Juventus F.C.
|
|
Internet | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:58 | Сообщение # 346 |
| Rattly--------вот именно процветаЛИ---но благодаря вашему чёткому менеджеру......(вссёёё молчу)--это процветание какбы уничтожилось...Базара нема ЮВе остаётся одним из богатейших клубов Италии----но без Моджи деньги уходят не в том направлении...и не на тех игроков!!!!!!!!!1
|
|
| |
Flianez | Дата: Пятница, 11.01.2008, 09:46 | Сообщение # 347 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| Internet, тут больше вопрос становление. сейчас вы переживаете период ломки. он пройдет и все устаканится. это нужно просто пережить.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Internet | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:29 | Сообщение # 348 |
| МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ игра Юве --это пипец.....РАньери полностью провалил матч....неугадал с составом(походу он хотел всем доказать что ТЬягу не пашет)--и у него получилось....Недвед шикарный матч провёл.....Трез как всегда по 0ям... Может начать за интер болеть(вы вроде веселее играете) хотя Юве тоже частенько веселит.......
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:47 | Сообщение # 349 |
Президент клуба
| Internet, Трезеге отнюдь не ноль! Всё дело в том (даже меня начало бесить) , что №10 весь матч игнорил Трезеге... Как будто Трезеге на поле, вообще не было... в некоторых эпизодах Трезеге мог стать ключевым, а так...а так на виду был тоько ДП... Первый гол Спинези - ШЕДЕВР! Очень понравился... хотя на повторе, он залез на несколько сантиметров своей головой в оффсайд! Но забил же ногой, так что...всё ОК! Кстати, пенальти - 100% счёт 1-1 по делу
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Rattly | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:34 | Сообщение # 350 |
Президент клуба
| скучный матч был однако, до этого просто смотрел МЮ ))) единственное что кроме гола Катании запомнилось, так это пушка, попавшая в голову К.Дзанетти(?), давненько не видел чтоб от такого уносили на носилках
|
|
| |
Inter-net | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:45 | Сообщение # 351 |
Президент клуба
| Раньери мудак позно Яквинту выпустил..Надо было как минимум сразу после перерыва делать 2ую замену...ТЬЯГУ И Дзанети менять..Хотя ко 2му притензий вроде нету....
|
|
| |
havrol | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:17 | Сообщение # 352 |
Игрок основы
| Rattly, в голову Легроталье. Ну что говорить ОТСОС! А ДП игнорировал Треза))), смешно, Трез не может водить мч, он же дерво с мячом, его дело либо убежать, либо одно касание.
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:02 | Сообщение # 353 |
Президент клуба
| Н у чёёё кто там сравнивал Сезара с Буфом..Еслиб былибы хоть какие то предпосылки к этому сравнению то ваш любимый Сезар стоял где то рядом с Буфом..а 4ый Ван дер Сар...Похоже что успехи Сезара оценивают только фаны Интера и не кто больше.....
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:13 | Сообщение # 354 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Н у чёёё кто там сравнивал Сезара с Буфом..Еслиб былибы хоть какие то предпосылки к этому сравнению то ваш любимый Сезар стоял где то рядом с Буфом..а 4ый Ван дер Сар...Похоже что успехи Сезара оценивают только фаны Интера и не кто больше..... Еще как оцениваем ,а ты со своими тупыми постами ошибся адресом,здесь - Жулионе вратарь номер один и никто другой,так что следи в следующий раз что пишешь .
Сообщение отредактировал Эдгар - Вторник, 15.01.2008, 19:13 |
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:10 | Сообщение # 355 |
Президент клуба
| Эдгар, чтоб ты знал--я не своё личное мнение написал а официальную информацию ФИФА..... Так что насчёт тупых постов обращайся к своим товарищам....
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:46 | Сообщение # 356 |
Легенда клуба
| Inter-net,какая к черту офф.информация ФИФА,я же тебе ясно сказал для меня вратарь № 1 это Жулионе,и не только потому что он действительно великолепный вратарь,а еще потому что он играет в "черно-синей" футболке и защищиает цвета Интернационале.Я думаю ты понял что ФИФА- в этом вопросе для меня не показатель. P.S.Даешь ссылки на офф.информацию ФИФА ?Посмеемся вместе .
Сообщение отредактировал Эдгар - Вторник, 15.01.2008, 20:48 |
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 15.01.2008, 20:59 | Сообщение # 357 |
Admin
| Тоже хочетсо узнать что за рейтинг такой...
|
|
| |
Inter-net | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:02 | Сообщение # 358 |
Президент клуба
| Базара нема ---на тебе ссылку--http://www.championat.ru/football/news-81806.html Сезар хороший вратарь--но не врядли его можно отнести к вратарям мирового уровня...
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:17 | Сообщение # 359 |
Admin
| Quote Сезар хороший вратарь--но не врядли его можно отнести к вратарям мирового уровня... Вооот, видишь, это не так уж и сложно. Чтобы попасть в этот список у Сезара небыло просто буквально времени, чтобы зарекомендовать себя так, как он зарекомендовал в этом сезоне. Продолжи он в этом же духе и этот год - его имя там тоже будет Ну и Буффона конечно поздравляю, объективно он будет получше того же Чеха...
|
|
| |
Эдгар | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:30 | Сообщение # 360 |
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Сезар хороший вратарь--но не врядли его можно отнести к вратарям мирового уровня... Тут то ты не прав . P.S.А "твоего" Буффа я не вспоминал,так что не надо мне в характеристику писать "кто он,что он,и с чем его..."
Сообщение отредактировал Эдгар - Вторник, 15.01.2008, 21:50 |
|
| |