|
|
Juventus F.C.
| |
| Voodoo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:26 | Сообщение # 421 |
|
Капитан команды
Статус: Offline
| Quote (Inter-net) Просто матч показал что судьи бояться Интер(т.е возможных действий руководства)... Паразила меня вот эта фраза. Считаешь, что судейство было в этом матче необъективным и судья помогал Интеру или засуживал Юве?? Quote (Inter-net) МОжно создавать моменты весь матч но пропустить в одной контре----вот потом и доказывай что ты был сильнее.. В том то и отличие между создавать моменты и быть сильнее. Априори, когда команда играет 1-ым номером, по твоим раскладкам она будет сильнее. Или нет?
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:34 | Сообщение # 422 |
Президент клуба
| Quote (Voodoo) В том то и отличие между создавать моменты и быть сильнее. Априори, когда команда играет 1-ым номером, по твоим раскладкам она будет сильнее. Или нет? ---------всё с точностью да на оборот.....МОжно быть сильнее на протяжении всего матча и не получить результата.....А можно как минимум быть не хуже(или слабее)-и получить результат... Я не говорю что нас засудили --или вам подсуживали--------просто был небольшой перевес судейства в вашу пользу...(может судья за Интер болеет)..Судья закрывал глаза на некоторые моменты..
|
| |
| |
| sergey | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:49 | Сообщение # 423 |
Главный тренер
| Quote Ну так а это значит, что вы ещё не доросли играть с чемпионами! Вот товарищ УЖ удивляет)). Ну если самый титулованный клуб Италии, клуб занимающий третье место в Серии А недорос играть с ))Великим Интером)), то кто дорос? Может тогда вам выйти из Серии А, образовать свою лигу, которая будет состоять из двух команд: Интер и Интер-2, поделитесь пополам и начнёте играть весь сезон)), весело будет, наверное только Интер дорос играть с Инетром, логично?. Что касается игры то Ювентус её проиграл из-з слабейшей защиты и вратаря, разговора нет, проиграли по делу, но нападение у нас сильнее
Сообщение отредактировал sergey - Пятница, 01.02.2008, 00:50 |
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:59 | Сообщение # 424 |
|
Admin
| Мы пол сезона играли с огромнейшими дырами в составе и ничего. А у вас пару травм - и все. Но это в некотором даже плюс - при неудачах все можно будет списать именно на травмы А Балотелли себя еще покажет
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:25 | Сообщение # 425 |
|
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) Просто матч показал, что судьи бояться Интер(т.е возможных действий руководства)... Если не умеете проигрывать, тогда лучше здесь вообще не пишите. Именно благодаря Ювентусу сейчас считается нормальным постоянно говорить о предвзятом судействе, о продажности и коррупции. И теперь в каждой судейской ошибке все пытаются найти чью-то нечистую руку. Уже достал этот идиотизм!
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
Сообщение отредактировал Daniel - Пятница, 01.02.2008, 16:27 |
| |
| |
| sergey | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:05 | Сообщение # 426 |
Главный тренер
| Just_Kid, ну дыра по фамилии Беларди многое говорит , у вас травмы больше в средней линии были, а у нас в защитное-Буффон, Андраде, Кьеллини, Грыгера, Бумсонг(который в Лионе уже), в полузащите все правые травмированы были, причём пару матчей назад все три были в лазарете: Камора, Салу, Маркьонни. Это пара игроков ? У всех у них травмы были больше месяца или около того, кроме Салихамиджича. Daniel, Ювентус виноват, в том, что его понизили? Бред, разговоры о судействе не из-за Ювентуса, а из-за паранои, которая после скандала.(тему закрыли)
Сообщение отредактировал sergey - Пятница, 01.02.2008, 18:07 |
| |
| |
| Inter-net | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:27 | Сообщение # 427 |
Президент клуба
| Daniel, --сам бы вспомнил пару матчей назад ныли изза удалений--и техже ошибок судей....Все фаны такие--И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ....не стройте из себя святых---вы тоже ноете по этому поводу...
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:49 | Сообщение # 428 |
|
Легенда клуба
| Quote (Inter-net) сам бы вспомнил пару матчей назад ныли из-за удалений--и тех же ошибок судей.... В обоих случаях было 100% удаление, в этих эпизодах к рефери претензий 0%. Сезар - сморозил, дважды, за что и был наказан справедливо. А Будиссо, даже не обсуждается - фол последней надежды. Quote (Inter-net) вы тоже ноете по этому поводу... Вы ноете о предвзятости, мы возмущаемся о неквалифицированности арбитров, на которых после "моджигейта" оказывается огромное давление со стороны тренеров, прессы и т.д. А это две большие разницы, товарищ. В следующий раз думай. Ок ?
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
| |
| |
| sergey | Дата: Суббота, 02.02.2008, 09:55 | Сообщение # 429 |
Главный тренер
| Daniel, после скандала, в прошлом гноду от работы были отстранены 3\4 всех судей Серии А, в том числе Роберто Россети(вроде он), некоторых потом восстановили, а некоторых нет, Серия А потеряла много хороших, добротных судей, осталось много людей, которые, судя бояться последствий: а вдруг свистнем в сторону Юве, а нас потом в скандале обвинят...вот так и получается, самый красноречивый матч-это Наполи-Юве, когда счёт должен был быть 3-1 в ользу Юве, свистнули два оффсайда, которых не было, после которых были голы, да и назначили 2 пенальти в сторону Юве, уоторых не было. Судейство предвзтым назвали не болельщики Ювентуса, а чиновники, отстранившие того судью от судейства и поначалу дисквалифицирующиз Салайету.
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:29 | Сообщение # 430 |
Президент клуба
| Daniel, Quote (Daniel) мы возмущаемся о неквалифицированности арбитров я тебе и твоим товарищам напомню эти слова после какого нибудт матча....ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ...
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:54 | Сообщение # 431 |
|
Легенда клуба
| sergey, я тебе о чём говорю, что на молодых, неквалифицированных судей оказывается огромное давление со стороны прессы. А в Италии столько плакс и актёров (одна Рома чего стоит), что им, бедолагам, порой приходиться принимать судьбоносные решения поддаваясь на провокации, а из-за отсутствия опыта частенько ошибаются. Ведь никто не обвинит Реджину или Кальяри в коррупции. Думаю через годик, другой всё будет нормально. Inter-net, хоть на лбу у себя напиши. Ни логики, не смысла. Представляю себе, твоё "клеймо интеллекта".
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:01 | Сообщение # 432 |
Президент клуба
| Daniel, Ты наверно не понял меня-----------Вы возмущаетесь не о неквалифицированности судей----а большинство из вас кричит--КАКОГО он нам поставил пеналь --или удалил игрока--или НЕПОСТАВИЛ пеналь...Ниразу я неслышал разговора после неудовлетворившего вас матча про квалификацию судей.. НАверно ты один рассуждаешь о квалификации КАК НАДО---остальные просто смотрят на это со стороны СВОЕЙ команды.
|
| |
| |
| Voodoo | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:21 | Сообщение # 433 |
|
Капитан команды
| Погаваривают, что Юве еще нормально отскачила, могли вообще с баранкой остаться
|
| |
| |
| Flianez | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:44 | Сообщение # 434 |
|
Легенда клуба
| Voodoo, игру показывапли за спиной. могу сказать что у кальяри моменты было и вполне достаточно. Несколько раз беларди выручил
Основатель фан-клуба!
|
| |
| |
| sergey | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:32 | Сообщение # 435 |
Главный тренер
| Flianez, ну там игра была всёлая, в первом тайме Юве доменировал, по крайней мере пару раз должен был забивать, а во втором ужас, конечно защита в сегодняшнем Ювнтусе просто негодная
|
| |
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
|