|
|
Juventus F.C.
| |
| sergey | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:56 | Сообщение # 601 |
Главный тренер
Статус: Offline
| Just_Kid, зато всю игру доминировали.
|
| |
| |
| Gans | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:13 | Сообщение # 602 |
|
Президент клуба
| sergey, када я смарел ваш матч с наполи я засыпал и просыпался примено с Интервалом в 5 минут а на 80 десятой так вопще уснул и проснулся утром. а как тебе коментатор канала Звезда вот где такого взяли а мне интересно да и на спорте тоже одни дауны сидят Кошмар
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:44 | Сообщение # 603 |
Главный тренер
| Gans, я не по Звезде смотрел, я смотрел в интернете, как можно было заснуть????? не понимаю! Было моментов 10 у Юве и парочка у Наполи, а гол? Гол вообще на заглядение.
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:21 | Сообщение # 604 |
|
Президент клуба
| sergey, ну моментов было и у Наполи немало Марек Гамшик - просто, ураганный потенциал, не зря его Манч хотел, а Моратти почему-то засцал его покупать, как видно сейчас - зря! ... Да, футбол был неплох. Хорошое, силовое противостояние двух хороших Итальянских команд. Да, и ещё, стало любопытно почему все спорные судейские моменты этого матча не обсуждаются в интернете? ну там, 15 минута матча, 31 минута, да и гол забивался с нарушением правил... В нете - всё тихо, ни одной "статееечки"...Это я к тому, что все прицелы итальянских и наших журналистов наведены исключительно на матчи миланского клуба, дабы финальная часть чемпионата зашкаливала от интриги. Да и ещё была просто УЙМА подозрительных и протеворечивых моментов в матчах прошлого тура : Сампдория-Катания,Реджина-Сиена, например, в матче Кальяри-Торино судья назначил 2 "левейших" пенальти и не засчитал гол....
Почему многие думают что они умнее всех?
|
| |
| |
| Gans | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:20 | Сообщение # 605 |
|
Президент клуба
| Max_irriducibili, нас хотят угробить. у меня такое ощущение кроме тифози лацио нас все ненавидят
|
| |
| |
| sergey | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:02 | Сообщение # 606 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, ну что ответить.....в матчах Кальяри и Реджины выгодны победы этих команд, чтобы присутствовала хоть какая-то интрига внизу таблицы. Что касается нарушения в матче Юве в момент гола, то пересмотрел момент несколько раз, но ничего не нашёл, да и игроки Наполи даже не спорили с судьёй. Вспомни первый круг, матч в Наполи, гд похоронили Юве, отменив два гола Юве и нарисовав два гола Наполи. Gans, открою секрет, Интер ненавидят все болельщики Серии А, только такие как я отншусь нейтрально, так как хватает мозгов не винить во всех грехах совершенно посторонних людей))
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:39 | Сообщение # 607 |
|
Президент клуба
| sergey, про матч в Неаполе я конечно же помню... Ну так и что? Относиться к этому как к взаимозачёту? Не понимаю... Ну если это нормально… Quote (sergey) открою секрет, Интер ненавидят все болельщики Серии А Дам тебе совет: Никогда не говори за ВСЕХ. Вот я на твой выпад отвечу: "Что это не так!" И что дальше? Будем сраться до посинения? ))) Неужели не понятно, что написав такое, ты начинаешь себя определённым образом характеризовать? Ну если на этот “момент” срать с высокой башни, тогда всё нормально.… Если честно, то твои “манёвры” на этом сайте мне не совсем ясны. Ты пишешь немало гадостей , публикуешь провокационные посты, “подписываешь” под своё мнение большинство, какой-то пропагандой попахивает, не находишь? Только пропагандой для нищих… А потом, публикуешь очередную протухшую желчь с пометкой: “ Ребят, а вот я не такой! Я так не думаю, представляете какой я адекват? Цирк, млять… )))) Конечно, не в праве тебе советовать, но ты выбери единый курс своих мыслей для Юве и Интера. Потому как 2-ая команда интересует тебя не меньше 1-ой, только с негативной окраской, это мне ясно. Твое актерское мастерство ещё не до конца отточено, чтобы действовать на два фронта и не промахиваться, а это всё чаще и чаще становится заметней и не оставляет таких как я равнодушными… Да и вообще, глаз режет! ( В продолжении темы…) Это как если бы я сказал, что все мои знакомые любители Итальянского футбола ненавидят Ювентус... И пытался в этом убедить Ювентийцев! ))) Нет, ну не глупость ли? Один правда Ювентиец есть, причём мой близкий друг ещё со школьной поры. Так вот, за Юве он болеет отнюдь не мало, и у него есть одно крайне положительное качество, которое я очень сильно ценю в людях имеющих отношение к футболу, а именно, отсутствие Ультра-настроения, такого, которое есть у многих Ювентийцев, Интеристов, Миланистов и.т.д. Заключается это в том, что он предстаёт нормальным ВМЕНЯЕМЫМ человеком с немалым багажом знаний об Итальянском футболе, и умеющим его использовать с максимальной выгодой и КПД, при этом не преследуя таких целей как: унизить, принизить, оскорбить, насолить, съязвить, всё строго по факту, как говориться! Уверен, что это состояние к людям приходит с возрастом, ну это конечно при условии, что человек не замораживается в своём развитии…
|
| |
| |
| Inter-net | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:49 | Сообщение # 608 |
Президент клуба
| Quote (Gans) Max_irriducibili, нас хотят угробить. у меня такое ощущение кроме тифози лацио нас все ненавидят Не ненавидят...хотя и не без этого...Просто к лидерам---всегда такое внимание и давление....Ну и необошлось тут и без того скандала...Неизвесно на кого он большую тень кинул--на Моджи---или на руководство вашего клуба(без намёков)...
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:51 | Сообщение # 609 |
|
Президент клуба
| Inter-net, Quote (Inter-net) Просто к лидерам---всегда такое внимание и давление ну вот это ближе к истине...
|
| |
| |
| sergey | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:26 | Сообщение # 610 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, Максим, я уже месяц-два не пытаюсь выделываться на этом сайте, я интересуюсь Интером, как чемпионом Италии, как командой, которой на данный момент является лицом всего Кальчо. Я не пытаюсь подкольнуть вас. Люди в первую очередь ненавидят сильнейших, ненавдят тех, кто на первом месте. Давай разберём по деталям: 99% болельщиков бывшего СССР являются болельщиками 5 клубов: Ювентуса, Милана, Интера, Ромы, Лацио. Фаны Юве ненавидят Интер из-за того, что считают, что Интер виноват во всех грехах на свете, Милан ненавидят понятно почему, Рома из-за того, что Интер и Рома сейчас две сильнейшие команды Италии, про Лацио ничего говорить не буду ;), в общем большенство болельщиков Кальчо ненавидят Интера, надеюсь смог тебе объяснить, откуда сделал эти выводы? Я отношу себя к тайлератным людям, я не иду винить во всех неудачах клуба Интер, я этого не хочу, мне просто интересно общаться с людьми. которые имеют другие взгляды, нежели чем я! Насчёт актёрских качеств ты меня переценил, я не пытаюсь здесь выделиться))))
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:03 | Сообщение # 611 |
|
Президент клуба
| sergey, как говорится, "Картина маслом"...
|
| |
| |
| sergey | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:15 | Сообщение # 612 |
Главный тренер
| Max_irriducibili, сейчас толком написать не могу по той причине, что изрядно пьян, напиши, что не понятно, завтра отвечу.
|
| |
| |
| Max_irriducibili | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:33 | Сообщение # 613 |
|
Президент клуба
| sergey, я ж вроде написал; т.е. вопросов больше не имею. Твоя позиция теперь мне понятна.
|
| |
| |
| Gans | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:42 | Сообщение # 614 |
|
Президент клуба
| sergey, а актер как я на Юве.ру вас Проватсыровал )))) ха ха
|
| |
| |
| 1908 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:56 | Сообщение # 615 |
Игрок основы
| Gans, Был такой...Я До сих пор мои камменты стирают,на юве ру.
|
| |
| |
Легенда :: Администратор Помощник администрации Модератор Фан-клуб Пользователь
|
|
|