|
Juventus F.C.
|
|
| Эдгар | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:18 | Сообщение # 451 |
|
Легенда клуба
Статус: Offline
| Quote (Daniel) Я его ветку читаю около года Cсылочку не подкинешь ?
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:37 | Сообщение # 452 |
|
Президент клуба
| Эдгар, лови casavladi.sportreport.ru
Почему многие думают что они умнее всех?
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:25 | Сообщение # 453 |
|
Президент клуба
| (крик души) Ну и шумиху в интернете вызвала эта "таблица"... Положа руку на сердце - В ШОКЕ! Неужели людям так ВЛОМ включить свои мозги...насколько народ-то наш обленился Что не напишешь, проглатывается с диким аппетитом. Это же надо было кому-то (а скорее всего жРУналюгам) раздуть - мол, если бы не судьи, Юве был бы щас на вершине! Не могу понять за счёт чего? Каким образом? Оказывается, не их слабая игра в купе с "цирковой" защитой, а именно судьи - всему виной! Признаюсь, мне становится неловко... Главный вопрос кот. я себе задаю - это "А по какому критерию велись подсчеты этих ошибок?" Ну допустим, совершил ошибку судья в 1 тайме - сразу минус 2 очка, или и того 0 очков? не понимаю, кому дано это высчитать? Почему-то никто не привёл каких-нибудь деталей исследований, а именно, конкретные матчи, где тот или иной клуб лишился очков... Ну и вконце концов, ГДЕ ПОМОГЛИ ИНТЕРУ набрать 8 очков!!?? При постановке похожих вопросов (УВЕРЕН!!!), вся эта "табличка" разлетится, как горный хрусталь о каменную стену, а все "аргументы" засядут у этих авторов-жРУналистов глубоко в кишечниках, а позже самоликвидируются... Для меня лично, принцип этой "таблицы" понятен - всегда проще кричать: "ВСЁ КУПЛЕННО - ВСЁ ЖЕ ЯСНО!!!" Да и, вообще, почему только наши снятые очки так "режут" всем глаза??? А начисленные Юве - принимаются, как должное??? странно, как-то... ПС: Ну чтож, теперь, только ВПЕРЁД! ОТЫГРЫВАТЬ СКОРЕЕ 3-ёх очковое отстование от ЮВЕ ! и что-то подсказывает мне внутри, что Интеристам - это, скорее всего удастся...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
| |
| |
| Эдгар | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:40 | Сообщение # 454 |
|
Легенда клуба
| Quote (Max_irriducibili) Эдгар, лови casavladi.sportreport.ru OK.
Сообщение отредактировал Эдгар - Среда, 06.02.2008, 23:42 |
| |
| |
| Voodoo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:53 | Сообщение # 455 |
|
Капитан команды
| Max_irriducibili, сущность людей такова, что верить и надееться на чудо, выдумать самые невероятные обстоятельства проще, чем заметить, что все гораздо проще. А суть в том, что Интер в ЧИ сейчас сильнее остальных представленных команд и уровень судейства низкий. А ювентийские и маланиские глаза видят глобальный заговор, высокосный год, звезды там, колдунью ММ замели и прочее, когда всплывеи инфа про внеземной разум, зеленых человечков...надоело!
|
| |
| |
|
| sergey | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:56 | Сообщение # 457 |
Главный тренер
| Inter-net, ну не все, видно Трез ещё не готов, ДП тожде. видимо от травм толком не восстановились, главное не поспешить. Треза, по-моему первый раз в сезоне заменили....что-то это говорит.
|
| |
| |
| Flianez | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:20 | Сообщение # 458 |
|
Легенда клуба
| http://www.youtube.com/watch?v=2VbPVJm5RCA&feature=related мухахаха 
Основатель фан-клуба!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:29 | Сообщение # 459 |
Президент клуба
| Начинаем оммоложать состав--подобно Арсеналу---но пройдёт ли такая тема а Италии..
|
| |
| |
| Flianez | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:32 | Сообщение # 460 |
|
Легенда клуба
| Inter-net, у фиалок вроде получается
Основатель фан-клуба!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:42 | Сообщение # 461 |
Президент клуба
| Quote (Flianez) у фиалок вроде получается ---даа--но похоже что по итогам сезона Юве попадёт в лигу...Согласись это немного другое и тяжелее чем УЕФА...А набираться опыта в лиге как то не очень  Добавлено (13.02.2008, 20:42) --------------------------------------------- Хотя может я ошибаюсь---и там и там 90 мин....(но сила соперников разичается)
|
| |
| |
| Flianez | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:55 | Сообщение # 462 |
|
Легенда клуба
| Inter-net, давай рассуждать трезво. для юве след год потолок в ЛЧ - 1/8. А реально думаю займет 3е место и будет дальше рубиться в КУ. Там и опыта набраться можно.
Основатель фан-клуба!
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:52 | Сообщение # 463 |
Президент клуба
| Flianez, кстати я за кубок уефа----там можно подальше пройти и опыта поднакопить..А в лиге конечно далеко не уйдут...Но с этими играми в европе могут много потерять  Добавлено (14.02.2008, 17:52) --------------------------------------------- в смысле много потерять в сериале..
|
| |
| |
| sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:19 | Сообщение # 464 |
Главный тренер
| Ну что, пожелаю удачи Ювентусу, отдельно нашему капитану. ФОРЦА АЛЕ! ФЛРЦА ЮВЕ! Трудновато будет....но должны после 0-3 от Сиены..
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:29 | Сообщение # 465 |
Президент клуба
| ХЕХЕ ...ДП укатал 9ку...Жду 2го тайма..Помоему ничё игра...
|
| |
| |