Евро 2008
|
|
|
|
Igarok | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:08 | Сообщение # 46 |
Капитан команды
Статус: Offline
| tourist Хорошо пару словами охарактеризовал матч. Поляков не смотрел. Хорватов с немцами только глянул, правда, второй тайм. Хорватегам со вторым голом подвезло, тут к Лютасу Румбутису не ходи. Но как они крута оборонялись и контратаковали. Модрич шустрый тип, но с лица смешный, носатый-волосатый. Баллак, так давно звездняк поймал, Лорд фон Лерой блин. А с таким ухопроколотым тренером хорваты не могли не выиграть.
Solo INTER
|
|
| |
rnd | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:58 | Сообщение # 47 |
Капитан команды
| Quote (tourist) Поляков жаль Судья мудак 4 поражения в 4 матчах для хозяев турнира это было бы слишком
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:44 | Сообщение # 48 |
Легенда клуба
| Лысый клоун...больше слов нет.Если кто не помнит,то именно этот кадр удалил Бурдиссо в матче с Ливером,а тут дал "левейший" пенальти в ворота Скуадры. З.Ы.Буфоон молодца,есть еще справедливость на свете.Кровь из носу надо делать 2-1 .
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:55 | Сообщение # 49 |
Легенда клуба
| Италия 1-1 Румыния Я считаю что шансов на выход из групы уже нет.Матч с французами - дело чести,надо хотя бы выиграть
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:17 | Сообщение # 50 |
Легенда клуба
| Вот это Роббен бахнул - кра-си-во,но Златан всеравно круче
|
|
| |
Эдгар | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:40 | Сообщение # 51 |
Легенда клуба
| Браво Голландия Как они Францию обыграли - блеск.Пасы,контратаки - смотреть было одно удовольствие,давненько я такой сборной не видал - авторитетов нет (Италию и Францию в одну калитку).Если голландцы и дальше будут так играть - Евро за ними.Финал Португалия - Голландия,сейсчас вообще кажется вишенкой на торте.
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:01 | Сообщение # 52 |
Президент клуба
| Такое ощущение как будто Голландия всех сметет на этом Евро. Италия Франция будет очень интересно. Кстати Матрикса на банку посадили
|
|
| |
rnd | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:25 | Сообщение # 53 |
Капитан команды
| Quote (Gans) Такое ощущение как будто Голландия всех сметет на этом Евро. Италия Франция будет очень интересно. надеюсь с румынами они будут играть также как с итальянцами и французами ... верю в победу над Францией ... Quote (Gans) Кстати Матрикса на банку посадили он травмирован ...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:00 | Сообщение # 54 |
Admin
| а голландцы сцуко красиво играют... и забивают. сегодня думаю россия все же победит греков. или ничейка)) да и без "наших" кстати в матче не обойдется)))
|
|
| |
Эдгар | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:45 | Сообщение # 55 |
Легенда клуба
| Айда турки - молодцы.Да и матч класный получился,чего стоит только,удар Волкана аля-Адриано
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:26 | Сообщение # 56 |
Admin
| Даааа, классный матч вышел. Вот чего-чего, а я бы хотел послематчевые пенальти увидеть)))
|
|
| |
dolphin | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:55 | Сообщение # 57 |
Легенда клуба
| Румыны Шведы и немного Италия. Просто я не могу полюбить эту сборную из-за того что там милан ювентус и рома восновном
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:52 | Сообщение # 58 |
Легенда клуба
| Поздравляю всех с проходом Скуадры Адзурры в четвертьфинал.Чесно говоря - не ожидал,но итальянские тифози сегодня постарались на славу.Да и голландцы меня разочаровали - до последнего думал что "сольут",а вот и нет,не зря они Францию и Италию обыграли,так что тюльпанам в каком то смысле можно сказать спасибо,ведь от них и зависила наша судьба.В четвертьфинале нас ждет Хорватия,но об этом потом,сейсчас главное то,что чемпион мира не опозорился и вышел из групы,Форца Скуадра ! З.Ы.Единственный повод для грусти у меня вызвал Тьерри Анри,игрок который для меня является одним из лучших форвардом мира,старался он сегодня больше всех у Франции (КЭП как-никак),но не судьба...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:56 | Сообщение # 59 |
Admin
| ммм... Хорватия или Испания? Слежу за этим евро как могу, экзамены блин, но вроде же испанцы выпадают. Всех с победой, которая, к счастью, оказалась не просто принципиальной
|
|
| |
Эдгар | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 60 |
Легенда клуба
| Я ошибся,Италия вышла на Испанию,а не Хорватию.
|
|
| |