|
Juventus F.C.
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:45 | Сообщение # 271 |
Капитан Примаверы
Статус: Offline
| sergey, ты про 2 момента во время игры? 1 вроде когда Марко ударили в подбородок, а он упал и держался за лицо? и еще вроде, картинно ударил локтем кого-то по лицу? ну если про это- то я могу сказать одно. Марко-артист
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:59 | Сообщение # 272 |
Игрок основы
| FC1908INTER, Потому что Марко,грязный игрок,тебе этого не видно?Он великолепный защитник,но увы грязный игрок.Смотри какие ужасные подкаты проделывает Матрикс,ты извини но в силу своего возраста ты возможно не замечаешь то что происходит на поле.
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:03 | Сообщение # 273 |
Капитан Примаверы
| 1908, как раз все я замечаю, скажи когда он в последний раз сделал ужасный подкат?
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:14 | Сообщение # 274 |
Игрок основы
| Ну так как он большую часть матчей не провёл из-за травм,я не могу сказать про этот сезон.Но если ты человек который разбирается в футболе,то должен понимать что Марко играет порой грязно,и некуда от этого не уйдёшь. Я сам его люблю как футболиста,но играет он порой на грани.А примеров могу привести кучу,не сомневайся.Я думаю стоит прекратить обсуждать,на счёт подобных действий отдельно взятых игроков.
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:21 | Сообщение # 275 |
Капитан Примаверы
| Как ты сам сказал он порой играет грязно(а кто так не играет?)-с этим я соглашусь,но грязным игроком лично я его назвать не могу(так же я не могу назвать Тотти). ладно если уж тема про Юве,так давайте обсуждать Юве (кстати ты видел как сыграл Тиагу в последнем матче с Сиеной?)
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:27 | Сообщение # 276 |
Игрок основы
| Только эпизод с его участием.
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:28 | Сообщение # 277 |
Капитан Примаверы
| и как тебе?
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:35 | Сообщение # 278 |
Игрок основы
| Я писал ведь выше,поступил он как козёл.
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:36 | Сообщение # 279 |
Капитан Примаверы
| 1908, теперь буду внимательней)))
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:44 | Сообщение # 280 |
Игрок основы
| Ник поменял,чтоб не задевать честь и достоинство представителей ювы,её адекватных представителей. На юве ру,мои посты стираются немедленно.
|
|
| |
FC1908INTER | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:46 | Сообщение # 281 |
Капитан Примаверы
| меня вроде на юве,пожизненно забаннили))
|
|
| |
1908 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:49 | Сообщение # 282 |
Игрок основы
| Не любят ювентийцы когда им правду в лицо говорят.
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:06 | Сообщение # 283 |
Главный тренер
| Ребята! Юве Ювой! Не обращайте внимания на идиотов с Юве.ру, они есть везде, по мере роста этого сайта(хотя он и так большой, не смотря на свой молодой возраст!) и здесь появятся маргиналы типа ЛОРДа и ЖУЖУ! Они провокаторы, вы подались на провакацию! Ну ничего, кстати если вам надо зайти туда вам не дано перерегениться)))))) под другим ником и с другим адрессом почты! А какую правду вы говорите? Надо признаться, что предыдушие два титула "еполноценные", этот, так сложилось, да и если вы выиграете его, тоже не совсем полноценный, т.к. Милан очень лажает, Рома чё-то не хватает, а Юве ПОКА не тянет, но пройдёт пару лет, прийдёт кто-то зимой этой, летом-будет другая команда! Так что держитесь интеристы!
|
|
| |
Max_irriducibili | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:34 | Сообщение # 284 |
Президент клуба
| sergey, Quote (sergey) Надо признаться, что предыдушие два титула "еполноценные", этот, так сложилось, да и если вы выиграете его, тоже не совсем полноценный, т.к. Милан очень лажает, Рома чё-то не хватает, а Юве ПОКА не тянет ПАЦТАЛОМ!!! :D ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ СПАДА ИНТЕРА В БЛИЖАЙШИЕ 4-5 ЛЕТ, А КОГДА, МИЛАН ИЛИ ЮВЕ СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ, ГРОМКО-ГРОМКО КРИКНУТЬ - НУ НАКОНЕЦ-ТО, ПЕРВЫЙ "ПОЛНОЦЕННЫЙ" СКУДЕТТО!!! ржунимагу :D Вот не надо только "отсебятины", окей? !!! Ты хоть во всё написанное вдумываешься, прежде чем добавить сообщение??? мля, Сергей, давай не будем разводить эту тему .. просто, проигнорируем то, что ты написал. Потому что сейчас появятся люди, которые начнут опять в 100.000 раз "обсасывать" эту тему... у самого уже руки "затряслись" Добавлено (26.12.2007, 02:34) --------------------------------------------- Ксати, вчера заметил по немецкому евроспорту "высший" видеоролик - жёсткий стёб над "чемпионом". Обалденный клип сделали! Вначале смакуют различные "ляпы" вратарей и защей, мячи - "сумасшедшие"! Забивают зашиворот вратарям, между ног, с центра поля, вообщем стёб полнейший, а при этом каждый раз показывают руки чьи то с пультом управления, небольшое кручение влево - мяч летит влево, вправо - вправо. А в самом конце показали выходящий на поле юве вместе с Капелло,(сначала не воткнул, причём тут "чемпион") а потом показывают отрывки из игры Ювы и те же руки за спиной. Затем вид со спины и... - в руках тот же самый "магический пульт" И большая надпись в самом конце ролика "КОНТРОЛИРУЕМЫЙ МЯЧ-УЖЕ В ПРОДАЖЕ". :D ЕВРОСПОРТУ - РЕСПЕКТИЩЕ!
Почему многие думают что они умнее всех?
Сообщение отредактировал Max_irriducibili - Среда, 26.12.2007, 02:40 |
|
| |
1908 | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:51 | Сообщение # 285 |
Игрок основы
| sergey, Ты туфту написал,признай это.
Сообщение отредактировал 1908 - Среда, 26.12.2007, 08:52 |
|
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|