|
Juventus F.C.
| | |
Daniel | Дата: Вторник, 01.01.2008, 15:25 | Сообщение # 332 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| sergey, в своих рассуждениях ты забыл добавить, ИМХО Internet, пиши пожалуйста свою чепушню на юве.ру 
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
Flianez | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:24 | Сообщение # 333 |
Легенда клуба
| Народ! Вы запарили уже! sergey, Internet, последнее устное предупреждение! За ним последует баня на неделю! Каким образом относится скандал позапрошлого года к теперешней игре Юве? Устал уже пытаться объяснять что ваша и наша точка зрения на этот скандал сильно отличается!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:14 | Сообщение # 334 |
Admin
| Ап Раньери: «Хочу увидеть Буффона без работы» «Я хочу видеть Буффона скучающего у своих ворот весь матч, - сказал тренер. И только тогда я скажу, что команда сыграла хорошо. Мы не должны думать про «Интер» или «Рому», а должны сконцентрироваться на своей игре. Сейчас главная задача – укрепить центральную зону. Матч с «Лацио» показал, что проблемы у нас очень большие». Не часто Раньери умные слова говорит; чаще всего за всю команду это делает как раз Буффон Ну что же, удачи. Да и действительно хочется чтобы Буффон хоть чуть расслабился, очень вам повезло что не сбежал он из Юве 
|
|
| |
Internet | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:47 | Сообщение # 335 |
| Точно подмечено--не сбежал....ведь все остальные именно СБЕЖАЛИ... Будь уверен если какой нибудь Рома Абрамович-предложт з\п повыше---Ибра обязательно снимется из Интера.... А смысл было типам покидать ЮВЕ--Канаваро через матч буровит,Емерсон ваще не в теме, Тюрам скамейку греет, Замброта(в прошлом любимчик мой)-рядом с Тюрамом,Виера из-за травм не идёт движуха, Ибра более менее по сравнению с остальными и рубит и устроился.....А ведь все они РУБИЛИ в Юве..Испугались серии Б...И Капело тамже..  Добавлено (07.01.2008, 18:44) --------------------------------------------- PS----а атаку на ваш сервер однозначно организовал Моджи и его поддельники  Добавлено (07.01.2008, 18:47) --------------------------------------------- PS... Quote Интересно, что кроме "Интера" за Сиссоко пристально наблюдают "Фиорентина" и "Ювентус". .....Это скорее наоборот---ФИора и Юве уже дааавно торгуются за него..... Just_Kid---я вижу ты бываешь на Юве.ру---почитай там в новостях мнение об этой теме.....СОВЕТУЮю
|
|
| |
Rattly | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:03 | Сообщение # 336 |
Президент клуба
| Раньери колхозник, с пресс-конференции после обычного вопроса про трансферы сбежал
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:18 | Сообщение # 337 |
Admin
| На Юве про Сиссоко написано с точки зрения болельщика Ювентуса, это совершенно несерьезно. Предпочитаю на такое даже внимания обращать. Ну а вообще вы, как мне кажется, клуб тоже не из бедных, а всегда жалуетесь на свое финансовое положение Тоже некрасиво
|
|
| |
havrol | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:14 | Сообщение # 338 |
Игрок основы
| Just_Kid, раскрою тебе секрет, что акции Юве за последние два года упали в 3-4 раза, от Юве отказались многие спонсоры, кроме ФИАТАа(Юве принадлежит ему), а руководство сказало, что в случае выхода Юве в ЛЧ клубу на трансферы выделится 60 млн евро-это очень мало, сйчас нужно укреплять пол команды, на эти деньги ничего такого не получится. А про Сиссоко ещё говорили с лета-осени, что он переходит в Юве, а если вам хочеться прочитать фанатские сообщение, то зайдите на юве.ру, и найдите новости от sez, который "хорошо" пишет про Интер. Полузащитник "Ливерпуля" Мухаммед Сиссоко выразил сожаление, что не перешёл в "Ювентус" этим летом и надеется, что туринцы вновь заинтересуются им в зимнее трансферное окно, пишет goal.com. Игрок национальной сборной Мали отказался переходить в стан бьянконери в прошедшее межсезонье и предпочёл подписать новый четырёхлетний контракт с "Ливерпулем". Однако малиец просчитался - впереди него на позиции центральных полузащитников оказались Стивен Джеррард, Хаби Алонсо и Хавьер Маскерано, и Муххамед прочно обосновался на скамье запасных. Quote "Надо было принимать предложение "Ювентуса"," - раскаялся Сиссоко. - "Не перейти в Турин было большой ошибкой с моей стороны." Шансы перейти-таки в Юве у 22-летнего игрока ещё могут быть. Основная покупка в центр полузащиты команды Клаудио Раньери, Тьяго Мендеш, не заиграл в Турине, выйдя в основе всего 1 раз. Раньери знает Сиссоко со времён работы в "Валенсии", и может заменить Тьяго молодым физически выносливым африканцем. Появившись в "Ливерпуле" в 2005 году, Сиссоко выходил на поле в красной футболке более 75 раз. Опубликовал sez 23/10/2007 10:27:48
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:57 | Сообщение # 339 |
Admin
| Quote Just_Kid, раскрою тебе секрет, что акции Юве за последние два года упали в 3-4 раза, от Юве отказались многие спонсоры, кроме ФИАТАа(Юве принадлежит ему), а руководство сказало, что в случае выхода Юве в ЛЧ клубу на трансферы выделится 60 млн евро-это очень мало, сйчас нужно укреплять пол команды, на эти деньги ничего такого не получится. Ха-ха, только это почему-то не мешает вам держать у себя одних из самых высокооплачиваемых игроков сериала Чего только ДП, чего только Трезеге стоит? Бедные.... А на трансферы кстати даже сам Абрамович выделяет меньше, так что тут Ювентус по выделенным на трансферы деньгам превзошел даже Челси. Опять-таки, бедненькие Quote А про Сиссоко ещё говорили с лета-осени, что он переходит в Юве, а если вам хочеться прочитать фанатские сообщение, то зайдите на юве.ру, и найдите новости от sez, который "хорошо" пишет про Интер. Знаем, что интеллектуалов хватаем. Нам тоже ничто не мешает писать подобные креативы, но наши новости всегда были и будут только объективными
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:22 | Сообщение # 340 |
Президент клуба
| Just_Kid, до их уровня мы уж точно никогда не опустимся...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Internet | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:16 | Сообщение # 341 |
| Just_Kid А разве Челси надо основательно усиливаться зимой -летом???? Опять же хорошо подумай а потом пиши...Абрамович свои деньги потратил когда надо было(щас-так- по мелочи закупается..).А Юве перед Лигой и после серии Б надо усиливаться или нет ????????АААА????
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:37 | Сообщение # 342 |
Admin
| Internet, бугаг))) Буффон, Бумсонг, Грыгера, Зебина, Каморанези, Недвед, ДП, Трезеге, Яквинта Все фамилии мирового уровня! А почитав твой пост можно подумать вы ущемленные, бедные и т.д. вторым составом сейчас играете З.Ы. И не надо учить меня думать, а потом писать". Это скорее не ко мне применимо. "Много наговорено, да мало переварено" - поговорку знаешь? Так вот
|
|
| |
havrol | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:35 | Сообщение # 343 |
Игрок основы
| Бумсонг в этом сезоне ещё не одного матча сыграл только один матч, а по сумме контрактов уж я думаю, что не впереди Интера, как же зарплата Ибры, Виеры, Станка?????? А по сумме трансферов, то Юве укрепился миллионов на 30 евро, не больше, уж думаю, что Реал гораздо сильнее укрепился! Так что давай не гнать на Юве! Это реальное положение, кторое должно смениться при выходе в ЛЧ или при взятии Скуддо!!!!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:48 | Сообщение # 344 |
Admin
| Не в том дело кто сколько сыграл, дело в том насколько ценится игрок. Бумсонг, напомню, всего несколько лет назад был далеко не последней фигурой в Рейнджерс и Ньюкасле, на скамейке он осел только у вас Интер и Реал задевать нечего, разговор о них не идет, ибо вряд ли кто-то осмелится на ваш подвиг и заявит, что эти клубы тоже бедные Как говорится, плохому танцору и ноги мешают. Танцор вы конечно неплохой, но ноги вам уже мешают
|
|
| |
Rattly | Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:02 | Сообщение # 345 |
Президент клуба
| Just_Kid, не ноги действительно смешно читать товарищей, сетующих на слабый трансферный бюджет. Вы же вроде процветали благодаря своему вездесущему менеджеру и его финансовой политике?))
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|