|
Juventus F.C.
| |
Flianez | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:27 | Сообщение # 286 |
Легенда клуба
Статус: Offline
| sergey, насчет полноценности скуд - скажи, а на сколько полноценны были ваши скуды в 90х-00х? или тогоже милана? когда нас откровенно гнобили судьи и тд. просто подумай. на пост отвечать не обязательно.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:22 | Сообщение # 287 |
Главный тренер
| Гнобили, а нас сейчас не гнобят? Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ИНТЕР СЕЙЧАС САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛУБ ИТАЛИИ, НО ПО ИГРОКАМ И ПО ДЕНЬГАМ! Скажем, так что ваша игра не такая, как у МЮ или Реала-чемпов Англии и Испании! С вами никто не может бороться в этом сезоне! Или вы что теперь собираетесь 22222222 Скуддо подрят выигрывать ? Больше пяти подряд никто не выигрывал! Команды (Юве и Милан) наберуть ещё форму, не в этом сезоне, а в следующем-вот следующий первый полноценный сезон будет: Милан полностью обновится, Юве, надеюсь, укрепиться парой игроков мирового уровня, так что посмотим, что будет в слдедующем году! Если выиграет Интер то вопросов нет-Интер будет НАСТОЯЩИМ чемпионом, хоть не надо списывать прошлые ваши титулы! Мне интересно, вы сильно радовались после "картонного титула"? З.Ы. Для меня у Ювы 29 Скуддо!
|
|
| |
Tagar | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:01 | Сообщение # 288 |
Подносчик мячей
| Quote (sergey) в следующем-вот следующий первый полноценный сезон будет: Милан полностью обновится, Юве, надеюсь, укрепиться парой игроков мирового уровня, так что посмотим, что будет в слдедующем году! Ну да, ну да. В прошлом году было тоже самое - если вы, интерсты, выграете скудетто при отстувтии штрафных очков у соперников и при наличии Ювенткса, то это скудетто будет полноценным. В следующем опять будут отмазки - Ювентусу недостаточно двух лет для восстановления после Серии Б, а Милан просто опять пока не в форме. Особенно смешно, то что Милан не в форме - какое к этому отношение имеет Интер. С твоей позиции скудетто 97 и 98 у Ювентуса тоже не полноценны - Милан то занимал 10 и 11 места. А.. Ну так это же Ювентус - у него не может быть ничего неполноценного
В мире всякий адекват любому скажет лоху: Интер - это хорошо, а ювентус - плохо.
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:24 | Сообщение # 289 |
Главный тренер
| Tagar, не буду вступать в бессмысленную полемику, но я по-моему написал: Quote (Tagar) в слдедующем году! Если выиграет Интер то вопросов нет-Интер будет НАСТОЯЩИМ чемпионом, хоть не надо списывать прошлые ваши титулы! ! Просто отнеситесь реально, сейчас вам нет конкурентов!!!! А чём базар? Ещй хочу напомнить, что вы за 20 лет НИЧЕГО толкового не выигрывали!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:14 | Сообщение # 290 |
Президент клуба
| sergey, Quote (sergey) Скажем, так что ваша игра не такая, как у МЮ или Реала-чемпов Англии и Испании! Аргументированные факты, пожалуйста! Quote (sergey) вот следующий первый полноценный сезон будет Расскажи мне "тупому" откуда взялись такие критерии??? Quote (sergey) Интер будет НАСТОЯЩИМ чемпионом Я так понимаю, что это лично твоё "надуманное" мнение?Quote (sergey) Мне интересно, вы сильно радовались после "картонного титула Если ты про 2005-2006, то тогда радовались не титулу, а справедливости! Радовались тому, что "шнырей" поставили на место и воздали по заслугам, а именно, облили несмывающимся позором на весь мир! Quote (sergey) Для меня у Ювы 29 Скуддо ну это неудивительно... А было ли тебе стыдно за свой клуб, так как было АДЕКВАТНЫМ Ювентини???
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
Internet | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:57 | Сообщение # 291 |
| ДАААА просто моратти хотел очень сильно выиграть НУ ХОТЬ АКОЙ НИМБУДЬ ТИТУЛ...А как его выиграрть если рулят Милан и Ювентус....Ну он и закрутил свои движухи под названием КАЛЬЧОПОЛО......И не отрицайте пожалуйста тот факт что он не приложил к этому руки....Ещё он боялся Моджи(его авторитета)....Кстати этот скандал с Юве и Миланом ОСТАЛСЯ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.....Кто возражает--представте их мне....
|
|
| |
Igarok | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:13 | Сообщение # 292 |
Капитан команды
| С первых страниц почитай эту ветку. Там и найдешь доказательства и отношение интеристов к "кальчополи".
Solo INTER
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:17 | Сообщение # 293 |
Легенда клуба
| Internet, мы не работники прокуратуры итальянской. ничего тебе доказывать смыла не вижу. ктото верит, ктото нет. вот и все. Последнее китайское предупреждение!!! Обсуждение кальчиополи и всего что с ним связано карается!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:57 | Сообщение # 294 |
Главный тренер
| Just_Kid, слова сказанные Интернетом я где-то видел в интернете! Так что господа это тоже самое, что и стёб немецких фашистов о Юве! Max_irriducibili, вот сморю игру МЮ или Реала-чемпионов Англии и Испании и реально кайфую, смотрю чемпиона Италии-Интер-нет, даже не из-за того, что Интер мне не нравиться. а из-за того что игра у МЮ и Реала намного слаженнее, несмотря на то, что состав Интера по-сильнее будет, может у вас по-меньше звёзд, чем в Барсе, но в Интере команда сильнее по игрокам, а точнее средний уровень игроков и их количество, но с таким потенциалом вы не можите превзойти те две команды. Я же писал, что так получается. что Юве сейчас не может соперничать на равных, т.к. комнада новая=-нет сыгранности, нехватает пары игроков, которые бы стали лидерами: в защите, как раньше Дзамб и Канноваро и в полузащите вместо стареющего Недведа и лечущего болячки Каморы, т.е. Барцальи, Кьедини подрастёт и Диего или ВДВ! Милан просто напросто дожил до того, что там просто одни пенсионеры бегают, такое чувство, что реально нужно бояться что полсостава может умереть от старости на поле! Если в следующем году Интер победит Серию А, то вопросов и объективных и субъективных отговорок не будет! Я непонимаю?????? Вот Юве, предположим виноват! Произошли все эти махинации, который совершил Моджи и его компания, то причём тут я? Причём тут болельщики Юве и его игроки, ведь пострадали МЫ! Если, предположим, Моджи всё это совершил, то он наварил себе денег на хорошую старость, его не наказали, сейчас он сидит дома и тратит деньги! Т.е. сделав вывод получается наказали не того человека, который замутил всё это, а накозали меня(болельщиков), которые болели за клуб и целый сезон были "в нибатие", не имев возможность толком смотреть игры и ДП(игроки), которые прозибали целый год в низшем дивизионе! Причём тут мы? Я боле за клуб, я радовался его победам!!!! Игроки тренировались, работали и их тоже наказали!!! Т.е. получается наказали невиновных. Это получается, что например(простите, может он некорректный) ваш батько сейчас пригрозил бы США, который бы сбежал бы в России и скрывался бы у нас до конца жизни, а америкосы раззорили бы полстраны, убили бы много людей! У тебя Max_irriducibili, не возникнет вопрос причём тут ты? Что ты такого сделал, что америкосы раззорили твою страну?
|
|
| |
Voodoo | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:31 | Сообщение # 295 |
Капитан команды
| Quote Max_irriducibili, вот сморю игру МЮ или Реала-чемпионов Англии и Испании и реально кайфую, смотрю чемпиона Италии-Интер-нет, даже не из-за того, что Интер мне не нравиться. а из-за того что игра у МЮ и Реала намного слаженнее, несмотря на то, что состав Интера по-сильнее будет, может у вас по-меньше звёзд, чем в Барсе, но в Интере команда сильнее по игрокам, а точнее средний уровень игроков и их количество, но с таким потенциалом вы не можите превзойти те две команды. Хех. Ну не надо сравнивать абсолютно разыные чемпионаты. Интера играет грамотно с прицелом на будущие игры, выкладываясь на столько сколько нужно для победы. Ни больше ни меньше. Конечно круто ввалить аутсайдерам при счете 2-0 еще пару тройку голов, только зачем, если больше 3-х очков не получишь?? Интер игрет с позиции силы, умеет вовремя прибавить и засушить игру когда необходимо. А англичане пусть бегают 90 мин - это их дело, это их стиль и не надо на них ровняться. Quote Я непонимаю?????? Вот Юве, предположим виноват! Произошли все эти махинации, который совершил Моджи и его компания, то причём тут я? Причём тут болельщики Юве и его игроки, ведь пострадали МЫ! Если, предположим, Моджи всё это совершил, то он наварил себе денег на хорошую старость, его не наказали, сейчас он сидит дома и тратит деньги! Т.е. сделав вывод получается наказали не того человека, который замутил всё это, а накозали меня(болельщиков), которые болели за клуб и целый сезон были "в нибатие", не имев возможность толком смотреть игры и ДП(игроки), которые прозибали целый год в низшем дивизионе! Причём тут мы? Я боле за клуб, я радовался его победам!!!! Игроки тренировались, работали и их тоже наказали!!! Все это конечно да, только дело в том, что выгоду получал не столько Моджи сколько ФК Ювентус в виде трофеев, премиальных за занятые места и прочее.
|
|
| |
Flianez | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:44 | Сообщение # 296 |
Легенда клуба
| флуд поудалял! для некоторых поднятие темы моджигейта станет последним постом. Потом банька на неделю!
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:04 | Сообщение # 297 |
Президент клуба
| sergey, Quote (sergey) вот сморю игру МЮ или Реала-чемпионов Англии и Испании и реально кайфую, А что, может быть футбол Юве при Капелло и Липпи был очень зрелищен, и красив ?????? смешно... Такое чувство, что ты только недавно познакомился с чемпионатом Италии, раз так легко бросаешься на внешнюю "обертку" Барклэя и Примеры... Quote (sergey) игра у МЮ и Реала намного слаженнее Quote (sergey) игра у МЮ и Реала намного слаженнее Расскажи мне, пожалуйста, сколько матчей Интера ты видел в этом сезоне??? только честно! Quote (sergey) но с таким потенциалом вы не можите превзойти те две команды. А что общественность уже дала оценку нашему потенциалу??? что-то я пропустил этот момент! Да и, вообще, что-то ты запутался, как мне показалось.. Quote (sergey) а из-за того что игра у МЮ и Реала намного слаженнее, несмотря на то, что состав Интера по-сильнее будет, может у вас по-меньше звёзд, чем в Барсе, но в Интере команда сильнее по игрокам, а точнее средний уровень игроков и их количество, но с таким потенциалом вы не можите превзойти те две команды. 1. Для начала ты стал нас сравнивать с МЮ и Реалом, потом у тебя появилась Барса... 2. Потом ты пишешь, что состав Интера по-сильнее будет, потом, что у нас мало звёзд, в этот же момент отмечаешь, что средний уровень наших игроков очень высок! ( далее вообще ничего не понял) и тут же указываешь, что мы не можем превзойти эти уже не 2 , а 3 команды! ...ну и где тут хоть капля здравого анализа... Одни, цепляющиеся друг за друга эмоции!
Почему многие думают что они умнее всех?
Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Пятница, 28.12.2007, 00:07 |
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:44 | Сообщение # 298 |
Главный тренер
| Просто я написал вчера больше и понятнее, но резко отключилось электричество и компьютер тоже! Я имел в виду: следующее, что игра СМОТРИТЬСЯ у Интера не так как у МЮ или Реала! Я смотрю Сериал с 2001 или 2002 года, видел в этом сезоне оба матча с ЦСКА(ну это не считается), в Сериале видел полностью немного матчей 2-3, а отрывками 6-7, просто не могу смотреть игры Интера, даже не понимаю почему! А насчёт анализа это из-за компа, я писал, что Реал-это на данный момент молодая по возрасту команда(игроки и тренер), тренер амбициозный, Реал показывает оч. хорошую игру, МЮ тоже показывают хорошую игру, ну ро МЮ и так всё всем понятно. А Барса вылезла, потому что они на ряду с Челси "самые сильные" команды по подбору звёзд! Интер же обладает по-сравнению с этими клубами меньшим количеством звёзд, но большей скамейкой, которые по уровню очнь хороши! Барса имеет самый сильный состав, но по каким-то причинам не играет!
|
|
| |
1908 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:13 | Сообщение # 299 |
Игрок основы
| На счёт Челси изрядно посмеялся.Да Барса имеет в своём составе значительно больше звёзд че мы,но не всегда это хорошо,ты попробуй их ещё вместе сыграть,а игры у Барсы без Месси нет!Класико показало что Барса на данный момент команда одного игрока.Ну приведи мне звёзд Челси.Игра у каждого клуба соответствует его стилю,у каждой команды свой рисунок игры,так что пихать всех под одну гребёнку не стоит. Кто то играет красиво как Барса и МЮ,а кто то мощно и слаженно как мы,Интер играет сейчас в пол ноги,+ травмы практически всей средней линии,бойтесь когда он начнёт играть обееми. И не-надо завидовать,юве будет играть наверняка в ЛЧ,в следуйшем году. 
Сообщение отредактировал 1908 - Пятница, 28.12.2007, 07:18 |
|
| |
Rattly | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:42 | Сообщение # 300 |
Президент клуба
| смотря кого считать "звездой". если в общем понимании, то это мало того что хороший игрок хорошего клуба, так еще и распиаренный со всех сторон. Мы много лет были мало заметны как в самой игре (серия а, лч), так и в трансферной политике, скупали далеко не "звезд". Тот же куперовский шлак до сих пор поперек горла А вот при Дзаке-Манче более основательно начали подходить. Хотя тоже не сильно тратились - Станка взяли дешево за полгода до истечения контракта в бедствующем Лацио, вместе с ним и Адриано, половина которого все еще принадлежала нам, а вторая тоже не шикующей Парме... Потом взяли ненужного Реалу Камба, причем лишь как довесок от денег, полученных от продажи Р9. Или вот Майкон бесплатно, кто о нем слышал до этого? ) А что теперь - Майкон имхо входит в топ5 лучших крайних защитников мира (причем еще очень сложно их расставить там). Камб тоже один из лучших в опорниках... Манч умеет нефигово раскрыть таланты казалось уже остановихшихся в своем развитии - те же Матрас, Самуэль в этом сезоне, Ибра вышел на новый уровень... Причем тратим мы совсем копейки по сравнению с 90-ми годами. у нас сама команда звезда. Ей лишь не хватает еще пару скудетто и долгожданного прорыва в Европе, тогда и попрет пиар. ЗЫ. Чет совсем от темы отклонились, давайте продолжать в теме об ИНТЕРЕ.
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|