|
Juventus F.C.
|
|
| sergey | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:50 | Сообщение # 406 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Juve-fan, ты, придурок, лучше помолчи, непозорь статус болельщика Ювентуса!
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:51 | Сообщение # 407 |
Главный тренер
| Juve-fan, нет, у тебя мозги есть? хоть чуть-чуть?
|
| |
| |
| Уж | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:08 | Сообщение # 408 |
|
Капитан Примаверы
| Юве облажались дома! Ха-ха
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:58 | Сообщение # 409 |
Президент клуба
| Уж, ТЫ непонятный бляя-----[вырезано]....Был бы Буффон----вашше супер [вырезано] припало бы к ногам Буффа.... НАшёл чему радоваться... НЕт у нас состава...и защита порет всё время... +20% Just Kid
|
| |
| |
| Voodoo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:09 | Сообщение # 410 |
|
Капитан команды
| Хыхыхы...все эти разговоры впользу бедных, был тот или другой, результат уже есть, а он 2-3 и Интер идет дальше.
|
| |
| |
| Voodoo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:14 | Сообщение # 411 |
|
Капитан команды
| ока руководство «Ювентуса» продолжает улыбаться в телекамеры, в то время как «Ювентус» продолжают закулисно убивать, итальянские фанаты после просмотра матча составили список "шедевров" судьи Саккани. 1. Первый гол Балотелли забил, приняв мяч на руку. 2. Балотелли применяет приемы карате на Легроталье, но получает только желтую карточку, хотя можно было бы подавать заявление в прокуратуру о нападении с нанесением тяжелых телесных повреждений. 3. Пеле совершает жуткий фол на Дель Пьеро сзади и получает только желтую карточку. Через 5 минут осознанно касается рукой мяча. Второй горчичник? Какое там… 4. Пенальти назначают из-за касания мяча рукой Салихамиджича, который просто хотел защитить свое лицо. 5. Свисток об оффсайде Яквинты, хотя офсайда и подавно не было. 6. В финале аналогичный фол с касанием рукой мяча, но только уже в штрафной «Интера». Но свисток почему-то молчит. ыхыхых...черно-белый рунет выдает очередной шедевр =)) Неужели так сложно согласиться, что Интер вчера был сильнее =)
|
| |
| |
| Rattly | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:21 | Сообщение # 412 |
|
Президент клуба
| Жесть! Это уже не смешно даже, маразм
|
| |
| |
| Уж | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:15 | Сообщение # 413 |
|
Капитан Примаверы
| Quote НЕт у нас состава...и защита порет всё время... Ну так а это значит, что вы ещё не доросли играть с чемпионами!
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:32 | Сообщение # 414 |
|
Admin
| Voodoo, я не удивляюсь. Иногда бывает и похуже...
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:37 | Сообщение # 415 |
|
Легенда клуба
| Rattly, +1. полный бред. Такое впечатление, что это пост баба написала, т.к. после такой игры и судейства нормальный пацан плакаться и нести ахинею не станет.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:45 | Сообщение # 416 |
Президент клуба
| А УЖ опять на оскорбления нарывается.... Если б вчера действительно были сильнее--счёт был бы 0-3.... Просто матч показал что судьи бояться Интер(т.е возможных действий руководства)...Добавлено (31.01.2008, 19:45) --------------------------------------------- Хотя любой клуб(в том числе и ваш)после неудачных матчей венит всех и вся----но не себяя....
|
| |
| |
| Уж | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:47 | Сообщение # 417 |
|
Капитан Примаверы
| Quote А УЖ опять на оскорбления нарывается.... Если б вчера действительно были сильнее--счёт был бы 0-3.... Просто матч показал что судьи бояться Интер(т.е возможных действий руководства)... Я помоему ни слова не говорол про разгром! Я говорю, что Интер был сильнее!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:54 | Сообщение # 418 |
Президент клуба
| Уж, это я не про тебя написал...ВУДУ сказал чтоб Интер был сильнее....НО ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ И ВЫИГРАТЬ.. МОжно создавать моменты весь матч но пропустить в одной контре----вот потом и доказывай что ты был сильнее.. МЮ вчера был сильнее....и выиграл...по делу.. Арсенал пару матчей назад (помоему с Блекберном)--тоже был сильнее но счёт 1-1... ВЫ НЕ БЫЛИ ВЧЕРА СИЛЬНЕЕ......просто Удача смотрела на вас...
|
| |
| |
| Уж | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:57 | Сообщение # 419 |
|
Капитан Примаверы
| Quote ВЫ НЕ БЫЛИ ВЧЕРА СИЛЬНЕЕ......просто Удача смотрела на вас... Да даже в этом мы и сильны!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:04 | Сообщение # 420 |
Президент клуба
| УДАЧА --тётка капризная---сегодня она тут--завтра там....Как бы он не отвернулась во время лиги...
|
| |
| |