|
Juventus F.C.
| |
Ska | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:20 | Сообщение # 241 |
Капитан Примаверы
Статус: Offline
| Юве обыграть должен на классе, если этого не случиться - ...ууу, Интер станет чемпионом...
Всё идёт по плану!
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:23 | Сообщение # 242 |
Главный тренер
| Ska, Сиену должны обыгрывать! Дубль Сашки!
|
|
| |
Ska | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:25 | Сообщение # 243 |
Капитан Примаверы
| + покер Треза и Яквинты!)
Всё идёт по плану!
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:27 | Сообщение # 244 |
Главный тренер
| Ska, ага, а потом Буффон забьёт! Не думаю что начнут ДП и Трез!
|
|
| |
Ska | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:29 | Сообщение # 245 |
Капитан Примаверы
| Точно! Буф обводящим в 9-ку с 50 метров...супер...да мы тактики!!!)))
Всё идёт по плану!
|
|
| |
sergey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:36 | Сообщение # 246 |
Главный тренер
| Потом Раньри заменит Треза и взяв мяч у Буффона протащит его к воротам Манагера и дальним ударом в девятку! Вот это матч будет, жалко что не смогу посмотреть
|
|
| |
Ska | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:40 | Сообщение # 247 |
Капитан Примаверы
| Да ладно, его тогда десять раз повторят...матч для учебника!)))
Всё идёт по плану!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:16 | Сообщение # 248 |
Президент клуба
| sergey, перейдём в другую ветку... Quote (sergey) ДП - это символ! Это история Юве за последние 15 лет Дзанетти - это символ! Это история Интера за последние 12 лет! Надеюсь мысля понятна?
Почему многие думают что они умнее всех?
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:23 | Сообщение # 249 |
Главный тренер
| Ну как это объяснить....ммм...мммм.....ДП раскрученней, что ли, чем Дзанетти. Ещё ДП сделал побольше для Юве, чем Дзанетти для Интера! Жалко что их время уходит....... Но я родился с Алексом в крови и умру им! ФОРЦА АЛЕ!
|
|
| |
Just_Kid | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:31 | Сообщение # 250 |
Admin
| sergey, чисто из любопытства интересно, где ты таких "интеристов" откопал, для которых Кэп - рядовая фигура? Блин, это даже не смешно. Также забавно слышать такие вещи: Quote Ещё ДП сделал побольше для Юве, чем Дзанетти для Интера! Откуда же ты, о великий знаток, знаешь, сколько Дзанетти сделал для Интера? Как ты вообще можешь сравнивать два совершенно разных персонажа??? Каким образом ты оцениваешь вклад Кэпа в Интер? Наверное, по количеству забитых им голов? Я не удивлюсь, если так. Молодец!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:08 | Сообщение # 251 |
Президент клуба
| Кстати, касательно Ибры, давай проясним ситуацию. Вот за что ты его ненавидишь...причина???? То что он ушёл к Нам? Он что давал какие-нибудь интервью, где клялсО в любви к юве (ещё будучи игроком Аякса всегда симпатезировал Интеру, если что), или стать сменщико ДП? Вот я, например, считаю, что ты должен посмотреть на эту ситуацию не как Фан Юве, а как рациональный, ПРАГМАТИЧНЫЙ человек! Поставь себя на место Шведа. Ибра - хочет вписать своё имя в историю футбола ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ, у него же это на лбу написано! Он запредельно АМБИЦИОЗНЫЙ, САМОУВЕРЕННЫЙ, НАГЛЫЙ, Спортсмен! Он хочет добиваться УСПЕХОВ, его цель - ПРОГРЕССИРОВАТЬ! Ему нужна была стабильная атмосфера с крепким боеспособным коллективом, дабы идти к Большим победам всем вместе... Пока всё это было - его всё устраивало. Всего этого не стало (поразбегались лидеры; многие раньше его), а вместе с этим исчезла и уверенность в продолжении его блестящей карьеры футболиста-победителя по-жизни - пропал и интерес "прозябать" на тот момент в Серии Б, и слушать сомнительный "трели" неустаканившегося руководства, которое на ТОТ МОМЕНТ ничего конкретно не могло ему обещать и давать каки-нибудь гарантии касательно его будущего! Неужели ты не понимаешь, что он лидер и чемпион в своей душе, он безумно голоден до Великих Побед, и с каждым выигранным кубком ему хочется всё больше и больше, и пока он играет на классном уровне, он их будет добиваться! Он всегда выигрывал со своими командами, к примеру, в Италии неизменно, за какую команду он бы не играл он стабильно становился чемпионом, те. за 3 года он выиграл Скудо трижды, и сделает, возможно, это и в четвертый раз! Его лидерские качества и дух победителя заражают всю команду, а именно, заставляют играть свою команду - ТОЛЬКО на победу! Для Златана, в свою очередь, также очень важен был правильный подход со стороны тренера, Капелло, при всём моём уважении к нему, загнал Шведа в общую дрессировочную группу, что есть большая ОШИБКА! Важно было понять и дать ему самому понять, что он - не такой, как все! Для Златана это было жизненно и крайне важно...., НО, к нему относились все ПО-КОПЕЛЛОВСКИ, а ему нужна была роль "нового лидера"...в принципе, поэтому он у вас и затух! А Манч, в свою очередь, сделал с точностью, но НАОБОРОТ! Он разглядел в нём всё то, о чем я здесь сейчас пишу, а тот в свою очередь отблагодарил и благодарит всех за это признание, прежде всего - своей блестящей прогрессирующей игрой! Для многих "недалёких" фанов история этого противостояния началась с момента переодевания Черно-Белого на Черно-Синее... А далее понеслось: крыса, предатель...итд Но для меня это точно не так, как и для Златана, который Ни Разу не сказал плохого слова в адрес Ювентуса, его Фанов, а также Моджи! Если бы случилось наоборот, то тогда ещё можно было его окрестить "неблагодарным" а так, скорее это неуважение фанов к его 2-ум годам игры за Ювентус! Зная всё это - совершенно нетрудно разобраться в чувствах человека! Я тебе даже больше скажу, в случае ухода Златана из Интера в какой-нибудь Реал, или даже обратно в Юве, я никогда не буду тупо гнать на него, потому как, его, как человека, понимаю очень точно и четко знаю чего он хочет добиться. Добавлено (24.12.2007, 02:08) --------------------------------------------- b]sergey[/b], ДП раскрученней? Он Итальянец, у себя на родине, ему - проще, чем неитальянцу! ДП побольше сделал для Ювы, чем Дзанетти для Интера? Опять же, попробуй докажи это Настоящему Интеристу! Вообщем, я хочу лишь указать на то, что эта тема без конца и края! 
Почему многие думают что они умнее всех?
Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Понедельник, 24.12.2007, 02:33 |
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 06:28 | Сообщение # 252 |
Игрок основы
| Половина болел блюве,болеет за старуху только из за ДП.И когда он уйдёт они сразу побегут болеть за другой клуб,к примеру за нас.
|
|
| |
Daniel | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:23 | Сообщение # 253 |
Легенда клуба
| Quote (ANTI-BLUVE) Половина болел блюве, болеет за старуху только из-за ДП. Это называется Глорихантерство!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
|
| |
1908 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:51 | Сообщение # 254 |
Игрок основы
| Quote (Daniel) Это называется Глорихантерство! я в курсях,бабушка писала
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:45 | Сообщение # 255 |
Главный тренер
| Вот не надо писать чушь Франко! Если тебе нечего делать, то сходи в туалет и все свои извращённые мысли оставь там! ДП-это символ клуба, но ИЗ-ЗА НЕГО МНОГИЕ СТАЛИ БОЛЕТЬ ЗА ЮВЕ!!! В том числе и я! Любой уважающий болельщик, выбрав в детстве любимый клуб, должен болеть за него! А что касается Ибры, то во-первых он из состава Юве ушёл в Интер, но это не всё! Это мелочь, просто будучи игроком Интера он заявил, что титулы у Юве отобрали по-честному! Как такое может сказать человек, игравший в этой команде! Это немыслемо, даже Вьера такого себе не позволил! Ибра мне не нравился ещё в Юве, а сейчас подавно! Тепреь он 3 игрок, которого я ненавижу после Тотти и Бекхема!
|
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
Статистика |
|
|