|
Juventus F.C.
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:22 | Сообщение # 256 |
Президент клуба
Статус: Offline
| sergey, "развернутого" ответа от тебя так и не получил... Поэтому перевожу тебя в категорию тех, кто не смог переварить смену черно-белого на черно-синие. Ты высказался примитивно, чтоли, хотя я капнул достаточно глубоко, для того, чтобы исключить вот такое поверхностное обсуждение этой непростой проблемы... И ещё, ты относишься к тем фанатам, которые "циклятся" на одном футболисте... Общение с такими представителями, априоре, для "всепочитателей кальчо" становится неимоверно сложным занятием... вот так-то
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:28 | Сообщение # 257 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, вот не надо, где я написал, что циклюсь на одном футболисте! Я сказал, что ДП очень мне дорог, как человек благодаря которому я стал болеть за Юве, если бы я увидел бы игру Тотти первее, то я был бы сейчас болльщиком Ромы! Насчёт Ибры ничего писать не буду, пусть моё мнение примитивное, но оно моё и я его никому не навязываю, этот игрок может играть где угодно, как угодно, но для меня он умер. Я болею за Италию, за итальянский футбол, за Юве, а ДП-это кк первый тренер, которого ты будешь помнить и чтить всегда! Т.к. он из тебя сделал игрока! Добавлено (24.12.2007, 19:28) --------------------------------------------- ANTI-BLUVE, sergey havrolev
|
|
| |
Flianez | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:31 | Сообщение # 258 |
Легенда клуба
| sergey, ANTI-BLUVE, покилял ваш срач. по предупреждению каждому.
Основатель фан-клуба!
|
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:36 | Сообщение # 259 |
Игрок основы
| sergey,Ты действительно адекватный человек. Вы что реально поверили что я из Грозного?  Добавлено (24.12.2007, 19:36) --------------------------------------------- Flianez, Извиняюсь,туплю что то 
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:40 | Сообщение # 260 |
Главный тренер
| ANTI-BLUVE, ну типа да . Чтобы не было флуда: я болею за Юве уже лет 7
|
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:43 | Сообщение # 261 |
Игрок основы
| А я болею против юве 11 лет
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:51 | Сообщение # 262 |
Президент клуба
| sergey, кстати, ты имел возможность лицезреть Юве-Сиена ? Если да, то как отнесся к "игре" Тьяго? Я имею ввиду то, где он ударил игрока Сиены локтем в лицо! Причем, это был не игровой эпизод, как тут сейчас многие подумают, а розыгрыш углового... Пока судья и все игроки отворачивались, Тьягго сделал своё грязное дельцо. Ух, как бы я хотел, чтоб на месте этого игрочка из Сиены оказался бы Станкович, дабы увидеть "садистскую экзекуцию" португальского подонка! Ты, конечно, уж извини мою грубость направленную на игрока Ювентуса, но так поступать... Как сам оцениваешь его поступок, если, конечно, видел?
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:54 | Сообщение # 263 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, к сожалению в это время был на игре своей команды, но видел обзор и читал обзор! Это очень мерзкий поступок, который не достоен игрока таких клубов, как Юве! Это уровень той же Сиены и Эмполи! Тьяго нечего делать в Юве, тем более он не доказывает свою необходимость на поле, а доказывает свой ужасный характер!
|
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:57 | Сообщение # 264 |
Игрок основы
| По моему субьективному мнению,обсуждать выходку Тьяго не стоит.Ибо в СериАле творится такое часто.Из-подтишка ударить,наступить на лежащего игрока,это всё мы проходили.Такие игроки есть в каждой команде.Возьмём к примеру Салихамиджича,редкостная мерзота,или Муту,ну или нашего великого и ужасного Матрикса,ну не могут такие игроки своими выходками поставить под сомнение статус клуба.Ну и конечно Тьягу не место в юве,он заслуживает большего
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:19 | Сообщение # 265 |
Президент клуба
| ANTI-BLUVE, ты момент-то видел?
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:11 | Сообщение # 266 |
Игрок основы
| Max_irriducibili, Нет,я матчи Блюве не смотрю.Хотя сейчас гляну. Добавлено (25.12.2007, 10:16) --------------------------------------------- Да,действительно не красиво.Но а что ты хотел это ведь юве Добавлено (25.12.2007, 13:11) --------------------------------------------- sergey, Будь добр,скажи там своим на юве ру,что финал 85 года бын не на Энфилде,трагедия произошла на Эйзеле.А то ваш Буффон джиджи всё подтирает за мной.
Сообщение отредактировал ANTI-BLUVE - Вторник, 25.12.2007, 13:11 |
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:21 | Сообщение # 267 |
Главный тренер
| Вот дорогой мой Франко! Вот до чего допрыгался! Сволочей и вашем клубе много, можно вспомнить редкостную сволочь по фамилии Матерацци!
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:35 | Сообщение # 268 |
Игрок основы
| sergey, А я не спорю,а говорю что Марко тоже скотина,но он великий скотина И ваша падаль ему не ровня.Добавлено (25.12.2007, 16:35) --------------------------------------------- sergey, А я не спорю,а говорю что Марко тоже скотина,но он великий скотина И ваша падаль ему не ровня.
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:24 | Сообщение # 269 |
Капитан Примаверы
| 1908, почему это Матрица скотина? потому что он что-то сказал "несчастному" Зидану?, у которого просто не выдержали нервы,и он не проявил свой "профессианализм",а Марко просто привык побеждать любым способом.
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:42 | Сообщение # 270 |
Главный тренер
| FC1908INTER, это не первый "случай", но в том эпизаде я естественно был за Матерацци!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|