Суббота, 22.07.2017, 12:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Другие новости
Главная » 2009 » Январь » 11 » Интер 1 - 1 Кальяри
Интер 1 - 1 Кальяри
00:48

Подопечные Моуриньо едва не проиграли гостям с Сардинии.

Мда, неизвестно, чем занимались игроки в период недолгого рождественского отпуска, но уж явно не поддержанием той формы, которая позволила им закончить 2008-й год с шестиочковым отрывом от ближайшего преследователя. Казалось бы, выездное Кальяри - вовсе не тот соперник, который должен доставить неприятности чемпион. А как бы ни так.

Дисквалификация Майкона и травма Станковича вынудили Моуриньо несколько видоизменить уже привычный состав своей команды. Причем, никакого Сантона в основе тифози так и не дождались - на правом фланге защиты, как в старые добрые времена сыграл Дзанетти, ему позицию в центре поля занял Киву, а серба Деяна подменил португалец Луиш. Фигу, который. Скандальные Балотелли и Адриано не попали даже в запас, где восседал Креспо, ну а в паре со Златаном появился Садовник Крус.

У Кальяри проблема была куда весомей - отсутствовала основная пара защитников Лопес-Бьянко, и Аллегри пришлось положиться на молодых и необстрелянных Астори с Канини. Надо сказать, ребята не подвели.

В первом тайме нерадзурри еще как-то напоминали себя прежних, и моментов у ворот Маркетти возникало поболее, чем у противоположной рамки. Выше ворот выстрелил с линии штрафной Киву, с той же позиции Ибрагимович отдал мяч вратарю, Крус едва не забил головой после подачи углового, промахнулся Вальтер Самуэль, подставив ногу под навес Камбьяссо со штрафного. Гости ответили единственным моментом рыжего Бьондини, который не сумел толково прицелиться, получив мяч метрах в 12-ти от ворот и Жулио Сезара не потревожил.

Под занавес первой половины игры проснулся Хавьер Дзанетти, который до этого практически не ходил в атаку. Капитан дважды очень опасно стрелял издали, и дважды сардинийцев выручил Маркетти, переводивший мяч на угловые.

Сразу после перерыва Моуриньо начал удивлять публику. Португальский специалист снял с игры Кордобу, отправил в защиту Киву, а в атаку выпустил Рикардо Куарежму. Обладатель почетного приза "Золотой бидон" старался, но... В общем, шансы увидеть его в основе в следующем туре крайне малы.

Заряд Дзанетти не исчерпался и на старте второго тайма, и аргентинец едва не стал автором голевого паса. Он на скорости ворвался в штрафную и откатил мяч в центр Ибрагимовичу - с пары метров швед пробил мимо ближнего угла.

А затем свое слово сказал игрок, которого Моуриньо, по слухам, хотел видеть в своей команде уже этой зимой. Роберт Аквафреска, принадлежащий Интеру, принял мяч в штрафной от Фини и точно пробил мимо Жулио Сезара. Так уж вышло, что игроку итальянской молодежки никто не мешал - Самуэль невовремя споткнулся, а Киву находился непонятно где.

Тем удивительнее было решение синьора Жозе оставить румына единственным центральным защитником на поле - Самуэль уступил место Креспо, а Мансини вышел вместо Фигу.

С уходом аргентинца Вальтера оборона нерадзурри и вовсе превратилась в какой-то бродячий цирк - за пару минут у Кальяри было два момента, чтобы забить! Сначала Бьондини получил мяч на линии штрафной от Жеда, но не смог закрутить круглого в дальний угол, а затем Аквафреска продавил трех игроков Интера, но пробил над перекладиной.

Защита паниковала, а атака хозяев, как оказалось, собиралась с мыслями. Особенно светлая пришла в голову Креспо - Эрнан сместился к воротам с левого фланга, накрутил защитника и зряче прострелил на Ибру - 1:1.

На прощание команды обменялись моментами - Аквафреска не попал в пустые ворота после того, как Сезар отразил мяч ему на ногу, парировав дальний выстрел Коссу, а у Интера почти в аналогичной ситуации запорол шанс Мунтари. Ну ворота были не совсем пусты. Ах да, на добавленных минутах Мансини даже забил, но из чистого офсайда.


Интер - Кальяри 1:1
Голы: Ибрагимович, 76 - Аквафреска, 65

Интер: Жулио Сезар, Дзанетти, Самуэль (Креспо, 68), Кордоба (Куарежма, 46), Максвелл, Мунтари, Камбьяссо, Киву, Фигу (Мансини, 68), Крус, Ибрагимович

Кальяри: Маркетти, Пизано, Астори, Канини, Агостини, Бьондини (Парола, 90+3), Конти, Коссу, Фини (Лаццари, 81), Жеда, Аквафреска (Матри, 84)

Предупреждения: Мунтари - Коссу

Категория: Новости клуба | Просмотров: 667 | Добавил: Just_Kid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 13
11.01.2009 Спам
1. d1z1k (d1z1k)
вообще игра не понравилась =(

11.01.2009 Спам
2. DeathCat (DeathCat)
Нда!!! А воз и ныне там. Время идет, уже через 1,5 месяца Манчестер Юнайтед cry С такой игрой мы будем как в поговорке пугать ежа голой жопой, причем жопа пока Интер angry Можно списывать на праздники, похмелье не прошло у игроков,но честно говоря надоело искать оправдания. В этом году надо сосредоточиться на скудетто, т.к судя по этой игре за него придется бороться. А на два фронта играть, это не нынешний уровень Интера. Ясно, что Моуринье придется год потратить на наигравание состава. sad Если за пол года нет результатов, то через 1,5месяца ничего нового явно не увидим. Игроки в команде тренеры,руководство, похоже больше заняты болтовней про Адриано, про кто кого боится,как здорово было в Англии и т.д. и т.п. Вывод Скудетто думаю выстрадаем, спотыкаясь через матч на всяких Кальяри, а Европу в следующем сезоне надо пробовать покорять.

11.01.2009 Спам
3. Gans (Gans)
ноу драмас все нармально пока. Блин Аквафреска казел) забил родному клубу. А вопще надо было забивать первыми

11.01.2009 Спам
4. Missis_Ibra (Missis_Ibra)
Ну елки-палки!Так трудно было выйграть чтоли?Показали,что на каникулах халявничали!

11.01.2009 Спам
5. d1z1k (d1z1k)
Единственое что обрадовало,что Аквафреска забил...

11.01.2009 Спам
6. BooM (BooM)
Манч как будто в Интере еще. ну не играют они все 90 минут. сначала атакуют, а потом стоят и ждут подарка с неба. хорошо что играли с Кальяри а не с каким то топ клубом. а если б с каникул выходили за матч другой перед Лигой??
пора снимать розовые очки Мауру. с Куаром над чтото делать. Мансини зачем в команде? я в шоке с того что самый опасный игрок Интера в первом тайме был Дзанетти. Жаль Ибру(

11.01.2009 Спам
7. eho119 (eho119)
Вчера на поле был Интер времён Манчини. cry
Таже неуверенность и медлительность особенно в атаке. cry

11.01.2009 Спам
8. Inter9 (Inter9)
Блин,ну что с ними опять случилось!Снова на старые грабли наступаем.Такой подарок Юве.. angry angry angry angry

11.01.2009 Спам
9. P-o-i-$-o-n (P-o-i-$-o-n)
видимо надо смириться с тем, что Куарежма и Мансини не приживутся в команде. Маур всё эксперементирует, как бы найти им место, а всё не выходит!
расстраивает, что Маур накануне кричал, что все просто супер готовы к матчу, а на деле ...
согласен, радует лишь то, что Аквафреска забил (Маур думай), и то что Дзанетти пока стареть не собирается!

11.01.2009 Спам
10. Хачик (Хачик)
Что это за игра? angry Какой то жалкий кальяри ,который в прошлом сезоне еле унёс ноги от вылета из лиги.А ещё с МЮ хотят играть, они ж проиграют. При Манчини игра была более зрелишной и результативнее. wacko

11.01.2009 Спам
11. Vieri26 (Vieri26)
Яркий пример гениальной игры "плеймейкера" команды сали мунтари. ничего, кроме, желания линчивать это африканское что то не вызывает. просто свинья, которая еще вдобавок раздает парашюты, когда надо бить или навешивать. Достойная замена Лэмпарду и Диего cry
Санетти и Фигу, которым больше лет чем всей остальной команде возили кальяри. Потом еще появился дедушка креспо и сделал гол... самуэль единственный кто за матч упал более 1 раза( точнее 100 раз), затем эстафетную палочку перенял киву. непонятно почему не играет бурдиссо. зачем сидит на скамейке единственный креативщик хименез??? я понимаю, что и кубок и чемпионат можно накрысить, но лучше тогда не смотреть матч, а прочитать об этом в газете. Это лучше чем при манчини, когда играли непонятно кто, где и зачем. Мансини видимо вскрылся, когда увидил свою з/п и пошел по стопам адриано. Куарежма на фоне ботов смотрится нормально, только ему надо объяснить, что в кальчо вратари выходят из ворот и не пускают парашюты, я конечно понимаю, что он так уже один раз забил, а ибра упорно не хотел забивать...
насколько меня бесил челси своей тупой игрой, настолько меня раздражает нынешняя философия игры в интере.
до полной отупения надо купить чави, чтобы он делал по 500 продольных передач за матч.
в команде нет мобильных игроков атаки( майкон не в счет).

манчестер с такой игрой можно пройти, но барсу и ливерпуль никак


11.01.2009 Спам
12. oringe13 (oringe13)
это значит хорошо отдохнули...

12.01.2009 Спам
13. StART (StART)
всё нормально. нужно заметить, что и в первой половине сезона в первом матче 2008 года Интер сыграл с Сампдорией также в ничью. Эту наверно уже так сложилось, что мы повязли в лучах славы и нам уже не надо выигрывать. Нет того рвения к победе... надеюсь только на лучшее, что в скором это изменится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2017 |