Понедельник, 30.06.2025, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flianez, Dzirt, Эдгар, interkiller  
Juventus F.C.
InternetДата: Пятница, 28.12.2007, 12:34 | Сообщение # 301

1908-------а кого бояться из твоей средней линии???ВИЕРА-------который так и не заиграл как в Арсенале(хотябы как в ЮВЕ)...ФИГУ 72года рождения!!!!!!......А может быть ПЕЛЕ(как всегда восходящая звезда)...Когоб я выделил это Камбьясо и Виера----------но 2й так и не заиграл на своём уровне..........

1908Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:47 | Сообщение # 302
Игрок основы
Статус: Offline
Internet, Бойся всех biggrin не забывай про Станка,да и Хименес весьма не плох.

InternetДата: Пятница, 28.12.2007, 13:00 | Сообщение # 303

Бойся всех-------это громко сказано.....У вас команда на 1 сезон----будущего у неё не видно(на Дакуре-Станке-Виере-Фигу далеко не уедешь...)Молодёжи очень мало....В вашем лице повторяется ошибка Милана...(На одном составе невозможно играть на 3 ато и 4х фронтах...Сейчас у Милана не видно будущего...)Другое дело Ювентус-----активно продвигается молодёжь(заметь ИТАЛЬЯНСКАЯ...) Ювентус это команда близжайших 2- 4лет... wacko wink

touristДата: Пятница, 28.12.2007, 13:43 | Сообщение # 304
Капитан команды
Internet, вот посмотрим что будет через 4 года
Уж слишком ты уверен в своей суперперспективной молодёжи

Rossonero

1908Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:16 | Сообщение # 305
Игрок основы
tourist, Согласен.

RattlyДата: Пятница, 28.12.2007, 14:29 | Сообщение # 306
Президент клуба
Internet, лол типа ваша молодежь лучше нашей, не смеши. И типа на недведе, к.дзанетти и дп вы тоже далеко уедете.
Quote (Internet)
Дакуре-Станке-Виере-Фигу

такого сочетания кстати никогда не было, редкость когда даже двое из них здоровы wink А подпускаются к основе Пеле, Хименес, Больцони. И как видишь даже трансферы не понадобились, резервы вовремя подстраховали. А у вас вылетит или психанет Павлик, вкупе с постоянно поломанными Каморанези и ходящему по поле ДП, и я думаю будет полный ппц wink суперперспективная молодежь выручит, конечно biggrin

Сообщение отредактировал Rattly - Пятница, 28.12.2007, 14:31

Just_KidДата: Пятница, 28.12.2007, 15:18 | Сообщение # 307
Admin
Internet, мы играем одним составом???????? Ты хоть вдумайся что говоришь. Свой по-настоящему основной состав мы потеряли еще в начале сезона, и после этого Манч как только не варьировал игроками! Оки, давай заново будем считать: Манчини начинал сезон с одним составом - это 1. После того, как были вынесены Станок, Фигу, Виера и Матрикс (а это немного не мало, практически половина полевых игроков!), т.е. костяк команды, Манч заменил их игроками из резерва - итого, походу сезона, он сумел наиграть 2ой вариант основного состава. Пусть неполноценного, но как вариант годиться. И, наконец, 3ю вариацию состава - можно сказать полную - Манчини смог испробовать перед дерби, в матче с Реджиной, выигранном 4-1. Тут, кстати, можно и остановиться...
Эх, что и говорить... Свою "молодежь" вы показали в матче с Кальяри... Думаю, после матча вопросов не осталось. Мы же, выпустив игроков из примаверы на также кубковый матч, но уже против Реджины, победили в гостях 4-1. Вот и наглядное сравнение нашей молодежи на деле, а не на словах wink Разница, думаю, заметна wink Успехов
Да и вообще кажется что тут не говори, вы все равно не читаете посты оппонентов wink

InternetДата: Пятница, 28.12.2007, 18:41 | Сообщение # 308

Quote (Rattly)
А подпускаются к основе Пеле, Хименес, Больцони.
..... biggrin biggrin biggrin У нас практически постоянно играют такие типы как Кришито-Маркьони-Ночерино....И первые на замене Паладино-Молинаро...По сравнению с вашими ПОДПУСКАЮТСЯ smile biggrin ...И ещё воот о словах Манччини.......Конечно главной целью будет сериал(в лиге похоже ничё не светит)...а чемпионате практически нету соперников...Вот он и приложит ВСЕЕЕ усилия чтоб выиграть свой последний сериал..В следующем году будет совсем др Ювентус и Милан tongue tongue ....

1908Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:21 | Сообщение # 309
Игрок основы
.
Quote (Internet)
У нас практически постоянно играют такие типы как Кришито-Маркьони-Ночерино....И первые на замене Паладино-Молинаро...

Ну они вынуждены играть,ведь игроков высокого класса у вас практически нет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

InternetДата: Пятница, 28.12.2007, 19:33 | Сообщение # 310

1908-----а что для тебя высокий класс???? Какого класса Трез-ДП-Недвед-Буф-Салихам-Камор..............Притом что ещё и Андраде с травмой-тогдаб ваще ошибок в защите меньше былоб..... angry angry biggrin biggrin А у вас прямо весь состав высококлассный....А кто из них таков на самом деле???????/ wink wink

RattlyДата: Пятница, 28.12.2007, 19:40 | Сообщение # 311
Президент клуба
Quote (1908)
Quote (Internet)
У нас практически постоянно играют такие типы как Кришито-Маркьони-Ночерино....И первые на замене Паладино-Молинаро...

Ну они вынуждены играть,ведь игроков высокого класса у вас практически нет

biggrin biggrin biggrin

InternetДата: Пятница, 28.12.2007, 19:49 | Сообщение # 312

Rattly а ты можешь назвать игроков высокого класса в Интере...ТЫ тоже думаешь что в Юве их нету?????????? wink wink

1908Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:58 | Сообщение # 313
Игрок основы
Internet, Буффон,Трезеге,Недвед,ДП,Камор,и писец.Салихамиджич это такое животное?я футболиста такого не знаю.А у нас куда не ткни так звезда. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.12.2007, 19:55)
---------------------------------------------
Все 22,сплошные звёзды. biggrin

Салихамиджич хороший,универсальный футболист,но не более того,класс его весьма средненький.

Добавлено (28.12.2007, 19:58)
У нас их не 22,а немного больше,может не все они звёздные,но явно выше уровня игроков юве.

InternetДата: Пятница, 28.12.2007, 20:15 | Сообщение # 314

1908-----ну ты прямо льстишь своей команде.. biggrin :D biggrin :D Я поставлю вопрос по др. КТО В ЮВЕ НЕВЫСОКОГО КЛАССА??? ...............
Quote (1908)
Салихамиджич это такое животное?я футболиста такого не знаю.А у нас куда не ткни так звезда.
....Чем тебе Салихам неугодил........
Смотри сильно не тыкай в своих звёзд--можно попасть и на цензура tongue biggrin

Добавлено (28.12.2007, 20:15)

Quote (1908)
У нас их не 22,а немного больше,может не все они звёздные,но явно выше уровня игроков юве.
..И обоснуй-кто выше кого классом.......Интера в Юве..
полегче с выражениями

Сообщение отредактировал Arturblch - Пятница, 28.12.2007, 21:22

1908Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:31 | Сообщение # 315
Игрок основы
Internet, Да чего мне тебе обосновывать,на турнирную таблицу смотри. cool
Я тебе вроде сказал что Хасан хороший игрок,но не высокого класса.Или тебе два раза обьяснять надо?

Quote (Internet)
Смотри сильно не тыкай в своих звёзд--можно попасть и на п..зд...
Что то это вообще не понял,а ты ржёшь.Может тебе к врачу пора?

Если ты адекват,ты признаешь что юве уступает Интеру во всех линиях,кроме вратарской,тут я спорить не буду,Буффон сильней Сезара.

Сообщение отредактировал 1908 - Пятница, 28.12.2007, 20:42

Поиск:

Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
Меню сайта
Наш опрос
Куарежма в "Челси"
Всего ответов: 1243
Статистика

Copyright MyCorp © 2025 |