Вторник, 21.11.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Разделы новостей
Новости сайта [22]
Новости клуба [1284]
Calcio [231]
Слухи [327]
Сборная [19]
Анонс трансляций [49]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Другие новости
Главная » 2009 » Январь » 18 » Аталанта 3-1 Интер
Аталанта 3-1 Интер
19:30

Аталанта уже к перерыву вела в матче с Интером со счетом 3:0!

Первый тайм активнее начал чемпион, в то время как хозяева поля сразу же начали контратаковать и по возможности обстреливать ворота Жулио Сезара. Так, на 9-й минуте Дони пожонглировал мячом в штрафной Интера и с разворота едва не зарядил в ближний угол - обошлось. Буквально в следующей атаке довелось размяться Жулио Сезару - бразилец перевел удар Флоккари с левой на угловой.

Все эти потуги хозяев просто не могли не стать результативными, и на 18-й минуте Аталанта повела в счете! Дзанетти в центре поля срубил Вальдеса, хозяева быстрым забросом вперед разыграли штрафной. После скидки партнера мяч оказался у Флоккари, тот развернулся и расстрелял ворота Жулио Сезара - 1:0.

Буквально в следующей атаке Вальдес мог удвоить преимущество хозяев, но мяч после его удара прошел рядом со штангой. Интер отвечал тем, что... продолжал сбивать Дони в центре поля. Аталанта же гнула свою линию и какое-то время пользовалась постоянными ошибками со стороны Нерадзурри. Прошло больше половины тайма, а Интер к тому моменту не создал ровным счетом ничего...

Моуриньо только успел подготовить к выходу на поле Обинну, как Дони со штрафного ввалил второй мяч в ворота дезориентированного Сезара. Кордоба сыграл рукой и тем самым "заработал" стандарт для Аталанты, выставленная же рука находящегося в стенке Златана лишь помешала киперу Интера - 2:0 к тридцатой минуте матча. А когда спустя три минуты Дони после подачи с фланга ударом головой вбил мяч в сетку и сделал дубль, на Моуриньо стало больно смотреть. Интер выглядел абсолютно мертвым пациентом, Аталанта же продолжала наступать. Пинту, Флоккари и Дони, как ни крути, делали с обороной Нерадзурри все что угодно, и имели шанс забить еще раз. Показателен момент с Эрнаном Креспо - аргентинец в конце тайма хоть и поборолся впереди за мяч, трижды (!) умудрился эту борьбу проиграть. Впрочем, как и весь Интер во главе с The Special One.

Во второй половине фактически ничего не изменилось. Аталанта грамотно действовала в обороне, не забывая при случае проводить контратаки, гости же сколько ни пытались атаковать - все безуспешно. Майкон несколько раз пытался забросить мяч Ибрагимовичу, но швед не успевал. Вышедший на поле Адриано хоть и старался, но явно находится не в лучшей своей форме. Разве что умело сбросить под удар партнеру - так защитники Аталанты вчистую переигрывали форвардов Интера. Уже в компенсированное арбитром время Ибрагимович таки сумел отквитать один мяч, но разве он имеет какой-то вес?

3:1 - Аталанта обыгрывает действующего чемпиона. Вот только есть один момент. Те, кто все это время нахваливал Моуриньо и воспевал португальцу оды, а после данного результата внезапно изменил "своим принципам" и "пересмотрел свое мнение" - не кажется ли вам, что в таком случае ваша совесть отныне должна мешать вам? Желающие позиционировать себя как болельщик Интера - может, не стоит торопить события и бросаться резкими обвинениями? Ей-богу, как с Луческу в Донецке...

Football.ua

Аталанта - Интер 3:1
Голы: Флоккари, 18, Дони, 28, 33 - Ибрагимович, 90+2

Аталанта: Коппола, Гариш, Таламонти, Манфредини, Беллини (Ривальта, 85), Феррейра Пинту, Гуаренте, Падоин, Вальдес (Де Ашентис, 50), Флоккари (Виери, 89), Дони

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Бурдиссо, Максвелл (Фигу, 46), Дзанетти, Камбиассо, Киву (Обинна, 29), Станкович, Креспо (Адриано, 46), Ибрагимович

Предупреждения: Беллини, Виери - Ибрагимович
Категория: Новости клуба | Просмотров: 614 | Добавил: Just_Kid | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 161 2 »
18.01.2009 Спам
1. Comandante (Comandante)
А где же "Интер"? Да его просто и не было на поле. Ахахахахахаххахахаа

18.01.2009 Спам
2. Jet (Jet)
Надо оставаться спокойными, у каждой команды это случается, надеюсь Маур вставит им мозги на место, а то с такой игрой не о каких титулах речи идти не может.

18.01.2009 Спам
3. Yarik (Yarik)
Просто на поле надо выходить не с заранее победоносным отношением, а стоит хотя бы уважать соперника. Этого не было. И я думаю это должно послужить хорошим уроком. Ну что можно сказать проиграли заслуженно.

18.01.2009 Спам
4. ALEX (ALEX)
Вот и ответ на чехарду в составе(отсутствие Мансинм с Куарежмой,отсутствие Балотелли,нежелание усильться в период трансферного окна,длительное отсутствие игравой практики у Адриано)

18.01.2009 Спам
5. ALEX (ALEX)
Всё перед сезоном хвалились что у нас стоко напов....Да кроме Ибры напов у нас НЕТ!!!!!!!!!

18.01.2009 Спам
6. Comandante (Comandante)
Quote
Да кроме Ибры напов у нас НЕТ!!!!!!!!!

Что правда то правда

18.01.2009 Спам
7. Vieri26 (Vieri26)
в команде есть только один человек, который может решить исход матча - ибра. Моуриньо приносит результат. Он не мудурствует лукаво, что показывает результаты в этом месяце. Он уповает на физ подготовку. Это приносит результат в англии, но здесь италия. Здесь решают фантазисты, а не быстрые фланги и бесконечные забросы.
Последние игры показали скудность мысли. Чемпионат - вязкий и редко позволяет ударить по центру по близости от штрафной. Без таких игроков как диего, кака наличие 5 нападающих на поле не принесет результат...
П.С. почти уверен, что спад вызван подготовкой к матчам ЛЧ. Не помню, чтобы интер играл хорошо в это время года. В тому году хорошо в это время играл хименез в эту пору и забил пару важных мячей.
П.С.С. Жалко, что великолепный защитник Бурдиссо получает все шишки. Очень талантливый и давно демонстрирующий свою универсальность игрок из-за того что им затыкают дыры не может заиграть... cry sad

18.01.2009 Спам
8. P-o-i-$-o-n (P-o-i-$-o-n)
Я оды Мауру не пел, хотя был рад его приходу в Интер и до сих пор верю в Жозе. но накипело!

"...я особо не беспокоюсь, просто неудачный тур, и мы остаемся во главе таблицы" - сказал Моуринью. Всё верно. Все проигрывают, и гранды тоже. Но... что мы имеем накануне игры с МЮ?
1. отсутствие формы (и я имею в ввиду не чёрно-синей формы) у всей команды - спад перед праздниками и просто деградация после них. Маур ведь говорил, что Интер удивит своей подготовкой в межсезонье))) (кстати, Дженою дожали только в доп. время, был бы обычный тур, доп. время не играли бы, а это минус 2 очка).
2. Ребята! У нас нет сильнейшего состава. Сезар, Майкон, Дзанетти, Мунтари, Ибра - это понятно. Куарежма? Мансини? Бурдисо? Самуэль? Максвел? Они основа или замена. Если на замену, то кому? Это ещё не дошли до атаки. С кем Ибра должен играть в важнейших матчах? Вначале с Адриано много получалось, но тут Адрик забухал.
Собирались купить Тевеса, Агуэро, Бензему, Дрогба, даже Ибошевича из Хоффенхайма (если б купили, он может травму не получил бы и не выбыл до конца сезона))).
Может стоит всё-таки пока не поздно купить для Лиги того же Милито или Аквилани (или ещё кого-то). Ведь нужно искать подходящую пару для Ибры, раз уж у Креспо ничего не получается в официальных матчах, Болотник не работает на тренировках, Круз не выполняет наставления тренера, Обинна слишком молод. Ибре приходится сыгрываться с каждым из них!
Жозе, и все же 4-4-2 или 4-3-3? Да знаю, что ты и сам не знаешь...
3. К победам со щётом 1-0 (или перевесом в один мяч) привыкли ещё при Манче. Маур кардинально ничего не меняет. Забиваем мало. Сравним количество забитых мячей после 19 игр у Барсы (1 место в своём чемпионате), Реала (2), Интера (1), Ювентуса (2): 59-41-33-31. Ну статистика херня. Согласен, главное победа. Просто жалко, что игру Интера сейчас особо красивой не назовёшь.
4. Конечно, Интер по-прежнему на первом месте, и до НГ кроме старта всё время был лидером. Но может быть это потому что в Серии А достойных конкурентов по-прежнему нет?! У Милана переходный период (старпёры не уходят, молодёжь тока начинает втягиваться), Юве по качеству состава (игрокам) далёк от себя 4летней давности, а Рома - всё таки это не суперклуб (хотя прошли дальше всех в прошлой ЛЧ, молодцы).
А во что вообще превритилась сейчас Серия А!? Ладно уступила по силе место Премьер-лиге, щас уже походу и испанская Примера впереди сериала!

ЗЫ: Конечно, лучше бы я ошибался. пускай этот бред останется бредом.
Может МЮ теперь не будит настраиваться на игру с Интером настолько серьёзно, и это их подведёт (как нас с Катанией и Аталантой)?


18.01.2009 Спам
9. P-o-i-$-o-n (P-o-i-$-o-n)
не Аквилани, а Аквафреску имел ввиду

18.01.2009 Спам
10. StART (StART)
господи это футбол и чего тут ещё говорить?! тут никогда нельзя сказать на 100% что будет! сегодня мы, завтра они. а иначе футбол и совсем не интересная игра бы была, если бы одна команда всегда побеждала! даже у грандов бывают ошибки, но они остаются ГРАНДАМИ!!! Интер очень сильная команда и футболисты всё смогут, если очень этого захотят и будут биться до последнего!

18.01.2009 Спам
11. cer (cer)
Самое печальное, что игра однообразная и примитивная до жути и ничего не меняется от тура к туру. Маур так и не понял куда он попал.

18.01.2009 Спам
12. DeathCat (DeathCat)
Я не понимаю чего рассуждать футбол - игра, согласен, но когда команда выходя на поле именно футбола и не показывает все эти разговоры только попытка оправдать полную безалаберность в самой команде. В Интере щас бардак одним словом. У тренера в голове хрен пойми чего, в результате и игроки уже забыли для чего они в Интере работают. На одном трёпе в спортивных газетенках и результата не будет. Полгода от Муара ждали построения хоть какой-нибудь вразумительной игры, а дождались спада и непопадания в состав двух дорогущих игроков. Повторюсь уже говорил, на мой взгляд наглядный непрофессионализм тренера. Все говорят про напов,ну тут есть конечно слабые места,хотя уверен Креспо станет забивать, если дать играть. нет ни конструктивного начала из середины поля, да и защита по сути это шляпа. Пропускать 3 пенки от команды, которая внизу таблицы, даже при плохой игре в нападении это чересчур. Подождем конечно, но вера в Моуринье начинает напоминать розовые сопли по Адриано. Пока невписывается Моуринье в Италии и прогесса не видно:( Если в этом году хоть один титул возьмем это будет уже успех.

18.01.2009 Спам
13. Interist58 (Interist58)
Всё к этому шло, вспомним последние игры, как-то не солидно, не одной нормольной победы, что-то нужно менять. sad sad sad sad sad

19.01.2009 Спам
14. Габриэль (Габриэль)
>P-o-i-$-o-n (P-o-i-$-o-n)
Не понимаю как при такой игре можно говорить о проблеме напов. Причем здесь форварды??? Если команда большую часть первого тайма играет бестолково(только после 0-3 стали пытаться атаковать и наконец перешли в какое-никакое наступление(я про первый тайм)), совершенно не в состоянии нормально разыграть мяч, постоянно его теряет, пропускает атаки, Аталанта контролирует мяч и мы были не в состоянии что-то изменить, ни Камб(часто перестраховывался, в отборе не получалось, подборе тоже, особенно в первом тайме), ни Хавьер, ни тем более Станок, а ведь они центрхавы - от них многое зависит. Как можно атаковать если нам не дают мяч? Команда переходила на чужую половину поля, тут же теряла его и вынуждена была отходить, отбирать, обороняться. Ну что в такой ситуации может изменить атакер???? Если мяч в опасной зоне для противника ему не доходит раз, да и даже теоретически не может дойти. К Креспо у меня претензий нет. Уж не знаю что насчет Эрнана думает Маур и остальные умники, но я НЕ МОГУ сказать что Эрнан играл как-то не так, не правильно.
ИНТЕР в первом тайме нанес всего 2!!! удара(оба мимо). Забавно, что оба удара нанес именно Креспо. Из таких положений было забить сложно. Вот если бы все вышли с таким настроем как у Эрнана. Он вообще активно провел первый тайм, много двигался, подыгрывал хорошо, отскакивал к центру поля, при аутах, прессинговал, единственный, кто угрожал воротам, всегда был готов к рывку.
Тут обозреватель пишет про 3 проигр-х единоборства подряд - полнейший бред!!! Ничего Эрнан не проигрывал.
Ибра кстати мог бы действовать поактивнее.
А Обинна? Это вообще капец. Что он делает в составе? Точнее нет - стоит ли из-за него портить карьеру тому же Мансини и дорогостоящему Кварежме, воспитаннику Балотелли? Столько раз обрезался. Да он напорный игрок, настырный, активный, но по-моему Дженоа должно было хватить. Тем не менее Маур его отметил тогда. А ещё подумывает заявить на ЛЧ!!! Нонсенс! Неужели вместо Фигу или Мансини? Надеюсь у Маура хватит разума. И сейчас с Ромой его уже не будет в заявке.

Заканчивая тему напов. Вы не подумали почему забивает только Ибрагимович? Да потому что он вредный, у него такой же противный характер как у Моуринью - они оба себя очень высоко ценят, подчеркивают свою неповторимость, неподражаемость! Оба очень самовлюбленные!
Вот из-за такой вредности Моуринью никак не может забить Креспо, Балотелли очень давно забивал, Крус тоже забил всего 2 в чемпе. Это ненормально. В последнюю бы очередь я бы критиковал их.


19.01.2009 Спам
15. P-o-i-$-o-n (P-o-i-$-o-n)
to Габриэль (Габриэль)
1. "...из-за вредности Моуринью никак не может забить Креспо." - с этим конечно не поспоришь))
2. я писал не только о матче с Аталантой.
3. в отношении Креспо ни с кем спорить не стал бы. не так всё просто

1-15 16-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
AdSense советует

Copyright MyCorp © 2017 |