|
Juventus F.C.
|
|
| Inter-net | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:09 | Сообщение # 586 |
Президент клуба
Статус: Offline
| А я ещё в дни нашего триумфа грил---что всё равно будем бороться за 4ку......Ну вот все реальнее вырисовывается наше непопадание в лигу.... rnd, ТЫ этого хочешь только изза ненависти к Юве???? ТЕбе сильно интересно было как Гранды избивают неопытных т.е неизвесные команды....А на их месте могли быть Юве-Бавария-Аякс....В жопу такую лигу....
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:12 | Сообщение # 587 |
|
Президент клуба
| sergey, что-то подсказывает мне, что Дешама зря выгнали... А ещё появились ассоциации Ювентуса с прошлогоднем Палермо! Тогда сицилийцы великолепно провели 1 круг, отобрали у многих очки, стабильно держались в 1-ой тройке...а во втором круге одержали буквально несколько побед и провалились...
Почему многие думают что они умнее всех?
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:13 | Сообщение # 588 |
|
Admin
| Ожидал спад во второй половине, но не ожидал что будете показывать такой плохой результат дома. Раньери все же наверное дадут закончить сезон, но не более. То, что у него немного не тот уровень, говорилось еще в самом начале
|
| |
| |
| sergey | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:35 | Сообщение # 589 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, ну если бы да кабы), на мой скромный взгляд, Дешам и Раньери из одного теста! Думаю, всё идёт к возвращению Липпи.
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:42 | Сообщение # 590 |
|
Президент клуба
| sergey, что-то мне подсказывает, что Липпи в Юве не вернётся...о там уже был и многое выигрывал! А вот вариант с Лацио или Наполи вполне возможен... Тем более, что итальянские издания только об этом и пишут. Вернётся в неГранд, так сказать, для того, чтобы поднимать интригу в Италии. Эти клубы как раз нуждаются в классном тренере... Конечно, Юве тоже нуждается, но повторюсь, там он уже был, тем более с таким новым рук-ом, уверен ему не захочется работать...
|
| |
| |
| sergey | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:58 | Сообщение # 591 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, во-первх, Липпи начинал в Наполи, он там тоже был, во-вторых, Липпи-это тренер, который добился всех своих результатов в укомплектованных командах(Юве, Италия), где одни звёзды, думаю, Наполи просто не сможет обеспечить ему нужный состав. Кстати, слышали про Месси и Наполи?)))
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:09 | Сообщение # 592 |
|
Президент клуба
| sergey, насчёт состава Наполи - не согласен. У них достаточно укомплектованный состав, которому по плечу решать высокие задачи, вот только Рейа для этой задачи совсем не годится... Сегодня Наполи будет свирепствовать... Не думаю, что будет намного легче чем в матче с Ромой. Вполне допускаю потерю очков...
|
| |
| |
| Ska | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:23 | Сообщение # 593 |
|
Капитан Примаверы
| Max_irriducibili, состав нормальный, согласен! Но дело не всегда в составе, можно выиграть у первой команды и проиграть последней...
Всё идёт по плану!
|
| |
| |
| Gans | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:14 | Сообщение # 594 |
|
Президент клуба
| был на гостевых Юве как нас там обсирают откуда стока ненависти. Мы еще с ними очень вежливо предлагаю быть по жоще с ними с животными они же Зебры
|
| |
| |
| Daniel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:54 | Сообщение # 595 |
|
Легенда клуба
| Quote (Gans) предлагаю быть по жоще с ними не надо, пускай утонут в своей желчи.
Когда я сжимаю руку Milanista, я её мою, когда я сжимаю её Juventino, я пересчитываю пальцы. (с) Peppino Prisco.
|
| |
| |
| sergey | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:10 | Сообщение # 596 |
Главный тренер
| Gans, пару цитат можно? желательно с www.juventus.ru? Или же критика-это есть ненависть?
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:02 | Сообщение # 597 |
|
Admin
| sergey, ну думаю уже давно не секрет, что "помойку", "принтер" и т.д. с лихвой поливают даже на ювентус.ру, будь то гостевая или комментарии к какой-то новости, как-либо касающейся Интера или его игроков. Причем поливают именно из злости или, иногда, из-за умственного неразвития. Все же предлагаю не обращать внимания на таких личностей А тем временем, Ювентус завтра принимает Наполи. Должно быть бех эксцессов.
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:21 | Сообщение # 598 |
Президент клуба
| Если вы бывали на ЮВеру-то должны были заметить что---там обсирают абсолютно все клубы --кроме своего.....ну и после неудачного матча попадает и своим... КОнечно же в семье не без урода- -а там уродов много(но и фанов Юве больше)...И в вашей семье тоже есть такие личности...
|
| |
| |
| Just_Kid | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:01 | Сообщение # 599 |
|
Admin
| Опять на последних минутах, но все же победа.
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:30 | Сообщение # 600 |
Президент клуба
| Победы сейчас ажнее красоты футбола... Миальянская мафия недовольна качеством футбола со стороны Юве....отсюда и посылки с намёками..
|
| |
| |