяцев. Надежда, рожденная после Загреба и продержавшаяся 85 минут поединка с НЕК, в конце игры была жестоко похоронена. Но хотел бы я посмотреть на человека, который станет утверждать, что случившееся несправедливо!

Впрочем, даже теперь не все еще потеряно - москвичам остается рассчитывать на то, что "Удинезе", которому предстоит матч в Неймегене, сыграет для них такую же роль доброго ангела, как год назад "Эвертон" для "Зенита". То есть выиграет у НЕК с большей разностью мячей, чем "Тоттенхэм" - у "Спартака". Ибо представить, что наш клуб сам готов к подвигу на "Уайт Харт Лэйн", невозможно при самом богатом воображении.

Впрочем, от призрачных надежд не легче. На голландские-то клубы в Европе последнее время без слез не взглянешь. С одной стороны, НЕК может показаться не таким уж слабым соперником, поскольку в нынешнем первенстве страны делит с самим ПСВ шестое место, отставая от идущего третьим "Твенте" на два очка. Но что такое сегодня ПСВ, который несколько лет назад с Гусом Хиддинком добирался до полуфинала Лиги чемпионов? Не более чем команда, занимающая последнее место в своей группе Лиги и потерпевшая четыре поражения в пяти матчах.

"Фейеноорд", НЕК и "Херенвен" в групповом турнире Кубка УЕФА до вчерашнего дня проиграли абсолютно все встречи, "Твенте" одержал одну победу, и лишь "Аякс" более или менее выделялся на общем фоне. Казалось, словом, что отнюдь не случайно Россия опережает Голландию в еврокубковых рейтингах. По крайней мере с "Зенитом" и ЦСКА в Стране тюльпанов сейчас сравнить некого.

Это впечатление укрепилось, когда уже на 2-й минуте "Спартак" - разобранный, находящийся на пороге кардинальных перемен - забил легчайший гол. Забавно, что Ковальчука, вогнавшего мяч головой под перекладину (вы припоминаете что-нибудь подобное в спартаковской карьере хавбека из Молдавии?), хлебосольно выпустил на ударную позицию полузащитник по фамилии Давидс. И внешне - точь-в-точь тот самый Эдгар, только без очков. Что и не удивительно - племянник знаменитости. Вот только какой в Лужниках вышел псевдо-Давидс, такой же ему противостоял псевдо-"Спартак".

Забив на старте, с футболом красно-белые закончили. Нет, у них еще была ближе к концу матча пара острых атак (вернее, контратак, потому что инициативой владел НЕК), в одной из которых Саенко вместо пустых ворот попал в штангу. Но, когда имеешь дело с нынешним "Спартаком", мысль о неизбежной расплате приходит моментально. И здесь она успела материализоваться, причем дважды. При том, что даже ничья оставляла "Спартаку" неплохие шансы - в этом случае нужно было, чтобы "Удинезе" не проиграл в Неймегене. Теперь же даже победа итальянцев ничего нам не гарантирует.

Обратил на себя внимание спартаковский стартовый состав. Это же надо, чтобы на решающий матч за выход в следующую стадию евротурнира Лаудруп осмелился выпустить не нюхавших пороху Зотова с Малояном! Весь их опыт ограничивался выходами на замену в последних матчах. Говорит такое решение о том, что в глазах датчанина уровень игры Прудникова и Дзюбы не настолько отличается от малояновского, чтобы не дать шанс недавнему дублеру. Уровень же игры Майданы - от зотовского. А позиция левого защитника? Травма не позволила сыграть Родригесу - так на его месте Лаудруп вынужден был выпустить "приговоренного", согласно уже публиковавшейся в "СЭ" информации, Шишкина. Человека, который привык играть или справа в обороне, или опорником. Кадровое безвременье - иначе все это и не назовешь.

Но вот что интересно. Оба гола "Спартак" пропустил уже после того, как и Зотов, и Малоян были заменены. То есть вовсе не в молодых было дело. Да и не в опытных тоже - хотя проигрыш Йиранеком верховой борьбы при первом голе, равно как и учтивость при втором Фати, готового, казалось, с низким поклоном сказать атаковавшему Шону: "Кушать подано!" - смотрелись удивительно. Людям по идее нужно доказывать право на место в команде следующего года, а они…

Впрочем, не будем искать крайних. В "Спартаке" не было… самого "Спартака". Не было и намека на единый механизм, на разумный футбол. И даже завершись матч со счетом 1:0, этого футбола все равно бы не было. И оставалось бы только радоваться, что с такой игрой команда ухитрилась выползти из группы. Хотя, впрочем, какой смысл из нее таким образом выползать?

Чему, однако, удивляться? Когда "Спартак" в последнее время играл хорошо? Разве что во втором тайме против ЦСКА да большую часть поединка с "Удинезе". Но проиграл итальянцам не по делу - и опять погас. Чтобы сверить ощущения с профессионалом, достаточно было вчера посмотреть на лицо Гуса Хиддинка. Радостью от футбола там и не пахло.

Был случай, когда при схожих обстоятельствах, после провального чемпионата, "Спартак" все же протиснулся в евровесну - в сезоне-2003/04. Но закончилось это тем, что возглавивший неукомплектованную команду Невио Скала сыграл дома с "Мальоркой" и получил закономерные 0:3. В результате и подготовка к новому сезону (в котором красно-белые заняли как раз восьмое место) сбилась, и в Европе толку оказалось ноль.

Так что, может, невыход "Спартака" в плей-офф Кубка УЕФА для команды будет и к лучшему. Все равно ее надо строить заново. И, наверное, делать это Лаудрупу сподручнее в спокойной обстановке, без фальшивой еврокубковой спешки.

Добавлено (09.12.2008, 11:12)
---------------------------------------------
Московский "Спартак" - самая прибыльная команда в России.

Московский "Спартак" - самая прибыльная команда в России по итогам прошлого года. Чистая прибыль "красно-белых" составила 466,7 миллиона рублей, сообщает cissoccer.com. Эта сумма в 86 раз больше, чем в сезоне-2006. На втором месте находится ЦСКА, прибыль которого составила 82,5 миллиона рублей.

Что касается убыточных клубов, то первое место прочно удерживает московский "Локомотив". Убытки железнодорожников составляет 1,07 миллиарда рублей. Далее следует питерский "Зенит" 350 миллиона рублей.
(09.12.2008 11:42:14

И это при том что ни хрена не выиграли, ну хоть менеджеров хороших подыскали, потому что впарить такое тоже надо уметь имхо...


INTER UBER ALLES!!!

 
OdriДата: Среда, 10.12.2008, 19:28 | Сообщение # 41
Главный тренер
Группа: Пользователи
Откуда: Минск
Сообщений: 328
Репутация: 9
Статус: Offline
Нехило!

Интер чемпион всегда и везде!!!!!!!!!!!!!!!
 
biafraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:04 | Сообщение # 42
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
"Спартак" интересуется итальянским форвардом.

По информации La Gazzetta dello Sport, московский «Спартак» может приобрести форварда «Торино» Роберто Стеллоне, которого главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп желает видеть в рядах команды.

31-летний Стеллоне , который выступает за «Торино» с 2005 года, в этом сезоне 10 раз выходил на поле и забил два мяча. Всего форвард за все годы выступления в туринском клубе 42 раза выходил на поле, забив 10 голов, сообщает Sрortbox.ru.
(04.01.2009 23:11:39)

Подумать только - 10 голов в 42-х матчах, 31 год! Просто киборг-убийца!!!! На что они бабло тратят??!! biggrin


INTER UBER ALLES!!!

 
ALEXДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:12 | Сообщение # 43
Легенда клуба
Группа: Пользователи
Откуда: Челябинск
Сообщений: 1097
Репутация: 16
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Отстойный игрок. Бабла у них много ,а вот с приобретением классных играков проблемы!!!!

 
biafraДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:48 | Сообщение # 44
Легенда клуба
Группа: Фан-клуб
Откуда: Брест
Сообщений: 2725
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (ALEX)
Бабла у них много ,а вот с приобретением классных играков проблемы!!!!
селекция хреновая и менеджеры...на Лаудрупа деньги нашли и выбор тренера в принципе отличный, а дальше все буксует...

Добавлено (02.02.2009, 23:48)
---------------------------------------------
Моцарт и Штранцль пока в "Спартаке"

Вчера вечером "СЭ" стало известно, что предполагаемые переходы спартаковцев Моцарта и Мартина Штранцля в европейские клубы не состоялись.

Напомним, что вариантом трудоустройства 29-летнего бразильского хавбека был "Торино", но Моцарт не договорился с итальянцами по условиям личного контракта. Что касается Штранцля, то претенденты на 28-летнего австрийца "Фулхэм" и "Рейнджерс" так и не прислали в Москву официальные предложения о его покупке, поскольку представители защитника не нашли общего языка с британскими командами по вопросу условий оплаты труда их клиента. Вместе с тем, не исключено, что оба футболиста все-таки покинут "Спартак" до начала чемпионата России-2009. Возможными вариантами продолжения карьер Моцарта и Штранцля могут стать клубы из России, арабских и других азиатских стран, а также Украины, где период дозаявок в продлится до 28 февраля


INTER UBER ALLES!!!

 
adenДата: Вторник, 03.02.2009, 10:14 | Сообщение # 45
Игрок основы
Группа: Пользователи
Откуда: РФ
Сообщений: 127
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (biafra)
Вкратце о нелюбви к Спартаку: помню его по чемпу СССР - вечно первые три тура в зале и последние три тура в зале (футбол в зале - что может быть нелепей!) - 12 очков и догоняй его! Правда Киеву это удавалось. Интересный факт - Блохин никогда не играл против них в зале (надо проверить). Еще помню как Спартак тянули за уши судьи - Хохряков, Ступар, оглы какой то (забыл черт фамилию), те падали чуть ли не в центре поля а им пенали клепали. А на евроарене - локальные успехи так обыгрывали Реал, Наполи, Арсенал ну не одни они обыгрывали, а трофеев нет! А самое красивое - это РЕЗУЛЬТАТ! С поздним Спартаком та же фигня! А щас - они вышли в ЛЧ там 6 баранок и гудбай! Так что Dzirt, к доктору я пожалуй не пойду

Андрей полностью с тобой согласен. Спартак - это позор и стыд России.
 
Форум » Все о футболе » Мировой футбол » Спартак Москва
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2020 |